Тогда понятно почему аватар такой грустныйSmol писал(а):Так забанили его, скоро, может быть, вернется...
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
I D E A = A u
Как в том анекдоте: зря Ржевского выгнали - без него скучно стало, к тому же и стекло разбили...Smol писал(а):Так забанили его, скоро, может быть, вернется...
bacco, tabacco e Venere
Но-но, совушками не разбрасывайтесь, пожалуйста.chemist писал(а): А то я нашёл похожий, только сильнопотрёпанныйизменённый аватар,
Тьфу ты, чёрт, а яMaryna писал(а):Но-но, совушками не разбрасывайтесь, пожалуйста.![]()
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как-то не очень хорошо аватару отсутствующего коллеги драконить 
Может создать новую тему, в которой выкладывать карикатуры на аватары друг-друга (на модераторов и тех, кто может, на Ваш взгляд, обидеться - после разрешения в публичной декларации или в ЛС)?
Может создать новую тему, в которой выкладывать карикатуры на аватары друг-друга (на модераторов и тех, кто может, на Ваш взгляд, обидеться - после разрешения в публичной декларации или в ЛС)?
I D E A = A u
Maryna опять с зачОдным аватаром!!!

На дереве красиво смотрятсяCherep писал(а):Maryna опять с зачОдным аватаром!!!![]()
![]()
I D E A = A u
Ага, на картинке лиса утешает забаненного Панду...chemist писал(а):. А рядом, это не орёл Panda случайно?
bacco, tabacco e Venere
Ну да, белорусы зла не помнят...Hedgehog писал(а): Ага, на картинке лиса утешает забаненного Панду...
Коль человеку плохо - они всегда пожалеют... (А белоруски - особенно!)
Но тема сыра - не раскрыта...
Ворона уронила сыр не просто так: из-за того, что плохо говорила о лисе. Мол, у меня, жителя большого города в большой и богатой стране, сыр - есть, а у вас, лесных недотеп - нету. Вот и у нее сыра не стало... Смысл жизни пропал. Теперь эту хищную птицу надо утешить - ей очень одиноко и плохо.
Лисице сыра тоже не досталось, его ежак унес... Ежак - он ведь такой: домовитый, хозяйственный, шустрый. Только прикидывается тихоней
Лисице сыра тоже не досталось, его ежак унес... Ежак - он ведь такой: домовитый, хозяйственный, шустрый. Только прикидывается тихоней
Ой, а я чей сыр сегодня за обедом съел?Smol писал(а):Лисице сыра тоже не досталось, его ежак унес...
I D E A = A u
Ежак вовсе не шустрый, а медлительный и ленивый. А в остальном всё верно, даSmol писал(а):Лисице сыра тоже не досталось, его ежак унес... Ежак - он ведь такой: домовитый, хозяйственный, шустрый. Только прикидывается тихоней
bacco, tabacco e Venere
Вооот, это правильный вопрос!chemist писал(а):Ой, а я чей сыр сегодня за обедом съел?![]()
![]()
А ветка выдержит, не треснет?Maryna писал(а):Забирайтесь рядом, с Вами тоже поговорим.
bacco, tabacco e Venere
Конфуций, странствуя по Востоку, заметил двух спорящих - ворону и лису - и спросил, о чём они спорят.
— Я считаю, что сыр вкуснее, когда головка сыра только что надкушена, и наименее вкусен, когда остаются последние крошки, — сказала ворона. — А лиса считает, что сыр невкусен, когда он далеко, и вкуснее, когда он во рту.
И добавила ворона:
— Когда сыр свеж и нетронут, словно госпожа Хо на ветвях магнолии, он прекрасен! когда его почти нет, что в нем толку? Разве сыр не кажется ничтожным, когда его мало, и прекрасным, когда его много?!
— Когда сыр далеко в ветвях и недосягаем, его для меня нет, а когда он во рту, он прекрасен, словно персики из сада Вэнь-Чжуня — сказала лиса. — Разве сыр не бывает вкусен? и разве мы чувствуем вкус сыра, когда он во рту у другого?
Конфуций не мог решить вопроса, и поэтому лиса и ворона посмеялись над ним: «Кто же считает тебя многознающим?!»
— Я считаю, что сыр вкуснее, когда головка сыра только что надкушена, и наименее вкусен, когда остаются последние крошки, — сказала ворона. — А лиса считает, что сыр невкусен, когда он далеко, и вкуснее, когда он во рту.
И добавила ворона:
— Когда сыр свеж и нетронут, словно госпожа Хо на ветвях магнолии, он прекрасен! когда его почти нет, что в нем толку? Разве сыр не кажется ничтожным, когда его мало, и прекрасным, когда его много?!
— Когда сыр далеко в ветвях и недосягаем, его для меня нет, а когда он во рту, он прекрасен, словно персики из сада Вэнь-Чжуня — сказала лиса. — Разве сыр не бывает вкусен? и разве мы чувствуем вкус сыра, когда он во рту у другого?
Конфуций не мог решить вопроса, и поэтому лиса и ворона посмеялись над ним: «Кто же считает тебя многознающим?!»
Если ветка обломается, нам-то с орлом не страшно - разлетимся в разные стороны и всё. А вот лисе придётся за кого-то зацепитьсяHedgehog писал(а): А ветка выдержит, не треснет?

UPD:
Чёта картинки не лепяцца
UPD1:
Спасибо, Amik!
Последний раз редактировалось chemist Вт май 15, 2012 8:49 pm, всего редактировалось 3 раза.
I D E A = A u
Вот и зови вас, крылатых, на посиделки!
В самый ответственный момент унесетесь в туманную даль. Хорошо хоть, что сыр мне достался.