вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
IB

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение IB » Ср июн 06, 2012 9:42 pm

Panda писал(а):За идею я работать могу и не покладая рук
... при условии, что это идея собственного обогащения, верно ? Вы же вроде неоднократно говорили, что ожидаете оплаты любых услуг для государства. Или не было такого и я ошибся ?
Panda писал(а): А вы не диссидент (как из анекдота - вы не феномен).
А кто же тогда ? :).
Вас же Дон, насколько я понимаю, причислил к обычным людям (только не обижайтесь на него :) ) :
Любимый персонаж писал(а): Подозреваю, что "Мало кто" [Panda] близко к 50%, нормальный процент, близкий к реальному на последних выборах. :? И к разделению участников нашего форума во мнениях по различным вопросам.
И я понял, что становлюсь диссидентом :D.

P.S.
Меня же банят "по совокупности", в т.ч. и из-за невысказанное, да и деньги я на революцию из Америки прошу. Чем я не диссидент ? :D

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср июн 06, 2012 11:01 pm

Biginelli писал(а):Раз уж про плакаты речь зашла,
Раз уж зашла, то совершенно непонятно, как белые с такими беспомощными агитками могли выиграть. Искусство - сила.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Чт июн 07, 2012 1:25 pm

На днях нашел в Сети интересный сайт. Там собрана коллекция множества радиопередач начиная с 50-х годов. Можно онлайн послушать радиопостановки, сказки, детские передачи в исполнении известных актеров. С удовольствие обнаружил почти все выпуски Радионяни :) Сейчас у них в коллекции доступно для прослушивания около 13000 передач.

http://www.staroeradio.ru/
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт июн 07, 2012 11:28 pm

Агдамыч писал(а):amik, уже во второй раз за короткое время Вы явились для меня развивающим источником и я пью :mrgreen:
Это Вы еще последний клип Баскова не видели

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 08, 2012 8:13 pm

ifh писал(а):
Агдамыч писал(а):amik, уже во второй раз за короткое время Вы явились для меня развивающим источником и я пью :mrgreen:
Это Вы еще последний клип Баскова не видели
О да! :mrgreen:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пт июн 08, 2012 8:15 pm

Natalie_L писал(а):О да! :mrgreen:
О, нет!

jusja

Сообщение jusja » Пт июн 08, 2012 8:22 pm

Этот? :mrgreen:
Красивый клип. :lol:
Змей Горыныч видел, интересно? Вот обплюется. Интересно, Басков станет ему милее Мадонны?
Кстати сказать, голос Баскова так обработали, что его не узнать.
С одной стороны, в лучшую сторону для меня, так как убрали все дребезжание, так ему свойственное и что меня лично в его голосе раздражало. Но голос потерял индивидуальность и стал обыкновенным. :dontknow: Полагаю, что женщины преклонного возраста перестали бы западать на такой. Ну и мужчины, впрочем, такого же возраста некоторые.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пт июн 08, 2012 8:27 pm

Этот-этот.
jusja писал(а):Красивый клип.
Эротический фильм, если звук убрать.
Мне просто не совсем понятен ход мысли сценаристов. Как, КАК можно для такой песни придумать такое?

jusja

Сообщение jusja » Пт июн 08, 2012 8:34 pm

Может, они сначала сценарий придумали? А песню уже потом подогнали, которая подвернулась. Тут вроде уже и не важно, какая. :wink:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт июн 08, 2012 8:35 pm

У Баскова ноги такие некрасивые!!! И да: пластическую операцию ему шоу-бизнес на связках сделал, е/-/*-й маза ф**а.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пт июн 08, 2012 8:40 pm

Агдамыч писал(а):У Баскова ноги такие некрасивые!!! И да: пластическую операцию ему шоу-бизнес на связках сделал, е/-/*-й маза ф**а.
Можно подумать, все остальное от Аполлона. Голоса у него и так не сильно много было.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт июн 08, 2012 8:42 pm

Упс. Я думал, что это какой-то другой персонаж. Ну, про голос - зря: технически - есть, другое дело, что не очень приятен. Но данный трек - ублюдство, простите мне мой французский.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пт июн 08, 2012 8:47 pm

Агдамыч писал(а):Упс. Я думал, что это какой-то другой персонаж.
Ну так да, Юлий Цезарь, не иначе. Просто Аполлон - эталон мужской красоты в народе.
Агдамыч писал(а):технически - есть, другое дело, что не очень приятен.
Эта его техника торчит изо всех щелей так, что таланта не видать.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт июн 08, 2012 8:55 pm

Да Басков, если честно, молодец: он там, в своей тусовке, один из первых п успешностей. Нам не понять их, они нас не знают, а бабло стригут. Мне за такими интереснее наблюдать, чем за нетусовочными: те какие-то уж слишком гармоничные. А Баскову-то через икс-лет чота менять придётся. Чем они думают?
Хотя, это моя зависть меня флудить заставляет. Знаю, мне надо сначала добиться, а потом осуждать.

