эээ, ну какбЭ у нас ценится спойматие хЫшника-судака, щуки....а тут был- но не пойман....Ptizza писал(а):че грустно? ни одно животное не пострадалоkali666 писал(а):сегодня на рыбалке прощелкала щуку, взявшую живца с жерлицы(((((грустно, да
Я пьян.
Re: Я пьян.
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
А живец? Его же щука взяла, отомстить ей за это пока не удалось...Ptizza писал(а):...ни одно животное не пострадало
Но еще не вечер. клев все праздники будет
Не-не-не!Hedgehog писал(а):А я б от бакарди с колой не отказалсяЛюбитель_Манниха писал(а):Ром Баккарди чОрный. Шоб я его ещё раз с колой пил![]()
![]()
Когнак, старый добрый -
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
А по мне, если уж коньяк, то лучше французский
Хотя я бы ром предпочел
можно и с колой 
Хотя я бы ром предпочел
bacco, tabacco e Venere
Видимо, в этом мы полярны
Коньяк - только не французский, его как испьешь - как будто стог пожевал
Мне как аллергику не в кайф...
А ром с колой дает неотвратимые последствия в виде уверенного делания глупостей
Коньяк - только не французский, его как испьешь - как будто стог пожевал
А ром с колой дает неотвратимые последствия в виде уверенного делания глупостей
нет, уважаемые коллеги, вы полярны не относительно друг друга, а по отношению ко мне- ненавидящему коньяк всей душой
PS не так давно пробовал самогон made in derevnya, произведен чисто из меда. Неплохо.
PS не так давно пробовал самогон made in derevnya, произведен чисто из меда. Неплохо.
А за что Вы его так?
На меде - не знаю, но вообще самогон - вещь тяжелая, ИМХО
Как бы ее ни хвалил аффтар 
На меде - не знаю, но вообще самогон - вещь тяжелая, ИМХО
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну такtapir писал(а): ром с колой дает неотвратимые последствия в виде уверенного делания глупостей
Дибров писал(а): Ром и кока-кола -
это всё, что нужно
звезде рокнролла!
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да я, в общем-то, коньяк не люблюtapir писал(а): Коньяк - только не французский, его как испьешь - как будто стог пожевалМне как аллергику не в кайф...
Не, меня после аспирантуры ром с колой не берётtapir писал(а):А ром с колой дает неотвратимые последствия в виде уверенного делания глупостей
bacco, tabacco e Venere
А какие у народа мнения по поводу армянского коньяка?
Не зналаЛюбитель_Манниха писал(а): Ну такДибров писал(а): Ром и кока-кола -
это всё, что нужно
звезде рокнролла!![]()
![]()
[ Post made via Mobile Device ]
Французский, он, это.. помягче идетSmol писал(а):А какие у народа мнения по поводу армянского коньяка?
bacco, tabacco e Venere
А мне нравится. Если по чуть-чуть и под правильную закуску.Smol писал(а):А какие у народа мнения по поводу армянского коньяка?
Французский пьешь и не замечаешь что пьешь, а вот армянский (из Ашана) мне вполне понравился, даже не самый дорогой.
А вот "Старый Кенигсберг" я разлюбил, он хоть и из французских спиртов, но жестковат.
А вот "Старый Кенигсберг" я разлюбил, он хоть и из французских спиртов, но жестковат.
Последний раз редактировалось Smol Чт май 03, 2012 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Smol, сносно вполне
Несносна бывает подделка))
Несносна бывает подделка))
Да-да, именно. Замечаешь только, что это удовольствие не стоило таких денегSmol писал(а):Французский пьешь и не замечаешь что пьешь, а вот армянский (из Ашана) мне вполне понравился, даже не самый дорогой.
Вот, говорят, тот коньяк, что есть в Армении - это совсем другое дело. Я как-то у летчиков пробовал (они его именно оттуда контрабандой привезли) - весьма понравилось...
да просто не нравится, и все. Не понимаю.tapir писал(а):А за что Вы его так?![]()
BTW песня про Ром и Пепси-колу - это не Дибров, это Майк Науменко. Дибров только кавер сделал/ Что удивительно, оригинала Майка на ютьюбе нет
Можно зайти на ВВЦ в павильон "Армения", там этих коньяков много, вплоть до 30-летних.
bacco, tabacco e Venere
Он мягче покупной государственной водки, а такой же крепкий. Надо мне будет как-то попытку Вас приучить к нему сделать...Vittorio писал(а):да просто не нравится, и все. Не понимаю...