вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Я тут. Отвлекался на бэйсбол и на другую ветку.
Насчет меча идея не очень нравится. Нужно быть осторожным. Да и имя не выбрали.
Насчет меча идея не очень нравится. Нужно быть осторожным. Да и имя не выбрали.
ЛОЛ)
Ну, раз я разговариваю с Богом... И Павсикакий не пытается отрицать, что он Павсикакий, а подтверждает...Smol писал(а): Врача не пора звать, как Вы считаете?
Сейчас позвоню врачу.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Ну Вы же сами его предложили. Если не нравится - давайте другое. Рассмотрим.Panda писал(а):Да и имя не выбрали.
А уж насчет меча - простите, придется. А то так Павсикакием на всю жизнь и останетесь.
Да Вы не бойтесь, это же не обрезание, Marina очень осторожной будет
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 29, 2012 11:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
интересно, прежде не знала, что значит "оглашенный".

Haifisсh, не забудьте взять на всех.И себе вызову, и Вам и Павсикакию...
Очень разумно, у меня ручки слабенькие, меч могу не удержать.Panda писал(а): Насчет меча идея не очень нравится. Нужно быть осторожным. Да и имя не выбрали.
уши могут пострадатьSmol писал(а):Marina очень осторожной будет
Мы подстрахуем. Ничего страшного не случится, а вот королеве тренироваться в таких делах надо...Maryna писал(а):...у меня ручки слабенькие, меч могу не удержать...
У ангелов ушей нет. Вы разве когда-то видели ангела с ушами?Maryna писал(а):...уши могут пострадать
Так и быть, делюсь сокровенным. У моего ребенка игрушечная панда есть, наречен Афанасием. Дарю Вам это имя, означающее "бессмертный". То есть никогда не будете забанены. Согласны?Panda писал(а): Да и имя не выбрали.
Вы это по английски напишите. И произнести попробуйте...Panda писал(а):Может Какий Енкарнасьон?
Я вам ссылку давал на Angel Pagan. Вроде уши естьSmol писал(а):У ангелов ушей нет. Вы разве когда-то видели ангела с ушами?Maryna писал(а):...уши могут пострадать
ЛОЛ)
Без ушей тоже не виделаSmol писал(а):Вы разве когда-то видели ангела с ушами?
Caca EncarnacionSmol писал(а):Вы это по английски напишите. И произнести попробуйте...
ЛОЛ)
Ну его же мечом не посвящали. А Вас будут. Раз Вы такое имя выбрали...Panda писал(а):Вроде уши есть
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 29, 2012 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, на аватарке ушей не наблюдается 
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
В кратце. Имя сказал что испаноязычное. И привел несколько имен (бэйсболистов) созвучные. Потом вспомнил про другого - Angel Pagan. Тоже вроде ниче звучит. Ну и далее поехало.Maryna писал(а):Без ушей тоже не виделаА ангел у нас кто? Panda? Надо спросить, что его сподвигло такой ник выбрать
ЛОЛ)
-
Ptizza
И я про то же. Maryna, не берите тяжелого в руки (я про меч), дабы "случайно" не постарадала жемчужина китайской природы.Maryna писал(а):уши могут пострадатьSmol писал(а):Marina очень осторожной будет
А можно еще раз ссылку на Angel Pagan? а то я что-то пропустила
А разве орлы в бейсбол играют? Или панды, скажем?Panda писал(а):...привел несколько имен (бэйсболистов) созвучные...
Так что Вы не увиливайте - сказали - Ангел, значит будет Ангел. Без ушей.
Или Павсикакием Вам быть до скончания века.
Лучше подумайте, а то сейчас натворим дел, обратно уши приставить - это доктор нужен будет...
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 29, 2012 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.