Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
Re: Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
это типа на нос надевать,да? 
Несколько напрягает, когда на общем форуме к другому юзеру обращаются по его истинному имени, а не по нику.
(Если это в личке - тогда совсем другое дело). Но на общем форуме желательно сохранять некую конфиденциальность пользователей, хотя правилами такое разглашение и не запрещено.
Тут - "либо штаны оденьте, либо крестик снимите"... Либо я для всех Smol, либо... viewtopic.php?f=4&t=88433&start=83
(Если это в личке - тогда совсем другое дело). Но на общем форуме желательно сохранять некую конфиденциальность пользователей, хотя правилами такое разглашение и не запрещено.
Тут - "либо штаны оденьте, либо крестик снимите"... Либо я для всех Smol, либо... viewtopic.php?f=4&t=88433&start=83
ОгаVittorio писал(а):это типа на нос надевать,да?
Smol, Вы для меня так и остались загадкой, Ваша конфиденциальность не пострадала)) Не переживайтеSmol писал(а):на общем форуме желательно сохранять некую конфиденциальность пользователей
Мне, кстати, не особо нравится, когда Вас, коллега chimik, Егором (от Георгия, что значит - "земледелец") называют. Ибо Вы для меня - тоже загадка...
А мне моё имя нравится.
А мне вкус калины нравится. Только надо не сырые ягоды есть, а делать варенье или настойку.Vittorio писал(а):Калина раздражает.
ягоды омерзительного вкуса, ну я это с детства знал.
bacco, tabacco e Venere
А Вы его в ник включите. Типа: Egor chimik или сhimik Egor. Можно и chimik Georg.
-
Ptizza
Угу, + 1, но терпимоSmol писал(а):Несколько напрягает, когда на общем форуме к другому юзеру обращаются по его истинному имени, а не по нику.
Раздражает, когда люди опаздывают
+1. Тоже не люблю опоздунов.Ptizza писал(а):Раздражает, когда люди опаздывают
bacco, tabacco e Venere
Раздражает, когда человек всяческим своим нетерпением показывает, что его время дороже, чем моё, хотя он не министр и я не на приёме
Слегка достаёт, когда в полемике, не найдя больше агрументов и понимая, что неправ (и это пора уже признать), человек этого, таки, не делает, а "сливает" спор в какую-нибудь фразу на иностранном языке (скорее всего наспех найденную в Интернете). Мне в таких случаях оппонента искренне жаль и немного обидно, что ничем не могу ему помочь (факты и идеологии - вещи безжалостные
). Неправым стать не страшно (ошибаются и умные, и даже гении), страшно упрямо этого не признавать, это портит личность

Слегка достаёт, когда в полемике, не найдя больше агрументов и понимая, что неправ (и это пора уже признать), человек этого, таки, не делает, а "сливает" спор в какую-нибудь фразу на иностранном языке (скорее всего наспех найденную в Интернете). Мне в таких случаях оппонента искренне жаль и немного обидно, что ничем не могу ему помочь (факты и идеологии - вещи безжалостные

I D E A = A u
Да ну. Надо, вот, на кириллицу поменять - это да. Чтоб других необходимость переключения раскладки не раздражала. Меня дед с бабкой Йориком звали=)Smol писал(а):А Вы его в ник включите.
И аватарка - череп. Только поменьше, чем у главного Cherep'a.chimik писал(а):Меня дед с бабкой Йориком звали=)
эээ, бейте меня ногами. Вам - можноPtizza писал(а):Раздражает, когда люди опаздывают
+1. Сегодня - День матери, типа. Накупил букетов и ходил спозаранку по знакомым - дарил женщинам цветы и убегал. А потом они вспоминали, что у меня сегодня ДР, ну их мужики звонили и сначала обзывались, и говорили, что это "ниначтонепохоже", а лишь потом поздравлялиPanda писал(а):Раздражают тут темы поздравления с днем рождения...Кстати и само поздравление тупое. Ну и стал ты зтарше. Ну и че? Или это достижение из серии "День прошел а ты все жив" ©?. Или "Поздеавляю с новым годом". Ну и че ? Ну и за чем?
