Энергетический коктейль

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
SIG

Сообщение SIG » Ср фев 15, 2006 11:43 pm

Вообще, ветераны "Орбитали" (был такой летний лагерь для особо одаренных 8) ) рассказывали, что кто-то подмешал ф-ф в овсянку, посвященные пришли на завтрак со щелочью, каши в тот день осталось почему-то подозрительно много, посему досталось всему обслуживающему персоналу и их детям. Так что через некоторое время чудесное и мощное действие этого индикатора можно было наблюдать повсеместно. :D :D :D

Kolyuchii.exe
Контактная информация:

Сообщение Kolyuchii.exe » Сб фев 18, 2006 11:53 pm

Ну а если серьёзно. Наверняка что-то можно придумать в качестве заменителей дорогущих "Мега Массов" и самому что-нить замутить.
Жду ответа, как парус ветра

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс фев 19, 2006 12:15 am

THE_GRIF писал(а):Можно забахать какие-нибудь длинные углеводные цепи, чтобы организм из них питался, а не сам себя жрал.
виноград. Зачем изобретать велосипед. :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс фев 19, 2006 12:30 am

pH<7 писал(а):Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс фев 19, 2006 12:47 am

Ivan писал(а):А что если смешать водку с кофеином, есть и источник энергии-водка. и инициатор ее выработки- кофеин. также подойдет другой возбудитель.
лучше всего водку с супрастином. Запомните на все жизнь.

Кстати на тему энегретических напитков и пр. разрешенных стимуляторов у меня есть своя история, которую уже многие слышали.

Как-то на втором курсе надо было мне сдать зачет по урматам, а я ну вообще нифига не знала. Ну и поботав сутки и чуток поспав отправилась на ст.м. Университет. По дороге выпила парочку ред булов и прочих адреналин рашов, сверху запила это элеутерокком с цитрамоном.

ну а потом на Университете заглянула в аптечный киоск и спросила нет ли у них чего содержащего побольше кофеина. Ну и тетка такая: а вот лекарство каффетин. Ну че.. я и купила. Доехала до химфака, зашла на второй этаж и села на лаовчку (на лестнице) перед учебной частью. у меня там свидание с преподом назначено было.

ну и выпила 6 таблеток этого каффетина. прошло 10 минут.... и тут я отчетливо осознала, что шахта лифта уезжает от меня в сторону биофака
:shock: :shock: :shock: , а люди, которые поднимаются навстречу говорят ооочень медленно и у всех шеи вытянутые. Поглядела на аннотацию, а там следующее:

1 В одной таблетке содержится:
Парацетамол..............................250 мг
Пропифеназон............................210 мг
Кофеин.........................................50 мг
Кодеин фосфат сесквигидрат........10 мг

:lol: :lol: :lol:

Ничего так эффект был. Пошла после этого в учебную часть побираться активированного уголька. Правда говорила я о том, что мне нужно, ооочень долго, потом показала состав препарата и они уже сами все поняли.

Веселый Литрбольщик
Контактная информация:

Сообщение Веселый Литрбольщик » Вс фев 19, 2006 12:59 am

Ponny писал(а):лучше всего водку с супрастином. Запомните на все жизнь.

Кстати на тему энегретических напитков и пр. разрешенных стимуляторов у меня есть своя история, которую уже многие слышали.

Как-то на втором курсе надо было мне сдать зачет по урматам, а я ну вообще нифига не знала. Ну и поботав сутки и чуток поспав отправилась на ст.м. Университет. По дороге выпила парочку ред булов и прочих адреналин рашов, сверху запила это элеутерокком с цитрамоном.

ну а потом на Университете заглянула в аптечный киоск и спросила нет ли у них чего содержащего побольше кофеина. Ну и тетка такая: а вот лекарство каффетин. Ну че.. я и купила. Доехала до химфака, зашла на второй этаж и села на лаовчку (на лестнице) перед учебной частью. у меня там свидание с преподом назначено было.

