От "Стандарта" не болит. Хотя я его по поллитра не принимаю, грамм по 200...Cherep писал(а):Барахло этот "стандарт"... эффект тотже -- поллитра принял и башка болит с утра...
Я пьян.
Re: Я пьян.
ха, так и от 200 грамм "праздничной" не болит!!!!
Так "Стандарт" же дороже! Значит, лучше...Cherep писал(а):ха, так и от 200 грамм "праздничной" не болит!!!!
Пробовал "Старую Москву" - она погрубее. Стандарт пьешь, он спиртом не пахнет и опьянения от него нет, а эта - тяжелее пьется...
Последний раз редактировалось Smol Сб май 05, 2012 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
ёлки зелёные, дешёвая не хуже.
Еще, говорят, "Зимняя дорога" ничего... Пробовал, но "Стандарт" лучше. А из украинских - "Хлебный дар". И "Менделеев", но тот вообще вне конкуренцииCherep писал(а):ёлки зелёные, дешёвая не хуже.
Последний раз редактировалось Smol Сб май 05, 2012 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
из украинских "Менделеев"[1] хорош был
[1] не помню точно название
[1] не помню точно название
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я вот в поезде, при мне 4 бутылки зубровки 
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
"Менделеев" отпускается только по рецепту. И только членам партии. 
Четверо - на одного? Приятной поездки!Любитель_Манниха писал(а):А я вот в поезде, при мне 4 бутылки зубровки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вообще-то это подарки
Точнее- подарунки 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Коктейль. 3 части 300 рижского бальзама с черносмородиновым соком , 1 часть классического рижского бальзама, 1 часть водки, лед по вкусу. Хорошо идет
Надо ему название придумать, что-то вроде Огни Риги или Закат над Даугавой
может, jusja подскажет 
Надо ему название придумать, что-то вроде Огни Риги или Закат над Даугавой
bacco, tabacco e Venere
Взял в "Перекрестке" английский сидр Aspall Draught Suffolk. Отличная штука, однако - пьется легко, жажду после рабочего дня утоляет превосходно
Только вот одной бутылки мало, а он, зараза, дорогой... Впрочем, французский ещё дороже.
bacco, tabacco e Venere
Простите, ЕжАк, не заходила в эту тему. Пусть будет звездная ночь.Hedgehog писал(а): может, jusja подскажет
Красивое название. Ну, ночь - понятно почему, а вот где там звезды? Это льдинки, что ли?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если перебрать на свежем воздухе- будешь звезды наблюдать 

Fernet Black Widow. Пожалуй, один из лучших в мире крепких напитков. Со льдом просто великолепен, мечта поэта старого химика 
bacco, tabacco e Venere
Сербский полынный ликер Zlatiborski VRH Pelinkovac. На этикетке написано дословно следующее:

Охлажденный с льдом или без льда, с долькой лимона, лайма или мандарины, создает превосходное чувство горького удовольствия.
bacco, tabacco e Venere
Ежак, ты любитель страдать красиво.
Подумать только, "горькое удовольствие"!