Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В Коктебеле жарко, уже успел на солнце обгореть. Сейчас зашел в "Богему", надо принять пару стаканчиков белого для минимизации последствий солнечного ожога )
[ Post made via Windows Smartphone ]

bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
Погановатый ресторан, дорогой и небрежный...Hedgehog писал(а):В Коктебеле жарко, уже успел на солнце обгореть. Сейчас зашел в "Богему", надо принять пару стаканчиков белого для минимизации последствий солнечного ожога )
Наталю, будь ласка, не треба троллити;) Богема - отличное место, пью вино, жру мидии и слушаю джаз )))

bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
Ну, в свое время мы им даже жалобу в "книгу" накатали, гыHedgehog писал(а):Наталю, будь ласка, не треба троллити;) Богема - отличное место, пью вино, жру мидии и слушаю джаз )))
Ну, 3 года назад мне тут подвернулись эффективные блондинки, сечас таковых в поле зрения нет, но жалобу на это писать рано, может, ещё будут )

bacco, tabacco e Venere
Никаких опечаток - качественные и, я бы сказал, высокоэффективные
впрочем, это уже почти оффтоп )

bacco, tabacco e Venere
Розе, даже немецкое - весч.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Так. У кого какое вербальное мерило адекватности? Вот в нашей, такскзть, компашке надо суметь выговорить слово "жлобственичественность" для доказательства вменяемости. Есть на примете хардкорный немецкий вариант "Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz" - реально существующий закон Мекленбурга-Передней Померании, но, боюсь, с таким закидоном мои сотоварищи трезвенниками станут.
Делитесь опытом, чо.
Делитесь опытом, чо.
У меня - три джина. Если другие напитки, то по вкусу, т.е. как только вкус напитка перестает нравится, то пора завязывать.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
-
Natalie_L
Я такое и в трезвом виде не выговорюАгдамыч писал(а):Так. У кого какое вербальное мерило адекватности? Вот в нашей, такскзть, компашке надо суметь выговорить слово "жлобственичественность" для доказательства вменяемости.
Ну... тогда "шампан стаканского"?
Дааа, иногда, при перенапряжении... нужен рестарт
ыыы, на работе свет мигал, поехала домой, зашла за темным пензенским- нету; взяла........дарьял-чшское, Владикавказ. Мало взяла! литр всего....надо было 2.......

ааааааааааааааа!!!!!!!!8 лет почти!!!kali666
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Сегодня наглядно убедился, что вина совхоза-завода "Таврида" существенно уступают массандровским
в Алуште обнаружился бесплатный вай-фай, читаю форум, сидя под цветущей акацией с папиросой в зубах и фляжкой кагора в кармане )))

bacco, tabacco e Venere
Кстати, кто тут такой крутой ещё остался с первой стадией алкоголизма? К кому вертолёты прилетают при принятии горизонтального положения, а? Есть сведения об ошибочной точке зрения насчёт необратимости путешествия к циррозу: похоже, что можно из второй стадии опять в первую запрыгнуть. Делимся опытом!Vittorio писал(а):Обои движутся, как бутиратные