вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Есть еще снукер! Сейчас как раз чемпионат мира смотрюPanda писал(а):Бейсбол я думаю это самая интеллектуальная игра. С точки зрения стратегии и т.д. Примерно как бридж в картах или шахматы.
Насчет этого не знаю, поэтому говорить не буду. Чтоб бэйсбол понять нужно много изучать, на поверхности будет уныло выглядеть.Maryna писал(а):Есть еще снукер! Сейчас как раз чемпионат мира смотрю
ЛОЛ)
панда-флегматик 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
-
Ptizza
ГыHaifisch писал(а):Еще немного о пандах )
Да они не особо то с сексом дружат (панды), потому и вымирающий вид, наверное.Maryna писал(а): панд в жизни интересуют четыре вещи: еда, сон, секс и игра.
Код: Выделить всё
http://turist.rbc.ru/madworld/24/11/2006/48314- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот вам социальная иерархия панд
http://www.youtube.com/watch?v=Rh8ryuZ34ao
http://www.youtube.com/watch?v=Rh8ryuZ34ao
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кто-то там "идеи" как "иудеи" прочитал, а я вот выделенное как liberastsCherep писал(а):Код: Выделить всё
http://***librestats***.com/2012/04/23/project-euler-in-latex/
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
и яЛюбитель_Манниха писал(а):Кто-то там "идеи" как "иудеи" прочитал, а я вот выделенное как liberasts![]()
![]()
а я всё по малым пандам ударяю
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
а хомо сапиенс что интересуетMaryna писал(а):Когда-то была передача про животных (не помню, как называлась), в которой однажды рассказывали про панд. И ведущий сказал, что панд в жизни интересуют четыре вещи: еда, сон, секс и игра.Panda писал(а): Это как?...
наука таже игра
а что там внутри атома, а что там внутри ядра , а чего это процесс экзотермичный, а чего это Иванову дали проф звание а Вартаняна завернули , а куда Кажева поедет защищаться
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну как флудомастер вы специалист.Любитель_Манниха писал(а):Панда, давайте это, во флуд чтоле
ЛОЛ)
Супермаркету, чтобы не заморачиваться, проще договор на реализацию составить так, что просроченный продукт забирает обратно сам производитель. Я, конкретно, имел дело с производителем, находившимся в 160 км от нашего города. Возить обратно ему очень не хотелось. Помогал составлять договор с нашим опытным хозяйством. Пробовал выделить пивной самогон, о чем писал в соответствующей теме. Хороший самогон, кстати, получается. Затем, с упомянутым производителем, моим старым приятелем, обратились за советом-консультацией к еще более крупному, самому крупному в регионе производителю, от кого и получена та самая информация. Разумеется, антирекламой здесь заниматься не буду и называть упомянутых людей тоже.
Всё правильно - только куда сольют? На переработку, однакоPanda писал(а): либо пресссом раздавят - жидкость сольют а стекло/алюминий отправят на ресайклинг. ЛОЛ.
Не ну если в россии такое делают я конечно сочуствую. Я думаю что здесь (USA) такое непрокатит, изза соображений как экономики (легче новое сделать чем старое перерабатвать, неизвестно в каком обьеме поставляемое и по стомости наверно выше, и наверна законы против этого есть), так и из соображений публисити - если про это узнают, а узнают 100%, тут уж никто никакую продукцию сего производителя покупать не будет.bowman писал(а): Всё правильно - только куда сольют? На переработку, однако
ЛОЛ)
Вот интересно, а квас в каких-то странах может конкуренцию Кока-Коле создать... У нас-то пивные компании стали и квас выпускать, вот только толстеешь от него...Я тут купил украинский. Квас Тарас. Название всем нравится. но пить боятся. Непонимают что это.
Не, ну куда-то же просроченные продукты из супермаркетов деваются... И на напитки (на ту же колу) есть свой срок хранения, потом - надо снимать с прилавков и утилизировать... (Только водка срока хранения не имеетPanda писал(а):легче новое сделать чем старое перерабатвать...
Одно время такие продукты (с истекающим сроком хранения) бесплатно бедным раздавали... А вот куда сейчас девают - даже не знаю.
(Купил тут в командировке в одном магазине по дешевке банку маринованных огурцов с оканчивающимся сроком хранения - есть не смог - дрянь редкостная).
Есть у нас на ТВ передача, "Среда обитания" называется, там часто и много говорят об утилизации просроченных пищевых продуктов. Пока, по её мотивам, никакого ущерба переработчики не понесли. Тем более, что переэтикетить просроченный продукт - это одно, а переработать с помощью современных промышленных методов - совсем другое и вполне законное. Вот Вы закисшее сусло пить не будете, а перегнать его, выдержать и продать - это свято...
В америке либо на свалку либо компост (типа загнивание для получения удобрения). Секрета в это нет, многие фирмы (маленькие) именно так и работают - получая просроченное всякое и загнивая его. Как у вас не знаю. Если вам обратно скармливают - примите мои соболезнования. Хотя конечно экономно, чо хорошоSmol писал(а): Не, ну куда-то же просроченные продукты из супермаркетов деваются...
ЛОЛ)
Ну, хорошо, а куда любимые Пандой йогурты с полок супермаркета после истечения их срока хранения деваются? Не на творог же их перерабатывают?
А, понял - из них удобрения для цветов делают...
А, понял - из них удобрения для цветов делают...
Последний раз редактировалось Smol Вт май 01, 2012 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Контроля нет - может, она изначально дрянью былаSmol писал(а):(Купил тут в командировке в одном магазине по дешевке банку маринованных огурцов с оканчивающимся сроком хранения - есть не смог - дрянь редкостная).