УПД. Не раздражает, а пофек просто глубоко. А то, понимаешь)))
- Quinolin'ka
Тоже напрягают опаздуны и сама не люблю опаздывать, но это ТАК ЧАСТО получается, что приходиться раздражаться на саму себя. Вот такое замкнутый круг )))Hedgehog писал(а):+1. Тоже не люблю опоздунов.Ptizza писал(а):Раздражает, когда люди опаздывают
кавайная печенюфффка
Я лично совершенно противоположного мнения, если человек хочет сохранять инкогнито всеми силами, значит он чего-то боится, значит что-то скрывает, значит шпиЁн и я буду относится к нему подозрительно.Smol писал(а): Но на общем форуме желательно сохранять некую конфиденциальность пользователей
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Все мы чего-то боимся и всем нам есть что скрывать. Если кто-то заявляет, что ничего не боится и ему нечего скрывать, значит, с ним что-то не так и я буду относиться к нему подозрительноTokashi писал(а): если человек хочет сохранять инкогнито всеми силами, значит он чего-то боится, значит что-то скрывает, значит шпиЁн и я буду относится к нему подозрительно.
bacco, tabacco e Venere
В данном контексте полностью с вами соглашусь, однако Smol говорил что нужно сохранять инкогнито на форуме своего реального имени и речь идёт об этом.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Раздражает, что люди обленились настолько, что им лень протянуть руку чтобы взять деньги, которые ты готов им отдать.
Сейчас делаю ремонт в квартире, приходится закупать то одно, то другое. Только из самого последнего:
1) звоню в и-нет магазин, заказываю ламинат на пол. Не самый дешевый, мягко говоря. Не компостирую им мозги, не прошу консультаций... просто говорю, что готов отдать деньги за 14 пачек ламината, производитель такой-то, цвет такой-то, адрес доставки такой-то. Когда ждать? Назвали срок, сбежал пораньше с работы. Не то что не привезли, даже не отзвонились. Потом правда звонил директор магазина, брал под личный контроль итд итп... Надо было послать подальше, но не хотелось уже искать в других местах. После контроля директора таки привезли.
2) Карниз. Кусок пластика длиной 5 метров. Правда изогнутый, так как стена эркерного типа. Запросили 7,5 тыр (не хило, но хрен с вами, ладно, готов!!!!). Замер платный? 200 рублей??? Хрен с вами, согласен!!!!! Замерщик в оговоренный срок не пришел и не отзвонился.
Продолжать можно до бесконечности. Знаете, коллеги, когда я слышу возгласы, почему ж, типа, у нас в России всё хреново - я знаю ответ. Мы ленивы даже для того, чтобы взять деньги. А уж если еще и поработать надо.....
Сейчас делаю ремонт в квартире, приходится закупать то одно, то другое. Только из самого последнего:
1) звоню в и-нет магазин, заказываю ламинат на пол. Не самый дешевый, мягко говоря. Не компостирую им мозги, не прошу консультаций... просто говорю, что готов отдать деньги за 14 пачек ламината, производитель такой-то, цвет такой-то, адрес доставки такой-то. Когда ждать? Назвали срок, сбежал пораньше с работы. Не то что не привезли, даже не отзвонились. Потом правда звонил директор магазина, брал под личный контроль итд итп... Надо было послать подальше, но не хотелось уже искать в других местах. После контроля директора таки привезли.
2) Карниз. Кусок пластика длиной 5 метров. Правда изогнутый, так как стена эркерного типа. Запросили 7,5 тыр (не хило, но хрен с вами, ладно, готов!!!!). Замер платный? 200 рублей??? Хрен с вами, согласен!!!!! Замерщик в оговоренный срок не пришел и не отзвонился.
Продолжать можно до бесконечности. Знаете, коллеги, когда я слышу возгласы, почему ж, типа, у нас в России всё хреново - я знаю ответ. Мы ленивы даже для того, чтобы взять деньги. А уж если еще и поработать надо.....
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.