Помогите с энергетическими уровнями
-
vovan_09_09
Помогите с энергетическими уровнями
Не знаю как у ниобия и франция располагаются электроны на энергетических уровня, семейство электронное, и электронная формула для каждого уровня, помогите пожалуйста!!!
Re: Помогите с энергетическими уровнями
А что Вы о них знаете? Какой энергетический уровень у каждого из них заполняется? А какой подуровень?
-
vovan_09_09
я не просил острить, я просил просто помочь и написать электронную формулу, s p d или f электронное семейство, и как располагаются электроны по уровням у каждого из этих элементов:ниобия и франция
погубит меня моя доброта...
http://www.xumuk.ru/esa/
Но для вас было бы лучше разобраться а не передрать.
И вежливее надо быть, вежливее.
http://www.xumuk.ru/esa/
Но для вас было бы лучше разобраться а не передрать.
И вежливее надо быть, вежливее.
-
vovan_09_09
большое спасибо, просто некоторые дают конкретный ответ, а некоторые переспрашивают, и при чем то, что я и узнать пытаюсь
Здесь обычно не дают ответ на учебный вопрос. Здесь помогают самому на него ответить.
И вопросы заданные вам mendelем должны были вам в этом помочь.
Если вы имеете такое задание следовательно вы проходили что такое уровни и как они отображаются в таблице менделеева, сколько электронов может быть на каждом подуровне и в каком порядке они заполняются.
И вопросы заданные вам mendelем должны были вам в этом помочь.
Если вы имеете такое задание следовательно вы проходили что такое уровни и как они отображаются в таблице менделеева, сколько электронов может быть на каждом подуровне и в каком порядке они заполняются.
Да, есть некие правила, определенные этим форумом, и им поддерживающиеся. Но есть еще и нечто кроме правил. Здесь отвечают, в большинстве случаев, ВУЗовские преподаватели. У которых в подкорке сидит, что кое-кого лучше утопить сразу, чем потом с ним самому мучиться (если вдруг потом попадется). Не ответят тут на вопрос про электронные уровни франция, ой, не ответят...