Ferom

Сообщение Ferom » Пт июн 08, 2012 10:06 pm

Продолжу о свем наболевшем...
Bolt_Thrower писал(а):Кстати, в 2014 будет 10-летие. Искренне желаю бывшим жителям Имеретинской долины отметить юбилей достойно и с размахом.
Странно, но я сегодня встретил человека, которому очень нравились песни группы Mr.Credo, и в том числе песня Долина чудная долина. А тут вдруг сноска на Имеретинскую долину.
Так вот, этот человек учился со мной на одном курсе 15 лет назад, он был отличник, и я ему завидовал. Я не понимал, как человек может уделять столько времени учебе, когда в мире есть столько соблазнов.

Мы жили в одном общежитии. И как-то, под предлогом того, что кому–то надо присмотреть за моим компьютером на время моей поездки к родителям, я поручил свой компьютер ему. А компьютер 15 лет назад – это игры, порнуха, ну и полное отвращение от учебы.

Когда я вернулся, то компьютер забрал и продолжил своё обучение. А парень изменился… а именно изменилось его мировоззрение. Учебе он стал уделять времени значительно меньше чем раньше. Переключился на девчонок. Ну, а там неразделенная любовь и мрак (грустная музыка, алкоголь и беспросветность). Попытки его спасти со стороны официальных лиц факультета не увенчались успехом, ему продлевали сессии, готовы были выслушать и поддержать, но ничего не помогало. Его отчислили с 3-го курса.

После этого прошло пару лет. Я его случайно встретил, разговорились, и он мне как-то сказал, что если бы не твой компьютер, то и я бы уже был аспирантом. Мне это сильно запало в душу.

Сегодня, по прошествии 15-ти лет, этот человек переосмыслил свою жизнь. За это время он познал работу обыкновенного труженика (был токарем, рабочим в цехе, ну и еще чего может быть – не знаю). На каком-то этапе его карьеры ему потребовалось высшее образование, и он поступил к нам в институт заочно. И вот, он подготовил диплом на степень бакалавра в области телекоммуникаций, и мы с ним снова встретились.

После его краха мы встречались уже не раз, и всегда дружески общались. И он только единожды обронил реплику о моей причастности, к его краху. Сегодня он готов получить степень бакалавра, и о моем давнем вмешательстве в его судьбу уже не вспоминает. Рассказывает о текущих проблемах, говорит, что нужно жить будущим днем. Ну, а я вспоминаю о своей зависти, и о том к каким результатам может привести необдуманная мысль – а ведь этому человеку была интересна наука, он и сейчас генерирует идеи (но правда а-ля-Петрик), а если бы была достаточная база, то все могло стать иначе.

Ну и на прощание, в память об общажной жизни 90-х: Mr.Credo – Мама Азия.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб июн 09, 2012 12:03 am

Ferom писал(а):А компьютер 15 лет назад – это игры, порнуха, ну и полное отвращение от учебы.
Хоть какая-то стабильность в этой нашей действительности.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб июн 09, 2012 11:40 am

Агдамыч, а кто на аватарке? :)
bacco, tabacco e Venere

chemist

Сообщение chemist » Сб июн 09, 2012 11:45 am

jusja писал(а):Красивый клип. :lol:
Змей Горыныч видел, интересно? Вот обплюется. Интересно, Басков станет ему милее Мадонны?
Да, претензии на историчность, типа мэтр Коля :hmr: . Сюжет и антураж хороши, но герой не оскорбляет ни чьих религиозных чувств в отличие от пошлятины Мадонны :mrgreen: . Он ведёт себя как-бы отстранённо от утех (странник) и благородно не забирает себе права хозяина дома, победив его в поединке; прощает легкомысленную женщину :269:
Но, сама песня слабенькая, нет запоминающейся оргинальной мелодии, фактура сопровождения - надоевший русский шансон, гармония на 3 аккордах... в общем жидковато как песня. Если слушать без видео, то создаётся ощущение, что это не концертное произведение, а материал, стыренный с репетиции для корпоратива.
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб июн 09, 2012 12:45 pm

Hedgehog писал(а):Агдамыч, а кто на аватарке? :)
Этот кто-то смотрит на нас, как.... :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Сб июн 09, 2012 12:55 pm

Дядько, чувствуется какая-то дискриминация в Ваших неприятиях личностей по гендерному признаку. Это не есть хорошо. И не нужно сваливать все на религию. :mrgreen: Вы первоначально указывали на присутствие еротизма в ее поведении.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»