оффтоп. Вот это меня всегда поражало: и есть же у людей на работе время?!чтобы народ в рабочее время работал и в ынтырнетах не лазил
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: Что взять из телефонов-смартфонов?
угуMaryna писал(а):оффтоп. Вот это меня всегда поражало: и есть же у людей на работе время?!чтобы народ в рабочее время работал и в ынтырнетах не лазил
некоторые вон форум модерируют
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
ах они бездельники.
А если серьезно, сколько кому удается в среднем выкроить рабочего времени на блуждание в инетах без пользы для дела?
А это как по загрузке рабочего дня получается. Ну, час -два обычно находится. Пока что-то варится или сливается...Maryna писал(а):А если серьезно, сколько кому удается в среднем выкроить рабочего времени на блуждание в инетах без пользы для дела?
Опять же: за обедом быстро интернет просматриваешь. Вместо чтива...
Намеренно так отцитатили?amik писал(а):По-пацански это...?Агдамыч писал(а):Ленивую зажравшуюся публику надо взрывать, это да... По-пацански))
Про зажравшуюся публику: одни приходят на презентации с установкой "ну что там у вас - новый никому не нужный гаджет?" Другие должны свою продукцию спящей публике представить. Вот и побеждает форма представления, а не сам товар.
А "по-пацански" - означает отсутствие выгоды, чистый стёб. Как-то так.
УПД. Дуров - зажрался сам по себе.
Я так не считаю. Манифест у него не бесспорен, но интересен. Эксперимент этот - тоже. Идея бродит уже во многих головах, и это хорошо. Будем работать дальше 

Последний раз редактировалось Biginelli Вт май 29, 2012 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Эксперимент с предсказуемым результатом?
-
Polychemist
У нас, в преимущественно биологическом институте, стоит фильтр по ключевым словам для отсечки порнухи. Кто в теме - знают, слово sex встречается во МНОГИХ биологических статьях...
.
У нас в политехе до сих пор траф ограничен - 2 гига что ли вот у меня на месяц. Кончится - просить надо еще. Не откажут, конечно.
При этом отрублено: торренты(нафик не упали); протокол потокового видео(хныыык, сопкаст не пашет, футбол не посмотришь)
А одноклассники - кто ж их тронет! Придешь в бухгалтерию - а там все заняты какой-нить веселой фермой или что они там выращивают...
Только не удивляйтесь про футбол на рабочем месте - я до 21 00 на работе. А прихожу- во сколько пары; если раньше 12 нет - то и прихожу в 12-13....Жаль, нельзя ночью работать(((
При этом отрублено: торренты(нафик не упали); протокол потокового видео(хныыык, сопкаст не пашет, футбол не посмотришь)
А одноклассники - кто ж их тронет! Придешь в бухгалтерию - а там все заняты какой-нить веселой фермой или что они там выращивают...
Только не удивляйтесь про футбол на рабочем месте - я до 21 00 на работе. А прихожу- во сколько пары; если раньше 12 нет - то и прихожу в 12-13....Жаль, нельзя ночью работать(((
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ИМХО это скорее правило, чем исключениеTokashi писал(а): Знаю что в некоторых конторах, запрещают доступ к популярным сайтам с рабочих компов, запрещают приносить на работу ноуты, а планшеты смарты запрещают? В смысле не по соображениям безопасности, а чтобы народ в рабочее время работал и в ынтырнетах не лазил.
Я бы вот студентов за планшеты... того... этого...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А чего? Я дала на контрольной нетбуками и прочим пользоваться - и никааакого толку. Им не помогает, вот в чем проблемаЛюбитель_Манниха писал(а):ИМХО это скорее правило, чем исключениеTokashi писал(а): Знаю что в некоторых конторах, запрещают доступ к популярным сайтам с рабочих компов, запрещают приносить на работу ноуты, а планшеты смарты запрещают? В смысле не по соображениям безопасности, а чтобы народ в рабочее время работал и в ынтырнетах не лазил.Но скорее характерно для офисных работнегофф, чем для химегоф.
Я бы вот студентов за планшеты... того... этого...![]()
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну это да 
А за активный интернетинг/гейминг на лабе - в коридор!
А за активный интернетинг/гейминг на лабе - в коридор!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, знакомая картинаkali666 писал(а): Придешь в бухгалтерию - а там все заняты какой-нить веселой фермой или что они там выращивают...
Если на лекции за это выгонять - останется два-три ботаника на первом ряду, и фсёЛюбитель_Манниха писал(а):А за активный интернетинг/гейминг на лабе - в коридор!
bacco, tabacco e Venere
Надо Hall of banneds замутить.Panda писал(а):И мне тоже тагдауж. ЛОЛPolychemist писал(а):Ответил в личку.
Я стараюсь больше 2х часов в день не работать. Часов 4-5 в интернете. Часик другой беготни по компании - типа воркаут. Раз в недельку я делаю такое развлечение. Наберу стопку всяких репортов дюймов 20 толщиной. И потом перед кабинетом какого нить начальника "споткнусь" и все рассыплю. Мне тут сразу помогают и говорят - как много же ы работаете. На что я отвечаю - приучили меня так, изменится не могу. Потом уже в офисе бэйсбол смотрю с умным напряженным виодм.Maryna писал(а):ах они бездельники.А если серьезно, сколько кому удается в среднем выкроить рабочего времени на блуждание в инетах без пользы для дела?
ЛОЛ)
А на Вас-то как мои приватные общения могли повлиять?Panda писал(а):Вы со мной попроще. Я вас с трудом понимаю (Думаю сказывается ваше приватное общение с юсей).
Запостите фотку уже, заценим.Panda писал(а):Потом уже в офисе бэйсбол смотрю с умным напряженным виодм.
Это Вы правильно делаете, супостата надо разваливать изнутриPanda писал(а):Я стараюсь больше 2х часов в день не работать. Часов 4-5 в интернете. Часик другой беготни по компании - типа воркаут.
...
Потом уже в офисе бэйсбол смотрю с умным напряженным виодм.
Наш человек!
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Panda, т.е. вот этот креатив - вы сочиняли?перед кабинетом какого нить начальника "споткнусь" и все рассыплю. Мне тут сразу помогают и говорят - как много же ы работаете
http://www.youtube.com/watch?v=YYgtUvgYi8U
Любитель_Манниха, коллега. Я гораздо более изощренен. Это видео - детский лепет. Хотя советы там хорошие. Особенно насчет вранья - всегда помните что врали. Так многие идиоты прогорели. Мой совет - если врете, то верьте сами в лож. Убедите себя что так оно и было. Навсегда.
ЛОЛ)