Тут кто-то рейтинг школ посчитал.
Тут кто-то рейтинг школ посчитал.
Carpe diem
а у меня школа гуманитарная была. где рейтинг гуманитарных школ, дайте тоже возгордиться или умереть от горя.
Последний раз редактировалось Ponny Ср май 31, 2006 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.izvestia.ru/education/article3091276/
буагагага, в рейтинге лучших школ "по округам" стоит самая худшая школа всех времен и народов, моя первая школа 114
а в Топ-20: физика стоит собственно моя вполне приличная вторая школа - гуманитарная гимназия 1522, и попала она туда видимо из-за действительно хороших учителей: Зильбермана Александра Рафаиловича, который так же и во 2-ой школе преподает, да еще и тренирует международников. ну и Мельниковой Татьяне Борисовне, которая в отличие от Зильбермана всегда всех строила и заставляла учиться, при этом не вызывая ни у кого плохих эмоций благодаря вменяемости и интеллигентности.
Короче этАт апрос делает сами знаете что. Моей гимназии нет в рейтинге лингвистических школ, а именно языками она в первую очередь и и сильна (с физикой это просто так совпало, что и физика там очень даже очень). а в сам рейтинг вообще попала кузница уголовников № 114
ИЗ ПРИЯТНОГО: В этот рейтинг вообще не попали гимназии 1515 и 1517 вечно конкурирующие с моей гимназией. пустячОк, а приятно.
буагагага, в рейтинге лучших школ "по округам" стоит самая худшая школа всех времен и народов, моя первая школа 114
а в Топ-20: физика стоит собственно моя вполне приличная вторая школа - гуманитарная гимназия 1522, и попала она туда видимо из-за действительно хороших учителей: Зильбермана Александра Рафаиловича, который так же и во 2-ой школе преподает, да еще и тренирует международников. ну и Мельниковой Татьяне Борисовне, которая в отличие от Зильбермана всегда всех строила и заставляла учиться, при этом не вызывая ни у кого плохих эмоций благодаря вменяемости и интеллигентности.
Короче этАт апрос делает сами знаете что. Моей гимназии нет в рейтинге лингвистических школ, а именно языками она в первую очередь и и сильна (с физикой это просто так совпало, что и физика там очень даже очень). а в сам рейтинг вообще попала кузница уголовников № 114
ИЗ ПРИЯТНОГО: В этот рейтинг вообще не попали гимназии 1515 и 1517 вечно конкурирующие с моей гимназией. пустячОк, а приятно.
Вы Славерт здесь совершенно не правы. Родители отдают своих детей в подбные заведения не с целью сделать из них химиков, физиков, математиков, а просто дать им хорошую базу, умение логически думать и эффективно заниматься. Так уже получается что некоторых, вышеперечисленные области заинтересовывают, и люди идут туда, а другие, поступают на те же Юрфаки, Финансовые Академии итп. Но качество образование в подобных школах намного выше, я сам на себе это испытал, учась сначала 9 лет в спец. английской школе 1287, где учителя не работали а только брали подачки с богатых родителей, а потом перешел в 171-ю.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
-
Rolling stone
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация: