Вот написано, что короткие передние лапки возникли в следствии мутации... Звучит как-то жутковато. Какому воздействию подвергали предков этих кошек, что возникла такая мутация?mcaa писал(а):Манчкин
Про котов и котиков (18-)
- Quinolin'ka
Re: Про котов и котиков
кавайная печенюфффка
Убей бог не знаю. Но результат мне нравится - лежит сейчас у меня под боком и мурлычет. А еще манчкины очень чистоплотные - спросили у владельца клуба как он таких крох к лотку так здорово приучает. Так он сказал, что сам удивляется не первый год - очень в этом отношении хорошая порода. Чистюля он у нас жуткий - корм из миски не разбрасывает, про лоток уже сказал, умывается постоянно. Воспитанный котенок, в общем.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Вики пишет, что мутация спонтанная. Затронут ген ахондроплазии, вследствие чего недоразвиваются длинные кости. у человека тоже бывает. Только у человека - болезнь, а у кошек - породакороткие передние лапки возникли в следствии мутации.
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Отличная "мудрая мысль"katrusia писал(а): Только у человека - болезнь, а у кошек - порода
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А у кошек-бобтейлов короткий хвост со сросшимися и деформированными позвонками тоже является главным признаком породы, а про лысых сфинксов я вообще молчу.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Я просто представляю сколько должен стоить коротконогий лысый котенок со сросшимися деформированными позвонками и коротким хвостом....
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Чилавег - ваще изверг. У нас перс дома, и я знаю, что совершил зло, купив такое животное.
Ну что Вы, Агдамыч, не вините себя.. Коты обычно очень мужественно переносят свое отличие от серой(-полосатой) массы. В крайнем случае, к психологу сводите

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Это мохнатье вылизывает себя, глотает шерсть и рыгает время от времени; чихает, ложась на брюхо. Проблемы с дыхалкой у данной породы - тоже результат деятельности чилавега.
А купив такого котёнка, я вдохновил людей, занимающихся разведением данных мутантов, на дальнейшие подвиги. Лучше-б в приюте взяли.
А купив такого котёнка, я вдохновил людей, занимающихся разведением данных мутантов, на дальнейшие подвиги. Лучше-б в приюте взяли.
Мохнатые все вылизываются и давятся
А вот дыхалка - да, как у бульдогов, тоже бедняжек...
Вот этот карусельку себе нашел:
Вот этот карусельку себе нашел:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Почему Коты так любят стиральные машины???
Моя сначала на старой советской,которая вибрировала,спала, а сейчас на современной ...Я вот было думала место такое, аль нет переставили все равно на ней)))
Моя сначала на старой советской,которая вибрировала,спала, а сейчас на современной ...Я вот было думала место такое, аль нет переставили все равно на ней)))
И прежняя кошка и новый кот тоже любят стиральную машину, только после ваших слов поняла...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Спорт в домашних условиях: пособие для начинающих
Главный инвентарь — кот (1,5 — 4 кг)
http://www.libo.ru/libo7200.html
Главный инвентарь — кот (1,5 — 4 кг)
http://www.libo.ru/libo7200.html
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Шпиён о многих именах: Лили, Крис, Киса и просто Кошка.
Ух ты какой
Чудесный Крис! 
С фотофорума:
bacco, tabacco e Venere

Что скажете на это, гражданин Дарвин?