Вопросы по ЕГЭ
Вопросы по ЕГЭ
Добрый день! Прощу меня извинить если запостил не в том разделе.
Кто знает ответ на данный вопрос?
Кто знает ответ на данный вопрос?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Вопросы по ЕГЭ
Сегодня в России сдают ЕГЭ по химии 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да нет, раздел-то правильный... Вот только здесь за Вас - никто решать не будет. Ваши соображения? Желательно - с обоснованием.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Исходно было в другом.SkydiVAR писал(а):Да нет, раздел-то правильный...
Если задача из сегодняшнего теста, тоSkydiVAR писал(а): Вот только здесь за Вас - никто решать не будет. Ваши соображения? Желательно - с обоснованием.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
а для чего тогда форум? Разве тут нельзя создавать темы с вопросами итд? И притом я многого не прощу всего лишь ответить на один вопросSkydiVAR писал(а):Да нет, раздел-то правильный... Вот только здесь за Вас - никто решать не будет. Ваши соображения? Желательно - с обоснованием.
Форум, разумеется, для того, чтобы отвечать на вопросы. Но! Вы, видимо, не читали правила совсем. Здесь помогают разобрать Ваше собственное решение, указывают на то место в решении, где Вы ошиблись, подсказывают, как и с использованием каких формул или раздела химической науки можно разобраться в вопросе.Argonit писал(а):а для чего тогда форум? Разве тут нельзя создавать темы с вопросами итд?
Действительно, один вопрос. Но Вы полагаете, что мы решим его ЗА Вас. А здесь такого не бывает. Халява не проходит. Тем более, что вопрос-то тривиальный, тупо номенклатура... Прогуляйтесь на химик.ру, там много школьников/студентов, желающих подтвердить свою крутость решением чужих задач, может и Вам там помогут. Однако, боюсь что с таким вопросом Вас и там засмеют!Argonit писал(а):И притом я многого не прощу всего лишь ответить на один вопрос
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
На химике сегодня почти аншлаг. На otvet.mail.ru даже не заглядывал.
Думаю надо таки показать класс, а то ведь засмеют, скажут что тут химии незнают.
Ответ я вам дам.
Но вопрос сложный, обстоятельный...
Надо недельку посидеть над книгами...
В общем через недельку заходите может что и придумаю...
Ответ я вам дам.
Но вопрос сложный, обстоятельный...
Надо недельку посидеть над книгами...
В общем через недельку заходите может что и придумаю...
Интересно, зачем он покрыт клинописью с обратной стороны...
гы-гы-гыИСН писал(а):Интересно, зачем он покрыт клинописью с обратной стороны...
наблюдателей и организаторов в этом ППЭ по идее должны
ну если кто доложит, куда следует
Biginelli на них нет