одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объемаTransferpette®

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
Ответить
efimelena

одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объемаTransferpette®

Сообщение efimelena » Сб мар 05, 2011 5:02 am

В Москве продам одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объема Transferpette® фирмы BRAND производство Германия на 100-1000 мкл с шагом 1 мкл . Дополнительно бесплатно к нему прилагается комплект наконечников 500 шт.

Цена 6700 руб.
Каталожная цена производителя без наконечников 305 $.
МОЖНО АВТОКЛАВИРОВАТЬ, УФ СТЕРИЛИЗОВАТЬ,КОРРОЗИОННО СТОЙКИЕ.
Страница сайта производителя http://www.brandtech.com/prodpage.asp?prodid=2704106
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось efimelena Сб ноя 02, 2013 2:01 am, всего редактировалось 11 раз.

Joni-Fantazi

Re: продам одноканальный дозатор переменного объема

Сообщение Joni-Fantazi » Сб мар 05, 2011 12:31 pm

А цена?

efimelena

Re: одноканальный НОВЫЙ дозатор переменного объемаTransferpe

Сообщение efimelena » Чт ноя 24, 2011 8:47 pm

Цену указала

efimelena

Сообщение efimelena » Пн фев 27, 2012 1:30 am

Up

[ Post made via iPad ] Изображение

efimelena

Сообщение efimelena » Вс апр 29, 2012 9:14 pm

Up

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Вт май 01, 2012 7:34 pm

Деушка, побойтесь б-га, посмотрите сколько стоят пипетторы в интернет-магазинах
Например лот на e-bay: "Scilogex MicroPette Single Ch. Adjustable Volume Pipettor" новый с пересылкой стоит $140
Там же конечники за $10 с пересылкой

efimelena

Сообщение efimelena » Вт май 01, 2012 8:02 pm

Falcon писал(а):Деушка, побойтесь б-га, посмотрите сколько стоят пипетторы в интернет-магазинах
Например лот на e-bay: "Scilogex MicroPette Single Ch. Adjustable Volume Pipettor" новый с пересылкой стоит $140
Там же конечники за $10 с пересылкой
Уважаемый, Андрей!
Дозатор покупался не на барахолке, он не бу. Куплен у официального дилера, приплюсуйте еще ндс 18%. Для справки - официальная цена производителя http://www.brandtech.com/prodpage.asp?prodid=2704106. Зачем же Вы бога вспомнили??? Мы его по этой цене и брали + ндс, предлагаем же 'дешевле на 40%..Почему же вы считаете , что его новый надо продать, по цене которую вы нашли на e-bay на совершенно другой дозатор, другой фирмы, другого качества??? Еще пытаетесь меня пристыдить..
Прежде чем писать такие замечания, подумали бы? Вам его никто насильно не пытается навязать!!!! Купите на e-bay той фирмы и по той цене, которая именно Вас устраивает!!!!

Последний раз редактировалось efimelena Ср май 02, 2012 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср май 02, 2012 12:19 am

цена перегрета, за 3000 бы взял :)
Tyrans descendez au cercueil!!!

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Чт май 03, 2012 12:27 am

Уважаемая Елена (если я правильно понял ваш ник), напоминаю, что это раздел "барахолка" в основном для тех, кто покупает приборы и реактивы за свои кровно заработанные. Соответственно главное здесь, что бы прибор работал, работал надежно, а уж какого он бренда - дело десятое. И я бы поостерегся напрямую связывать бренд-цену-качество для подобных изделий.
Что касается e-bay - это официальная торговая площадка, там есть официальные дистрибьюторы оборудования со всеми вытекающими последствиями вроде гарантии и т.д. В качестве примера в предыдущем посте я привел цену дистрибьютора на e-bay.
То что вы купили этот прибор у дистрибьютора за $300... ну, могу только посочувствовать.

P.S. (Да простят меня модераторы) А почему бы вам не взять и продать этот дозатор по цене $100-140 людям, которые быть может нуждаются в подобном оборудовании, а у учреждения денег на покупку просто нет (впрочем вы не хуже меня знаете ситуацию с финансированием науки). Тем более, если я правильно понимаю, лично вам этот дозатор не нужен.

Вот как то так.

efimelena

Сообщение efimelena » Чт май 03, 2012 2:06 am

Когда дозатор покупался ,то исходили именно из соображений его надежности и удобства, о которых Вы упоминаете. Чтобы не быть голословной, специально зашла на e-bay и amazon. Там новые ,именно эти дозаторы, BRANDTECH 2704180 TRANSFERPETTE SINGLE CHANNEL ADJUSTABLE VOLUME PIPETTE, 100 - 1000 MICROLITER VOLUME обходятся с доставкой около 11000 руб. Прилично использованные , конечно, можно найти и за прелагаемую Вами цену.... И цена вопроса зависит именно от качества и надежности самого дозатора...

SIG

Сообщение SIG » Вс май 27, 2012 1:12 am

К сожалению, люди у которых есть деньги, сюда не пойдут. Остальные покупают за 100 баксов Ленпипет или Biohit или Roth, что одно и тоже. Это как пресловутый кнаурэровский препаративный хроматограф за полцены, что кажется, Вы раньше продавали. :D Навеяно тем, что недавно пытался такой собрать - бесполезно, все течет, нужно вызывать из биохиммака людей, и весело смотреть, как они с ним будут развлекаться. К сожалению, на б/у или вторичный рынок бесплатный сервис не распространяется. Удачи Вам !

efimelena

Сообщение efimelena » Пн ноя 05, 2012 8:19 pm

Up

efimelena

Сообщение efimelena » Пт ноя 01, 2013 6:54 pm

Up

Капитан

Сообщение Капитан » Пт ноя 01, 2013 7:22 pm

Вы его что с 2011 года продаете! Вы его где "стырыли"Это модель 2008 года усторевшия!!! Таких уже нет моделей и насадок к ним! Я как опытный продавец скажу что этот "сабж" давно устарел и насадки к нему найти проблемно.Соглашусь с одним да дозатор был хорош в свое время. Но его сняли с производства в 2008 году
Могу коллеги предложить такую "игрушку" только фирмы экрос, которая не чем не уступает этой "фифолке" за 1500руб

efimelena

Сообщение efimelena » Пт ноя 01, 2013 11:20 pm

Капитан писал(а):Вы его что с 2011 года продаете! Вы его где "стырыли"Это модель 2008 года усторевшия!!! Таких уже нет моделей и насадок к ним! Я как опытный продавец скажу что этот "сабж" давно устарел и насадки к нему найти проблемно.Соглашусь с одним да дозатор был хорош в свое время. Но его yсняли с производства в 2008 году
Могу коллеги предложить такую "игрушку" только фирмы экрос, которая не чем не уступает этой "фифолке" за 1500руб
Капитан , вы "как опытный продавец" могли бы и зайти на сайт производителя , который ранее указывался (http://www.brandtech.com/prodpage.asp?prodid=2704106) и найти там в продаже именно этот дозатор. И с производства он не снят! Откуда у "опытного продавца" такая информация? "Это модель усторевшия!!!" - она до сих пор выпускается и пользуется спросом. Экрос, конечно лучше, чем Германия Brand.
Вы без году неделя на этом сайте и позволяете себе неуважительное общение с форумчанами. Это Вам чести не делает! Подбирайте выражения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Капитан

Сообщение Капитан » Пн мар 16, 2015 6:48 pm

efimelena
Ладно без обид!
Но по такой цене Вы его еще 3 года продавать будете.

Тема поднималась пользователем efimelena Пн мар 16, 2015 6:48 pm.

Ответить

Вернуться в «барахолка»