Я пьян.
Re: Я пьян.
А мне французские пахнут черной садовой смородиной=клопами (хотя клопов не нюхала!)
Пием армянские, подсадила народ закусывать жареным миндалем+курага+чернослив(эт уже барство)
очченя вкусно миндаль в курагу завернуть и закусить. Только без шоколаду.
Ну и, ессна, коньяк просто и коньяк со всякими миндалями - разные вещи
Еще возят нам Борисфен с Украины. То резкий, то ничо.Ну и какие-то еще украинские, как обычные дагестанские - можно пить только с колой, только туда еще пару ложек заваренного растворимого(!!!!) кофе....
Дагестанский вкусный, если кто знакомый с завода привезет. А так - спирт крашеный(((
Пием армянские, подсадила народ закусывать жареным миндалем+курага+чернослив(эт уже барство)
очченя вкусно миндаль в курагу завернуть и закусить. Только без шоколаду.
Еще возят нам Борисфен с Украины. То резкий, то ничо.Ну и какие-то еще украинские, как обычные дагестанские - можно пить только с колой, только туда еще пару ложек заваренного растворимого(!!!!) кофе....
Дагестанский вкусный, если кто знакомый с завода привезет. А так - спирт крашеный(((
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Брррр... Сколько усовершенствований требуется...kali666 писал(а):Ну и какие-то еще украинские, как обычные дагестанские - можно пить только с колой, только туда еще пару ложек заваренного растворимого(!!!!) кофе....
Лучше "кофеиновку" сделайте на базе хорошей водки
Или "кедровку", но ее лучше на базе пищевого спирта (медицинский хуже)
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Тут главное, чтобы он был именно ФГУП "Кизлярский коньячный завод" http://www.kizlyar-cognac.ru/ . Ибо в Кизляре коньячных заводов три, один - на той же самой улице, где и ФГУП.Haifisch писал(а):Из коньяка по соотношению цена/качество дагестанский пятизвездочный "Багратион" рулит. ИМХО, конечно.
Так Киликия же! У нас в пафосном магазИне 69 рублей за 0,5. Штук 6 сортов светлого и один - темный. Вот из всего, что дешевле 100 руб/0,5( стекло, банка)-Киликия - самое удобоваримоеHedgehog писал(а):Не доводилось пробоватьtapir писал(а):армянское пиво - словосочетание не вызывает ассоциаций
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Так понадарят же, выкинуть жалко, пить чистым - противно. Я колу вообще не пью. И кофе растворимый. А если туда коньяку-то ничо так...tapir писал(а):Брррр... Сколько усовершенствований требуется...kali666 писал(а):Ну и какие-то еще украинские, как обычные дагестанские - можно пить только с колой, только туда еще пару ложек заваренного растворимого(!!!!) кофе....
Лучше "кофеиновку" сделайте на базе хорошей водки![]()
Или "кедровку", но ее лучше на базе пищевого спирта (медицинский хуже)
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Это да, не пропадать же добру
но кедровку от всей души рекомендую

но кедровку от всей души рекомендую
Да, миндаль замечательно украшает многие алкогольные напиткиkali666 писал(а): очченя вкусно миндаль в курагу завернуть и закусить. Только без шоколаду.
Вот в сети нашел, про французский "Черный аист":
Сегодня случайно попалась бутылка "Черный Аист 3*". Для торгового дома Арома его производит во Франции А. де Фуссиньи. То есть аист, но уже не наш, хотя французский по крайне мере, а не какая-то бадяга. Это их самый молодой бренди.
Налив его в коньячный бокал, я не смог поднести его к носу так близко, как обычно с нормальными коньяками, уж очень он спиртуозный. Что же все таки есть в аромате? Карамель и ваниль, которые очень грубо и неестественно для нормального коньяка выделяются наряду со спиртом, как будто их туда просто налили для вкуса, а больше ничего в нем нет. Совершенно отсутствуют те ароматы, которые присущи нормальному коньяку, сухофрукты, орехи, сложность, ничего подобного нету. На вкус, кроме того, что спиртуозно, вполне питебильно, если пить вместо водки и заедая. Хлопать его стопками можно вполне, пол бутылки исчезло даже не заметили. Пить его отдельно без еды, наслаждаясь ароматом невозможно, для этого он совершенно не подходит.
Вердикт: водка-заменитель - ДА, коньяк - НЕТ.
У нас такого нету.kali666 писал(а):Так Киликия же! У нас в пафосном магазИне 69 рублей за 0,5. Штук 6 сортов светлого и один - темный. Вот из всего, что дешевле 100 руб/0,5( стекло, банка)-Киликия - самое удобоваримое
bacco, tabacco e Venere
У нас тут ветка есть специальная: viewtopic.php?f=1&t=81943tapir писал(а): ...но кедровку от всей души рекомендую![]()
Может быть, рецептик выложите?..
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Дык вот в Томске были, купили. Я одну отволокла на кафедру - так и стоит, а вторую мы после рыбалки под шашлычок вскрыли. Мягонькая. Хоть и 40%tapir писал(а):..............
но кедровку от всей души рекомендую![]()
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Ага, сейчас там отпишусьHaifisch писал(а):У нас тут ветка есть специальная: viewtopic.php?f=1&t=81943tapir писал(а): ...но кедровку от всей души рекомендую![]()
Может быть, рецептик выложите?..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Воронежская кемпорт-диаспора давно похваляется своей клюковкой- только вот за это время до меня два раза луганская водка успела доехать, хотя вроде бы Воронеж ближе, да и я там лично был

[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ИМХО это намек, но я не пойму на что - на водку или на клюковку) 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Водка пока целаVittorio писал(а):ИМХО это намек, но я не пойму на что - на водку или на клюковку)

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ждет чего-то?Любитель_Манниха писал(а):Водка пока цела
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Значительного повода 
Саперави
Саперави

Саперави закупили, кстати, для немцев. Хотим (мля, они хотят) русской кухней порадовать. А из русских вин: грузинские да молдавские. А я их не пью))
Otaola - licor de hierbas. Что ни говори, испанцы - великий народ.
bacco, tabacco e Venere
Барахло этот "стандарт"Smol писал(а):Ага, она 1300 рублей стоит. Я лучше за 350 "Русский стандарт" куплю...Hedgehog писал(а): Сейчас вроде бы лучшей в мире считается водка "Grey goose"...
Вон "праздничная" от "кристалла" в "петёре" по 98 рублей иногда бывает. А эффект тотже -- поллитра принял и башка болит с утра.
Конечно, лучше сразу пивом запивать, тогда можно поллитра и не выпить, на утро останется.