Ну и как вас это волнует? Насильно замуж в америку выдают чтолиHedgehog писал(а):http://www.lenta.ru/news/2012/05/09/obama/
Тьфу. Вот, млин, п... презик черномазый. А ведь дело идет к тому, что его переизберут...
Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
ЛОЛ)
ну да! а вдруг у вас там станет плохо, и Вы захотите обратно вернуться? нафик нам такие невесты)
Я родину предаю только один раз. Буду до концаVittorio писал(а):ну да! а вдруг у вас там станет плохо, и Вы захотите обратно вернуться? нафик нам такие невесты)
ЛОЛ)
да ладно, чего там, один раз - не президент, это еще не считается до конца))Panda писал(а):Я родину предаю только один раз. Буду до конца
Сейчас у Вас США как бы родина, Вы её ещё не предавали, тоже только один раз предадите? (Коллега chimik считает, что один раз ещё не п...с, правда он не уточнил: это каждый раз по разу или ни разу сорок разPanda писал(а):Я родину предаю только один раз. Буду до конца
Вот она, маята-то эмигрантская
I D E A = A u
Злопамятное какое трёхголовье. Отдыхайте там в своём дремучем азиатско-православном патриотизме, а не на слона лайте
Финиталякомедиа, ЁлкЕ и конец связи.
Панда, а чо вы белую ленточку нацепили? Как ВАС это волнует? Насильно в Россию увозят?Panda писал(а): Ну и как вас это волнует? Насильно замуж в америку выдают чтоли
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
а мне проще, предавать нечего, т.к. не служуЯ родину предаю только один раз. Буду до конца
Tyrans descendez au cercueil!!!
Это означает, что следующая аватара будет слон?chimik писал(а): а не на слона лайте
Чё так? Козел с задачей не справился, на настоящего Змея не потянул, теперь попробуешь слоном? Ну-ну.
Это означает объявление очередного маратория? Так ведь не выдержешь, через пару дней отменишь.chimik писал(а): Финиталякомедиа, ЁлкЕ и конец связи.
может и насильно репатриировать хотят, как знать..Terminus писал(а):Панда, а чо вы белую ленточку нацепили? Как ВАС это волнует? Насильно в Россию увозят?Panda писал(а): Ну и как вас это волнует? Насильно замуж в америку выдают чтоли
ведь, в сущности, мы так мало знаем о коллеге...С момента создания в 1873 году в США (Женского христианского союза трезвости)[2][3], белая лента как символ чистоты стала символом этой старейшей в мире нерелигиозной организации женщин.... Ношение белой ленточки, по мнению организаторов кампании, выражает «личную присягу никогда не совершать, не оправдывать и не замалчивать насилие против женщин и девочек»[5].
А как же другие белые ленточки?Vittorio писал(а):ведь, в сущности, мы так мало знаем о коллеге...
Витя, зачем ту поделился этой информацией? Взял и враз опошлил стока всего...
всё лучшее, чистое и непорочное?так это не я) я ж белую ленту не надевал..jusja писал(а):Витя, зачем ту поделился этой информацией? Взял и враз опошлил стока всего...
Говорю же, маются оне там, сердешные, уж и не знают как себя выставитьjusja писал(а):Это означает объявление очередного маратория? Так ведь не выдержешь, через пару дней отменишь.Ты хотя бы громких заявлений не делал бы.
Штоле.
I D E A = A u
... а просто паразитирую.Biginelli писал(а):а мне проще, предавать нечего, т.к. не служу
Предают не только тех, кому служат. Маме Вы не служете, но предать её можете, где ж логика?Biginelli писал(а):а мне проще, предавать нечего, т.к. не служу![]()
![]()
I D E A = A u
Ну и что вы тут хотели показать? Вы против той организации белоленточников тоже? Противоречит вашим принципам?Vittorio писал(а):ведь, в сущности, мы так мало знаем о коллеге...С момента создания в 1873 году в США (Женского христианского союза трезвости)[2][3], белая лента как символ чистоты стала символом этой старейшей в мире нерелигиозной организации женщин.... Ношение белой ленточки, по мнению организаторов кампании, выражает «личную присягу никогда не совершать, не оправдывать и не замалчивать насилие против женщин и девочек»[5].
ЛОЛ)
а Вы с какой целью про мои принципы спрашиваете?Panda писал(а):Ну и что вы тут хотели показать? Вы против той организации белоленточников тоже? Противоречит вашим принципам?
Прояснить чтобы что имели ввиду.
Последний раз редактировалось amik Чт май 10, 2012 6:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата удалена. Panda, надоело за вами править :)
Причина: цитата удалена. Panda, надоело за вами править :)
ЛОЛ)