Кто и что нас сильно раздражает? И почему?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: Кто и что нас сильно раздражает? И почему?

Сообщение jusja » Сб дек 31, 2011 3:19 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Hedgehog писал(а):
radical писал(а): и раскаленного кирпича". :D
Такое даже представить страшно :mrgreen:
Ну не хотят люди использовать высокие технологии (паяльник) или эту вашу химию (клизмы конц. сернягой) :dontknow:
Так что в этом страшного? :wink: Полагаю, что на раскаленный кирпич просто писают. :very_shuffle: И так лечится не одна болезнь. Пришло это с давних времен, когда всевозможных удобств не было, но были печки, где было возможно этот кирпич раскалить. Сейчас это вроде и сложнее.
А рецепт остался. :D
А из всех раздражителей для меня самый главный - это я. :dontknow: Сильнее вряд ли что-то не раздражает. Удивительно, что я, кажется, такая единственная среди всех отписавшихся. :D

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб дек 31, 2011 4:38 pm

fastboatster писал(а):раздражают люди которые сами раздражаются :lol:, хотя они часто доставляют лулзы, даже если орут на меня мне все по декартовым осям координат y,x, й. а так все пофигу, живу с чем есть, пофиг если в конечном итоге все при своих остаются.
кста, по поводу гумилева, теории его были спонсированы царским правительством, на самом деле. типо вот смотрите, мы с монголами как славно сосуществовали, нас их оккупация спасла от тлетворного влияния загнивающего Запада, от этой диавольской демократии, зато у нас есть царь-батюшка и можно вдоволь молиться, поститься и слушать радио Радонеж :lol: это власти так пытались придать своим фейлам видимость того что так какбэ и надо.
демократия это не когда над вами начинают часто летать американские самолеты :lol: а когда если скажем ваш избранник обещания не выполнил и проворовался, вы можете его выгнать вон из оффиса (пинками :mrgreen: ) и выбрать более компетентного человека. profit! :lol:
Теперь я знаю, откуда растут ноги у всех хулителей...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб дек 31, 2011 5:01 pm

ДИКО раздражает песенка jingle bells(*) и ОСОБЕННО высеры попсовые перепевки на русском :shooting:
Наверное это самая заезженная песенка в галактике :down: И ДИЧАЙШЕ раздражает навязанная загнивающим западом масс-медиа ассоциация этой песенки с Новым Годом!

(*) не слащавые ремиксы не в счёт, Vittorio :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб дек 31, 2011 5:01 pm

загнивающим западом
использующие терминологию такого рода
Tyrans descendez au cercueil!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб дек 31, 2011 5:18 pm

Biginelli писал(а):
загнивающим западом
использующие терминологию такого рода
Не понимающие юмора :)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 31, 2011 6:15 pm

Поэтому, Вася, специально для тебя возможно, не самая твоя любимая песня, но одна из них. И специально в такой обработке, чтобы приятнее было! :mrgreen:
Ну и еще до кучи песня, исполняемая особенно любимыми певцами, судя по отзывам. :lol:

radical

Сообщение radical » Сб дек 31, 2011 7:14 pm

Любитель_Манниха писал(а):ДИКО раздражает песенка jingle bells
Есть достойная альтернатива!
http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький

jusja

Сообщение jusja » Сб дек 31, 2011 7:22 pm

Это да! :up:
Можно еще такого? Вот точно в таком ритме только, не быстрее. если, конечно, это не будет никого раздражать. И лучше в Музыку, чтобы не затерялось и другие уже там что-нить кидали. Для поднятия настроения.

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Сб дек 31, 2011 10:19 pm

Новогоднее телевидение :down:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс янв 01, 2012 12:24 am

radical писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):ДИКО раздражает песенка jingle bells
Есть достойная альтернатива!
http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA
:up: :mrgreen: :beer: :beer: (rock)

fastboatster

Сообщение fastboatster » Пн янв 02, 2012 10:20 am

Vittorio писал(а):
fastboatster писал(а):демократия это не когда над вами начинают часто летать американские самолеты :lol: а когда если скажем ваш избранник обещания не выполнил и проворовался, вы можете его выгнать вон из оффиса (пинками :mrgreen: ) и выбрать более компетентного человека. profit! :lol:
да ну :wink: надо же, а. Ответственно утверждаете? а когда самолеты начинают летать - это что? :wink:
абсолютно :wink: а когда летать начинают, это война, это я серьезно Вам говорю. если вы не поняли, это просто шутка - я про полеты самолетов, а не про подотчетность и выборность властных лиц, о чем я совершенно серьезно говорю. с нг, и берегите нервы, чтоб не было поводов много постить в этот треде :wink:

fastboatster

Сообщение fastboatster » Пн янв 02, 2012 10:29 am

зыркало писал(а):
fastboatster писал(а):раздражают люди которые сами раздражаются :lol:, хотя они часто доставляют лулзы, даже если орут на меня мне все по декартовым осям координат y,x, й. а так все пофигу, живу с чем есть, пофиг если в конечном итоге все при своих остаются.
кста, по поводу гумилева, теории его были спонсированы царским правительством, на самом деле. типо вот смотрите, мы с монголами как славно сосуществовали, нас их оккупация спасла от тлетворного влияния загнивающего Запада, от этой диавольской демократии, зато у нас есть царь-батюшка и можно вдоволь молиться, поститься и слушать радио Радонеж :lol: это власти так пытались придать своим фейлам видимость того что так какбэ и надо.
демократия это не когда над вами начинают часто летать американские самолеты :lol: а когда если скажем ваш избранник обещания не выполнил и проворовался, вы можете его выгнать вон из оффиса (пинками :mrgreen: ) и выбрать более компетентного человека. profit! :lol:
Теперь я знаю, откуда растут ноги у всех хулителей...
и откуда? я думал что мои ноги растут оттуда откуда у многих растут руки :) и еще немножечко отсюда:http://lurkmore.to/ :lol: и хулитель чего я, если не секрет?
так или иначе, с нг Вас и чтоб меньше было поводов постить в этом треде :beer:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 02, 2012 10:41 am

