Фурсенко - это диагноз такой.Греки оказались недостаточно сильно командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство, - приводит слова Фурсенко сайт "Спорт Сегодня". "Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды…Германии или Англии", тогда результат был бы другой, - сказал глава Российского футбольного союза. В целом он считает, что российская команда сыграла неплохо.
Футбол
Re: Футбол
знаете господа, глупость конечно, но иногда у меня возникает такое желание, взять тренерский штаб, взять главу РФС, кто-там еще за что отвечает,глава Российского футбольного союза писал(а):bla-bla-bla
с одной стороны, а с другой стороны всех тех отмороженых российских фанатов, от котрорых Варшавяне в ужасе разбегались кто куда мог и закрыть из в одном
помещении. И конечно не забыть про пиво, желательно в стеклянной таре.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
ну просто мне хочется верить что в нормальном состоянии (читать не ужранные до зеленых соплей) эти самые фанаты, в большей своей массе адекватные люди.Panda писал(а):Непонял нсчет пива
А соответственно пиво нужно для предания заданных свойств фанатам.
Bender
Bender
Это только в финале произойти сможет.Panda писал(а):Ох натянут.....
Шевченко свою норму по голам уже выполнил, все остальные максимум еще 1 забъют. Маловато даже для выхода из группы будет.
точно, надежда только на Украину и Хорватию. Так что скрестив пальцы будем смотретьAbwer писал(а):так, не хороним еще Украину...
Bender
Bender
Думаю с такой игрой Украине тоже ничего не светит.
А в игре с греками - у наших не было куража (все помнили про последний шанс, давил результат), наши не знали как пробиться к воротам, вот и перепинывали мяч поперек поля перед живой греческой линией. Адвокаат сам не знал как развязать такой узел. Первый звонок мне кажется был еще в игре с Польшой. Если бы наши продули Чехам, то сейчас бы ИМХО вышли из группы. Парадокс, но тем не менее.
А в игре с греками - у наших не было куража (все помнили про последний шанс, давил результат), наши не знали как пробиться к воротам, вот и перепинывали мяч поперек поля перед живой греческой линией. Адвокаат сам не знал как развязать такой узел. Первый звонок мне кажется был еще в игре с Польшой. Если бы наши продули Чехам, то сейчас бы ИМХО вышли из группы. Парадокс, но тем не менее.
да, Хорватия неплохо бы
а какие ставки на них в России, Германии ?
у нас 1.55 :2.85 :7.10
а какие ставки на них в России, Германии ?
у нас 1.55 :2.85 :7.10
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
у нас так
Код: Выделить всё
Croatia v Spain
17/2 13/5 9/20"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
значительно больше верят во все или платят щедрее 
Но хорваты покидают турнир с высоко поднятой головой. Сегодня они могли и выиграть!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
вот и еще одних потеряли. жалко конечно, но Хорватия держалась до конца. Молодцы!!!
Bender
Bender
Украина должна пройти, что бы турнир не остался классикой , чуете хлопци
Я тоже против классики - надоело.
Немного чтоб отвлечься от грусти-печали. Завтра поглядим
http://vk.com/s.martynenko писал(а):Сергей Мартыненко
Если до завтрашнего матча Англия-Украина ,эта запись наберет 55 555 сердечек, я голый выбегу на стадион размахивая флагом Украины и буду (пока меня не поймают) петь гимн!
Надеюсь, кто-то из Вас это заснимет, и скинет мне в личку.
Код: Выделить всё
Мне нравится 60460"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
надеюсь, его застрелят раньше)))
ну что ж вы так сразу. пусть живет, можно ведь просто по ногам стрелятьVittorio писал(а):надеюсь, его застрелят раньше)))
Bender
Bender