Футбол
Re: Футбол
Не то слово!SkydiVAR писал(а):Кержаков реализовывал хоть часть моментов
"Форвард сборной России вчера установил антирекорд чемпионатов Европы"
Код: Выделить всё
http://kp.ua/daily/090612/341572/А сейчас долгожданный, Германия-Португалия!
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Кстати, кто понял, почему мяч в воротах португальцев обернулся не голом, а штрафным? Удар по воротам после свистка?
Не из меня цитата!!!Chem_DM писал(а):Не то слово!SkydiVAR писал(а):Кержаков реализовывал хоть часть моментов
VTur писал(а):Вот еще ли бы Кержаков реализовывал хоть часть моментов ...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
датчане фраерами никогда не были , играют с 3 нападающими молодцыSkydiVAR писал(а):А вот голландцы слили совершенно неожиданно!
защита отбилась, сами закатили , респект и уважуха
хоть я и болел за голландцев
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
У нас группа сложная, Франция и Англия не чета Поляндии, Грекам и Чехии(уже униженой и оскорбленной).
Я в экстазе.
бухаю
Я в экстазе.
бухаю
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
мои поздравления братской Украине!
Едва удержали, но удержали! Молодцы ребята. Шевченко красавец- последний головой просто ювелирная работа.
Кто-нибудь был на стадионе??
Кто-нибудь был на стадионе??
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Удержали нормально, без особых нервов.
Шева оба забил головой. Он просто красава.
Я до сих пор не могу востановить душевное равновесие.
Grusha был на стадионе
Шева оба забил головой. Он просто красава.
Я до сих пор не могу востановить душевное равновесие.
Grusha был на стадионе
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
ну-у-у, я так немного нервничал. на последних минутах пяти даже местами переходи на нецензурщинуAbwer писал(а): без особых нервов.
(отчего соседние немцы странно поглядывали). А когда время перевалило 93 - я еще и по судье проехался
(добавил 3, а отыграли почти 6)
Bender
Bender
блин вот это здорово. Стадион был похоже битком, наверное все 70 тыс.Abwer писал(а): Grusha был на стадионе
Bender
Bender
все болеют за Украину, но только пока в финале не сойдемся (плюет через плече, чтоб не сглазить) - а там поглядимAbwer писал(а):Хорошо хоть малая болеет за Украину
Последний раз редактировалось surius Вт июн 12, 2012 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Bender
Bender
Ага, чето совсем сон пропал. Состояние эйфории.
Группа сложная, но потягаться нужно!
А завтра еще один из интереснейших, Польша-Россия. С чехами очень радовался победе! Завтра не должны подкачать!
А завтра еще один из интереснейших, Польша-Россия. С чехами очень радовался победе! Завтра не должны подкачать!
Завтра раскрашусь и пойду за наших болеть. поляков тут много, нужен какой-никакой противовес. Хотя нужно отдать полякам должное, когда играли с чехами, многие из них болели за россиюChem_DM писал(а):Ага, чето совсем сон пропал. Состояние эйфории.
Bender
Bender
Завтра бой будет не на шутку. Поляки после ничьи будут давить, да и верно подмечено, трибуны будут гнать. Но какие же россияне голы чехам забивали!
Буду болеть дома, по случаю подкрикивать, тоже в противовес полякам!
Буду болеть дома, по случаю подкрикивать, тоже в противовес полякам!