fastboatster писал(а):абсолютно :wink: а когда летать начинают, это война, это я серьезно Вам говорю. если вы не поняли, это просто шутка - я про полеты самолетов, а не про подотчетность и выборность властных лиц, о чем я совершенно серьезно говорю. с нг, и берегите нервы, чтоб не было поводов много постить в этот треде :wink:
Война и американские самолеты - всего лишь инструменты политики. Своего рода обратная сторона той схемы, когда за одних воров сначала голосуют, а потом пытаются их выгнать из офисов и заменить более компетентными)). Ну почему-то так получается в реальности :dontknow: :wink:
Поводы к раздражению - они не в нервах и не в ч/ю (не жалуюсь), а в той реальности, которая дана нам в ощущениях :wink: Где самолеты летают)
Вас также с Новым годом!

fastboatster

Сообщение fastboatster » Пн янв 02, 2012 10:51 am

Vittorio писал(а):
fastboatster писал(а):абсолютно :wink: а когда летать начинают, это война, это я серьезно Вам говорю. если вы не поняли, это просто шутка - я про полеты самолетов, а не про подотчетность и выборность властных лиц, о чем я совершенно серьезно говорю. с нг, и берегите нервы, чтоб не было поводов много постить в этот треде :wink:
Война и американские самолеты - всего лишь инструменты политики. Своего рода обратная сторона той схемы, когда за одних воров сначала голосуют, а потом пытаются их выгнать из офисов и заменить более компетентными)). Ну почему-то так получается в реальности :dontknow: :wink:
Поводы к раздражению - они не в нервах и не в ч/ю (не жалуюсь), а в той реальности, которая дана нам в ощущениях :wink: Где самолеты летают)
Вас также с Новым годом!
спасибо Вам, Vittorio :beer: я не совсем уверен что война и самолеты это оборотная сторона выборов, если только где-нибудь в Африке) насчет реальности - будьте сами ее творцом и она будет раздражать Вас гораздо меньше :D . не нравятся одни воры, меняйте на других, более компетентных) новые воры лучше чем старые, сидящие на одном месте 12 лет подряд, хоть лица новые для разнообразия чтоб глаза смотря в телевизор не болели :lol:

radical

Сообщение radical » Пт май 11, 2012 10:42 am

Не то, чтобы сильно раздражает, но как бы сказать, вызывает некоторое недоумение, когда химики трехгорлую колбу на 250мл именуют "реактором". В моем преедставлении, реактор - это нечто, занимающее два этажа снабженное рубашкой, мешалкой и нижним сливом. Хотя, конечно, колонна синтеза аммиака - это тоже, своего рода, реактор. Но колба это таки колба.

Panda

Сообщение Panda » Пт май 11, 2012 10:52 am

Тему хорошую подняли - не раздражает.

Раздражают тут темы поздравления с днем рождения. Ну блин выведите в отдельный форум, не засоряйте. Кстати и само поздравление тупое. Ну и стал ты зтарше. Ну и че? Или это достижение из серии "День прошел а ты все жив" ©?. Или "Поздеавляю с новым годом". Ну и че ? Ну и за чем?
ЛОЛ)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт май 11, 2012 11:17 am

radical писал(а):Не то, чтобы сильно раздражает, но как бы сказать, вызывает некоторое недоумение, когда химики трехгорлую колбу на 250мл именуют "реактором". В моем преедставлении, реактор - это нечто, занимающее два этажа снабженное рубашкой, мешалкой и нижним сливом. Хотя, конечно, колонна синтеза аммиака - это тоже, своего рода, реактор. Но колба это таки колба.
Да, интересный вопрос, где тут именно количество переходит в качество. ИМХО до 10 литров - колба, больше - уже реактор.
Колонна синтеза - это круче, это каталитический реактор 8)
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт май 11, 2012 11:19 am

Panda писал(а):Раздражают тут темы поздравления с днем рождения. Ну блин выведите в отдельный форум, не засоряйте. Кстати и само поздравление тупое. Ну и стал ты зтарше. Ну и че? Или это достижение из серии "День прошел а ты все жив" ©?. Или "Поздеавляю с новым годом". Ну и че ? Ну и за чем?
К поздравлениям с днями рождения отношусь нормально. Только вот раздражает, когда это дело называют "днюхой". Лучше говорить ДР - кратко и выразительно. А "днюха" - это примерно как г*внюха :lol:
bacco, tabacco e Venere

radical

Сообщение radical » Пт май 11, 2012 11:24 am

Hedgehog писал(а): ИМХО до 10 литров - колба, больше - уже реактор.
А если 12л? А если это, к примеру, куб перегонной установки? Тут еще и от назначения всей конструкции зависит.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»