Про государство, эмиграцию и мораль
Стерхус!!!sterhus писал(а):Девочка, у тебя устаревшая инфомация.Ponny писал(а):
В его возрасте самое сложно уже получить первую строчку в резюме. У него нет этой первой строчки. Он мечтает, что будет работать на Уолл Стрит, но пока что спивается потихоньку и торчит в инете.
да.. и в итге он сидит и звездить всем какая плохая страна россия, как тут плохо с людьми обращаются и как ему скоро будет зашибательски в Америке. ему нигде не будет хорошо. Он лузер!
Я не мечтаю, я работаю. уже второй год.
Hedge fund с пятью миллиардами в управлении.
Зарплата даже до annual bonus помещает меня в top 5% налогоплательщиков по уровню дохода.
Таффай дружить, напомню, я тебя не обижала.
-
eukar
эт самое. последнее сообщение перед твоим - это Пн Ноя 22, 2004 1:05 pm. Ты на даты смотришь перед тем как руками махать?? я кнчн еще та девввачка, но вроде как твою уолл стритную карьеру уже туева хуча народу обсудила и поздравила тебя. Так что не стоит лезть в бочкуsterhus писал(а):Девочка, у тебя устаревшая инфомация.Ponny писал(а):
В его возрасте самое сложно уже получить первую строчку в резюме. У него нет этой первой строчки. Он мечтает, что будет работать на Уолл Стрит, но пока что спивается потихоньку и торчит в инете.
да.. и в итге он сидит и звездить всем какая плохая страна россия, как тут плохо с людьми обращаются и как ему скоро будет зашибательски в Америке. ему нигде не будет хорошо. Он лузер!
Я не мечтаю, я работаю. уже второй год.
Hedge fund с пятью миллиардами в управлении.
Зарплата даже до annual bonus помещает меня в top 5% налогоплательщиков по уровню дохода.
и вообще речь шла о синдроме стрехуса, а не о тебе, а он (синдром) таки существует.
Вкратце: Был когда-то форум. Он правда и сейчас есть. там шли великие бои кучи бездельников среди которых была в т.ч. и я. вообще хозяину форума это по-моему нафиг было не нужно. Вот, бои иногда велись нецензурно, но это неважно. в какой-то момент хозяин форума, вместо того, чтобы понять Стерхуса когда его жену некоторые неразумные люди обидели, взял и поднакакал ему, а потом сделал вид что ничего не было и дескать призвал Стерхуса вернуться (перед этим по сути выперев его и выставив идиотом)... прошло еще чуть-чуть времени и хозяин форума выпер меня сообщив всем, что дескать сама ушла. А, ну между этими событиями был выперт ошибочно еще один не менее одиозный персонаж собственно составлявший основную посещаемость сайта на котором находился форум, но его регулярно просят назад. Теперь на том форуме туева хуча теток (которые там и тогда сидели некоторые), и ниче не происходит.eukar писал(а):Да, извиняюсь, на дату регистрации не посмотрел.
Старые сообщения не читал, а из новых почему-то сложилось впечатление, что это продолжение какого-то старого спора.
А тогда ответ такой - раз у других отображается, значит, проблема с твоей картинкой!
(Внимание Деусу - речь идет не про тот форум, про который ты мог подумать)
ну и вот Стерхус - это так сказать как и Понни, вирутальный персонаж, любящий крутые баталии, который все же принадлежат реальному человеку, и реальный человек видимо по слову "Стерхус" нашел старый разговор в котором даже Гриф фигурирует, еще тот владелец синдрома Стерхуса и уже сто лет как зобаненный.
еще раз: сия инфа как ты понимашеь не про тебя. а про Стерхуса. Про Стерхуса ты сам прекрасно понимаешь кто говорил и рассказывал о его "биографии".sterhus писал(а):Ты, кстати, поправь у себя в картотеке информацию - "предыдущего брака" у меня не было, и детей от него тожеPonny писал(а): Ребенок Стерхуса от предыдущего брака в России
Я уже 15 лет живу со своей женой.
Осторожней с фактами, а то так и будешь тыкать пальцем в небо.