ну и выпила 6 таблеток этого каффетина. прошло 10 минут.... и тут я отчетливо осознала, что шахта лифта уезжает от меня в сторону биофака
:shock: :shock: :shock: , а люди, которые поднимаются навстречу говорят ооочень медленно и у всех шеи вытянутые. Поглядела на аннотацию, а там следующее:

Ничего так эффект был. Пошла после этого в учебную часть побираться активированного уголька. Правда говорила я о том, что мне нужно, ооочень долго, потом показала состав препарата и они уже сами все поняли.
Ну вы блин даете.... :shock: :shock: :shock:
Я предпочитаю просто водку: это все-таки безопаснее... чем так извращаццо. так же и загнуццо мона. :?
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
&copy; М.Круг

SIG

Сообщение SIG » Вс фев 19, 2006 2:03 am

А вот и еще хорошее сочетание - если пипольфен (был такой аналог супрастина) запить крымским портвейном, то случается неожиданное. Тот человек, который мне об этом рассказал, утверждает, что минут через 20 он полез в Черное море с необоримым намерением ловить там зайцев. Причем он их отчетливо видел :shock: , и в то же время понимал, что никаких зайцев в воде быть не может. :( Вот такие они, зайцы, загадочные :D :D

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс фев 19, 2006 2:05 am

а я как-то в Амстердаме... ну да ладно, не буду народ шокировать :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вс фев 19, 2006 4:11 am

могу рассказать, как димедрол кушал
Carpe diem

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вс фев 19, 2006 4:12 am

и нахваливал =)
Carpe diem

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс фев 19, 2006 12:04 pm

Serge писал(а):а я как-то в Амстердаме... ну да ладно, не буду народ шокировать :lol:
*вспоминает, идет бить с размаху*

Кролик

Сообщение Кролик » Вс фев 19, 2006 4:51 pm

Ponny писал(а):

Что-то мне непонятно, почему такой эффект... :roll:

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вс фев 19, 2006 6:14 pm

кодеин?
Carpe diem

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн фев 20, 2006 12:59 am

Кролик писал(а): Что-то мне непонятно, почему такой эффект... :roll:
кол-во кодеина тут таково, что при наличии пачки этого средства при прохождении таможни может закончится общением с полицией или с госнаркоконтролем (в случае если это происходит в россии).

а с учетом того, что перед этим я употребила слишком много кофеина с элеутерококом, то результат был таким, каким он был.

SIG

Сообщение SIG » Пн фев 20, 2006 3:25 am

Неправда ваша, тетенька.... :D Кодеина там <= 10 мг, кроме того, препарат мультикомпонентный (более 3 х компонентов), а стало быть, разрешен для безрецептурного отпуска на территории РФ. Сам кодеин в списках, а вот такие штуки -нет. Правда указанного эффекта он не вызывает, уж скорее элеутрокок на спирту. :shock:

Acid_rain777

Сообщение Acid_rain777 » Пн фев 20, 2006 3:53 am

Ха-ха!Я димедрол тоже кушал.
Мне потом от него мозги так свело,что ну его нафик.Нечего там нахваливать. :lol: :lol:
По поводу состава этих таблеток.Што за фигня такая "пропифеназон"?
Per aspera ad astra!

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн фев 20, 2006 8:16 am

Carpe diem

Acid_rain777

Сообщение Acid_rain777 » Вт фев 21, 2006 1:41 am

Тах,неинтересная фигня.
Per aspera ad astra!

Alexey [ins] T.
Контактная информация:

Сообщение Alexey [ins] T. » Ср июн 28, 2006 6:29 am

Прет от коктейля из водки! :D , кофеина, кодеина (+какие то витамины)конкретно, полностью согласен.
ТОлько не переборщить с кофеином очень важно. Не только изза вреда для сердца, но и изза его негатив влияния на мочепол. систему...
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.

Iskander

Сообщение Iskander » Ср июн 28, 2006 7:37 pm

А кто-нибудь иогу пробовал?
Безо всяких примочек и препаратов можно творить просто чудеса.
Например, управляемый сердечный ритм, полусон (неплохо отдыхаешь, не выключаясь при этом полностью), способность просыпаться без будильника в любое указанное время и ещё много чего.

А покушав кофеина или амфетаминов или ещё чего покрепче - обязательно придётся расплачиваться. Хорошо ещё, если только усталостью.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»