вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Я учусь, как собака, как лошадь,
Интернеты стремглав бороздя,
Я учусь, я такая-такая,
Я по клаве херакаю, бздя.
Пушкин, Ч.О.
Интернеты стремглав бороздя,
Я учусь, я такая-такая,
Я по клаве херакаю, бздя.
Пушкин, Ч.О.
Да нет. Это психоз из-за очередной интоксикации. Сказали не обижаться на болезнь, а лучше игнорировать.
Это Вы ещё перевод с китайского не знаете.Panda писал(а):"чО" поднадоело уже
Кстати, про Китай:

другим твоя аватарка надоела.Panda писал(а):"чО" поднадоело уже
терпи, чО
...а кто будет разрушать хрупкий межнациональный мир, получит по наглой улыбающейся морде?
А что, где раздают ? Я снова в очередиИСН писал(а):... получит по наглой улыбающейся морде?
ога, камень на шею, перья выщепаем и в речкуИСН писал(а):...а кто будет разрушать хрупкий межнациональный мир, получит по наглой улыбающейся морде?
На одном из форумов уважаемый человек опубликовал на один день интересную новость: в некоторых кавказских областях компьютеры поставляются с перепрошитым BIOS: ввод последовательности букв "s"+"e"+"x" приводит к проигрыванию на спикере сирены противовоздушной обороны, а на экране, поверх синего фона демонстрируется слайд шоу картин Иеронима Босха в разрешении 400x300 точек.Polychemist писал(а):У нас, в преимущественно биологическом институте, стоит фильтр по ключевым словам для отсечки порнухи. Кто в теме - знают, слово sex встречается во МНОГИХ биологических статьях....
Система очень надёжна и рассчитана борьбу с искушёнными чайниками, которые умеют пользоваться SSL защищённым поиском. Происки власти не дают возможности адвокатам защищать клиентов по обвинению в сексуальных преступлениях. В связи с этим ожидается фабрикация новых дел на влиятельных общественных деятелей.
Хм... Тут так активно бушуют политические страсти... Просто завидно становится, но приткнутся вроде бы и некуда, да и славянские забавы "кинь-камень-в-кого-то-там-далеко-наверху" как-то меня не очень увлекают. Но процессе "побузить" есть нечто привлекательное; может и мне сделаться форумным диссидентом ? А ЧО, 28 суток за два аллегорических поста отсидел, что делает меня ... э-э-э "заслуженным"
.
С чего обычно диссиденты начинают ? Ах да - нужно оформить политическую платформу и найти источник финансирования. Есть над чем подумать.
С чего обычно диссиденты начинают ? Ах да - нужно оформить политическую платформу и найти источник финансирования. Есть над чем подумать.
Да в этом нехитром деле - перекидывание отходами жизнедеятельности - позиция не важна. Даже так: кидание этими самыми вещами - необходимость, вытекающая из нашей природы. А позиция - формальность, условное обозначение места дислокации кидающего, цвет контейнера с г****м.
УПД. Фу-ух, чо-та трудно филосовствовать.
УПД. Фу-ух, чо-та трудно филосовствовать.
Чаще бывает иначе. Бывает, что эти друие сами себе поднадоели как собаки нерезанныеCherep писал(а):другим твоя аватарка надоела.Panda писал(а):"чО" поднадоело уже
терпи, чО
Некоторые - не важно на кого, невзирая на личности и статусы. А другие избирательно. Только в том случае, если будут чувствовать свою безнаказанность. Во втором случае - отсутствие всяческих принципов и абсолютная коньюнктурность. За исключением редких случаев, когда какая-то обида все-таки не дает покоя и тогда можно наблюдать несогласие с сильными мира сего. Или в миру пахана какой-то конкретной компашки.
Это такие желающие казаться сильными мужчины. На самом деле ...
Что поделаешь, хоть как-то хочется чувствовать себя героем.
Третьи и по-трезвяни пишут - чорт ногу сломит.
Это к своему любимому собеседнику - к Панде. Он тоже не понимает. Во время твоего очередного приступа можете обсудить и посплетничать. Есть другие, которые понимают - что и о чем. Хотя могут не соглашаться или возразить нечем.
У меня аватарка пользователя Panda вызывает ассоциации с пакетиками дешевого суррогатного кофе 3 в 1:Cherep писал(а):другим твоя аватарка надоела.Panda писал(а):"чО" поднадоело уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тролль должен сидеть в оффлайне ©Агдамыч писал(а): в этом нехитром деле - перекидывание отходами жизнедеятельности - позиция не важна. Даже так: кидание этими самыми вещами - необходимость
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага.
Ещё можно про эксперимент Розенхана почитать.В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ну для кого-то не значит, само-собой. Я, к примеру, пользователя Natalie2005 дурой не считал.Natalie_L писал(а):Понимаете, уважаемый, иметь политические (и не только) взгляды отличные от ваших, это еще не значит быть дурой.Cherep писал(а):вообщето там был политкорректный словозаменитель
оговоркО штоле?Ю Латынина писал(а):она металась, как стрелка осциллографа
PS "уважаемого" на первый раз прощу
-
Natalie_L
по данному вопросу (образования) она весьма аргументированно и внятно изложила свою точку зрения и я с ней абсолютно согласна. Советую ознакомиться с предметом обсуждения сначала, а потом давать характеристики.Cherep писал(а):Ну для кого-то не значит, само-собой. Я, к примеру, пользователя Natalie2005 дурой не считал.Natalie_L писал(а):Понимаете, уважаемый, иметь политические (и не только) взгляды отличные от ваших, это еще не значит быть дурой.Cherep писал(а):вообщето там был политкорректный словозаменительА вот сабж -- гуманитарий
Бо пишет странные вещи.