[ Post made via Mobile Device ]

А я и не знал что здесь "клуб любителей гретхен". Я понимаю тяжело когда с вами не соглашаются по всем, даже бредовым, пунктам, но надо я думаю привыкать. Кстати я предпочитаю не быть "нормальным" в определении гретхен, поэтому да, считайте меня ненормальным.Гретхен писал(а):Ну, может, это кто-то, кто давно на форуме и знает слабые места участников, развлекается.
Неужели нормальный человек специально полезет туда, где его мало кто одобрит?
Не вижу перегиба палки. Если ФБР меня попытается сейчас вербовать типа в русский круг внедрится и выявить шпионов/террористов - не задумываясь пойду. Денег правда попрошу. Ну и разрешения на ношения пистолета (скрытого) тоже. Открыто и так можна насить.chimik писал(а): Иногда перегибает палку, как в случае с заяблением © о найме в US Army в качестве специалиста по совкам. В целом - не злой.
Как выше названный поциент вы наверна гаварите правду. Поверю коль из первых рукchimik писал(а):Играет на знании Омереки, чем бесит пациентов с установкой "Америка - зло".
Про свою связь с химией я написал еще в первом своем посте, могу повторить но не хочу флудить. Имя мое кстати тоже долго обсуждалось Замену искали - помоему сошлись на Какий Енкарнасьен. (Caca Encarnacion)Ptizza писал(а):Пользователь околохимический какой-нибудь. А чо? Вряд ли его имя Панда, конечно, если Вы об этом.
Младшую дочь вывозил по поддельной фотографии.Smol писал(а):– Значит, вот какой особой,
Прямо скажем, хитрожопой!
Оказался ты, Егор!
Не забывайте, что с предателями не церемонятся. На них конвенции не распространяются.Panda писал(а):Если ФБР меня попытается сейчас вербовать типа в русский круг внедрится и выявить шпионов/террористов - не задумываясь пойду.
У меня установки "Америка=зло" нет.Как выше названный поциент вы наверна гаварите правду. Поверю коль из первых рук
chimik писал(а):Смотрите, что придумал: установка "Америка=зло", ракетная. Мне нравится.
И с тобой - конец связи.3 с половиной головы писал(а): Оклемалось я, ло-ло-Тро-ло-ло,
Снова лолить-троллололить пришло
Ну на всех-то распространять, пожалуй, не стоит, хотя можно представить, что дело это не легкое в моральном плане и тогда появляются "свои", "чужие", "коды доступа", "пароли", "инструкции", "явки" и т.д.chemist писал(а):Говорю же, маются оне там, сердешные, уж и не знают как себя выставить
читала. Потому и околохимический.Panda писал(а):Про свою связь с химией я написал еще в первом своем посте, могу повторить но не хочу флудить. Имя мое кстати тоже долго обсуждалось Замену искали - помоему сошлись на Какий Енкарнасьен. (Caca Encarnacion)Ptizza писал(а):Пользователь околохимический какой-нибудь. А чо? Вряд ли его имя Панда, конечно, если Вы об этом.
Гесс писал(а): Дело было давнее и мутное.

Так забанили его, скоро, может быть, вернется...chemist писал(а):Что-то наш общий друг Panda запропастился, может что случилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей