Prog Drug Res. (1991) коллеги из Сибири обратите внимание :)
Prog Drug Res. (1991) коллеги из Сибири обратите внимание :)
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите ознакомиться со статьей:
Burger A., "Isosterism and bioisosterism in drug design.", Prog Drug Res. 1991;37:287-371.
Вроде как другое название журнала : Arzneimittel Forschung
Заранее Вам очень признателен и благодарен!
Помогите ознакомиться со статьей:
Burger A., "Isosterism and bioisosterism in drug design.", Prog Drug Res. 1991;37:287-371.
Вроде как другое название журнала : Arzneimittel Forschung
Заранее Вам очень признателен и благодарен!
Последний раз редактировалось shura_zd Вс июн 10, 2012 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Prog Drug Res. (1991) вроде как Arzneimittel Forschung
РГБ там он етьс только надо заказать ипроверить номер и год
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Очень-очень Вас прошу так как я за всё это время смог достучаться до друзей из ИОХа НАНУ однако выяснилось что данный журнал только на микрофишах и как назло данный год отсутствует. Трудный был год. Так что на форумчан одна надежда
Одного понятьне могу а почему Вас не смущает буковки Prog
ну например progress in drug research? А?
http://www.springer.com/series/4857
может это вовсе серийное издание, а не журнал?
Почему Вы ищите именно немецкий на него ссыллаются как правило как Arzneimittel Forschung
Я не видел чтоб ссылали как drug research! Да он так переводится но...
По мне так это книга!
Progress in Drug Research. Volume 37. Edited by Ernst. Jucker. Birkauser Verlag, Basel. 1991. 419 pp. 17 X 24 cm.
ну например progress in drug research? А?
http://www.springer.com/series/4857
может это вовсе серийное издание, а не журнал?
Почему Вы ищите именно немецкий на него ссыллаются как правило как Arzneimittel Forschung
Я не видел чтоб ссылали как drug research! Да он так переводится но...
По мне так это книга!
Progress in Drug Research. Volume 37. Edited by Ernst. Jucker. Birkauser Verlag, Basel. 1991. 419 pp. 17 X 24 cm.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да Вы пожалуй правы так как какой нормальный редактор под статью отдаст 100 стр.? Однако на сайте шпрингера я даже оглавления к данному тому как собственно и его самого не нашёл так что сказать что же это на самом деле журнальная статья или глава из книги я не могу, увы ...
НУ я считаю что это сериальное издание не журнал, монографии переодически выпускающиеся под определннымитомами!
так что искать это надо в книгах, это разные каталоги а иногда ОЧЕНЬ разыне
так что искать это надо в книгах, это разные каталоги а иногда ОЧЕНЬ разыне
Все забываю написать Вам
Ваша книга называется
Fortschritte der Arneymittel forschung V 37 1991
Basel Germany
по каталогу Ленинки она находится в ГПНТБ СО РАН!
ТАк что к сибирикам
под именем Progress in drug research она тоже идет например в БЕН но 47 том, причем в РГБ где то 23 тома есть все тома, но 91 год только в СИБИРЬ!
Ваша книга называется
Fortschritte der Arneymittel forschung V 37 1991
Basel Germany
по каталогу Ленинки она находится в ГПНТБ СО РАН!
ТАк что к сибирикам
под именем Progress in drug research она тоже идет например в БЕН но 47 том, причем в РГБ где то 23 тома есть все тома, но 91 год только в СИБИРЬ!
Спасибо Вам Shlavik за труды, однако сам я из Украины и к сожалению никого из сибиряков не знаю, и уж тем более из сибиряков с доступом к химической библиотеке так что запрос наверное канет в Лету, что конечно уж очень досадно, но увы
.
PS. Еще раз просто хотел сказать Вам спасибо Shlavik.
PS. Еще раз просто хотел сказать Вам спасибо Shlavik.
Ну если быть настырным, но вежливым, то заходят к нам Сибярики!
Я думаю что 20:1 что нет. Однако чем чёрт не шутит подождём а может повезёт. Как говорится будем надеяться на авось