За что одна девушка купила (не с потолка она это взяла), за то она мне и продала
Чего-то с математикой не то, 90000 в год это примерно 60000 нетто кажется или даже меньше, то есть 5000 долларов в месяц, у нас пост-док примерно 4000 долларов чистыми в месяц получает и чего-то я пока Лексуса ни у одного не видел. Вообще цены на лексус начинаются от 50000, если еще на два умножить то получается что несколько лет на него копить надо или брать кредит и выплачивать его лет 5-10. Понятно что в Америке принято на все сразу брать кредит, но я считаю нормальным доходом хотя бы если ты нормальную машину можешь после года работы и меньше купить, хотя какой-нибудь Форд можно купить и с зарплатой 92к без особых проблем я думаю как раз за годУ меня знакомая "работает в лабе" в Абботе и получает 92К (щас уже наверно больше), да и муж у нее программистом работает и приносит где то 80-90К. Итог 180К совокупного дохода. Для чикаго где дома стоят 300-400К в среднем это не плохой доход. Хватит и на пару лексусов и на плазменный ТВ да и детям на колледж останется. На гаваи можно сьездить, на чемпионат мира по футболу, че еще то? Да еще и вложить деньги останется. Другая знакомая семейная пара ездят на 2-х мерсах.
Или они подержаный купили? Мне знакомый из Германии говорил что 10 летний Мерседес 200 можно купить меньше чем за 3000 евро, думаю в Америке он еще дешевле стоит
Но меня с подержаных машин конкретно не прет, хорошо что в отличие от США машина тут в принципе не нужна, а если нужна раз в 2 месяца, то есть клубы как раз на такой случай, платишь взнос в год и берешь когда надо
И еще я принципе говорил что зарплата аспиранта Кори отличается от зарплаты начинающего лоера в три раза минимум, а пашут они одинаково, почувствуйте тонкую разницу
У миня вапрос!!!slavert писал(а): .............. у нас пост-док примерно 4000 долларов чистыми в месяц получает и чего-то я пока Лексуса ни у одного не видел. Вообще цены на лексус начинаются от 50000, если еще на два умножить то получается что несколько лет на него копить надо или брать кредит и выплачивать его лет 5-10.
Понятно что в Америке принято на все сразу брать кредит, но я считаю нормальным доходом хотя бы если ты нормальную машину можешь после года работы и меньше купить, хотя какой-нибудь Форд можно купить и с зарплатой 92к без особых проблем я думаю как раз за год
Или они подержаный купили?
а Крайслер, которому полагается полная страховка от всего на свете (т.е. молодой) или новый форд в России по твоим представлениям с каким доходом можно купить?? (кредит не рассматривается, мое имхо считает, что кредиты надо брать для собственного биза, а не на потребл*дские цели, и если они (потребительские кредиты) для чего и нужны, то лишь для кредитной истории).
и еще. если у меня есть знакомый Лексус с 3-хлетним стажем, то нужно ли мне считать хозяина этого лексуса мега-богатым??
Я все к чему эти вопросы задаю. ИМХО как-то ошибочно мерить все в имуществе, машинах и пр. Богатство оно в т.ч. определяется свободой человека и пр. факторами.
а ну вот. уже ближе рассуждения. Но кстати хочу заметить, что в данном случае в разговоре появился не химик, а математик, а у математиков все же побольше выборов для карьеры после получения степени.И еще я принципе говорил что зарплата аспиранта Кори отличается от зарплаты начинающего лоера в три раза минимум, а пашут они одинаково, почувствуйте тонкую разницу
Если не Форд фокус, то быстро наверное с доходом больше 3000 чистыми на человека в месяц хотя если квартира своя то наверное и с меньшим доходом можноа Крайслер, которому полагается полная страховка от всего на свете (т.е. молодой) или новый форд в России по твоим представлениям с каким доходом можно купить??
мне вот такое выдается после кнопки отправить:eukar писал(а):А тогда ответ такой - раз у других отображается, значит, проблема с твоей картинкой!
Warning: move_uploaded_file(./images/avatars/200292118744af9c2252f37.jpg): failed to open stream: Permission denied in /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/usercp_avatar.php on line 288
Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/home/chemport.ru/data/tmp/phpI5Sfoy' to './images/avatars/200292118744af9c2252f37.jpg' in /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/usercp_avatar.php on line 288
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/usercp_avatar.php:288) in /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/page_header.php on line 483
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/usercp_avatar.php:288) in /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/page_header.php on line 485
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/usercp_avatar.php:288) in /home/chemport.ru/data/htdocs/guest2/includes/page_header.php on line 486
I owe the public nothing.
© John Pierpont Morgan
© John Pierpont Morgan
больше.slavert писал(а): Чего-то с математикой не то, 90000 в год это примерно 60000 нетто кажется или даже меньше,
Здесь налоги не европейские.
с 90 тыс дохода, даже без каких-либо дедакшнс кроме стандарной 10 тыс., одиночка должен будет заплатить около 17 тыс федеральных налогов (см. инструкции к 1040 для 2005-го года)
семья с доходом 180 заплатит побольше, но не 2х30=60 тыс.
© John Pierpont Morgan
© John Pierpont Morgan
Потому и говорю - устаревшая. Если б стоял 2006-й год, сказал бы - неверная.Ponny писал(а):эт самое. последнее сообщение перед твоим - это Пн Ноя 22, 2004 1:05 pm.sterhus писал(а):
Девочка, у тебя устаревшая инфомация.
не существует.и вообще речь шла о синдроме стрехуса, а не о тебе, а он (синдром) таки существует.
© John Pierpont Morgan
© John Pierpont Morgan
-
powerblackout
При этом еще учти что по моему ты там можеш списать часть таксов на детей, дом, colledge и так далее.slavert писал(а): Чего-то с математикой не то, 90000 в год это примерно 60000 нетто кажется или даже меньше, то есть 5000 долларов в месяц, у нас пост-док примерно 4000 долларов чистыми в месяц получает и чего-то я пока Лексуса ни у одного не видел. Вообще цены на лексус начинаются от 50000, если еще на два умножить то получается что несколько лет на него копить надо или брать кредит и выплачивать его лет 5-10.
у тебя запросы какие? ты так и не ответил? Ты хочеш Ламборджини через год покупать? Еще раз скажу что если ты хочеш жить как селебрити то в химии никто никогда тебе не будет платить такие деньги.
И еще если тупо получать 5.7к в месяц то денег и не будет...надо инвестировать их. 5.7К это не слабое подспорье. При этом добавь еще 5.7К от другой половины, итог 11.4К. Если ты откладываешь 2к в месяц через год у тебя будет 24к, хороший Ниссан или Тоёта стоят 30К. 24К даунпэймент остальное в кредит (2% годовых). Мне лично все равно на чем ездить Тоёта или лексус. Лексус конечно немного екстремально и без кредита не обойдешься. У тебя например аспиранты получают 4к и без лексуса, а у меня знакомый одногруппник при зарплате 20к аспиранта купил подержанный лексус в кредит (20К $, 50К миль на нем)
here: 92K annualy (http://www.payroll-taxes.com/calculators.htm)
Monthly Gross Pay
$7,666.67
Federal Withholding
$1,118.83
Social Security
$475.33
Medicare
$111.17
Illinois
$225.00
Net Pay
$5,736.34
Calculation Based On
Gross Pay $92,000.00
Pay Frequency Monthly
Federal Filing Status Married
# of Federal Exemptions 1
Additional Federal W/H $0.00
State Illinois
Filing status Regular
Allowances 1
Add. Allowances 0
powerblackout писал(а): Если ты откладываешь 2к в месяц через год у тебя будет 24к, хороший Ниссан или Тоёта стоят 30К. 24К даунпэймент остальное в кредит (2% годовых).
*внимательно смотрит* Пора в этот ваш социалистический рай запульнуть чего-нибдуь, а то пока че-то только в нас ким чен ир попадает!!!
блин, 2 процента.... 2 процента... слушайте, это же нечестно!!