Ваше отношение к социальной активности "сексменьшинств"

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Ваше отношение к социальной активности "сексменьшинств"?

Ловить и сажать! (как в СССР за мужеложство)
16
24%
Принудительно лечить (как сифилисных)
9
13%
Не обращать внимания, пусть развлекают(ся), меня и моих детей это не касается
23
34%
Терпеливо выпонять все их требования, включая выдвижение во власть
3
4%
Это не болезнь и не извращение, а очень приятное общение высококультурных людей ;-)
4
6%
Это прогрессивный способ сексуального удовлетворения, в будущем элитные дети будут исскуственно зачаты и выношены от купленных производителей, а все остальные - тридиционно
0
Голосов нет
Мухи задолбали...
13
19%

Всего голосов: 68

jusja

Re: Ваше отношение к социальной активности "сексменьшинств"

Сообщение jusja » Пн апр 23, 2012 9:18 pm

Panda писал(а): А если бы про вашу мать латышы бы писали на форуме. "Есть тут русская тетка. Недавно узнали че русская. Ходит немытая деревня. Особо не мешает мо неприятно как то. Но мы ршем над этой скотиной. Она ходит скромно и глаза прячет. Ее дети, кстати, тоже. Ушла бы наконец. Особо ее никто не приглашал. Но наплодилась тут всякими." Былоб радостно.?.
Про мою маму примерно то самое и говорили. Конечно, не конкретно про мою маму, а про всех мам и пап в том числе. Мы к этому привыкли и внимания не обращаем, тем более, что реали-то иные.
Моя мама работает у них руководителем на данный момент и сплотила дружный коллектив вокруг себя из людей разных национальностей, которые не любят, когда она болеет или в отпуске и не думаю, что они желали бы, чтобы на данный момент она эмигрировала куда-либо.
Так что у нее есть все основания ходить, не опуская голову.
Кроме того, как и в каждой семье бывают разные трудности и неурядицы. Ни разу не слышала, чтобы это каким-либо из родителей обсуждалось с любыми людьми вне семьи. Не особенно меня чему-то подобному учили специально, но из образа жизни своей семьи я уяснила, что какие-то подобные подробности - это табу для посторонних. В эти табу входят и интимные подробности.
Так какого же рожна я должна знать какие-то такие вещи о других? И нашей соседки, и этих самых пусть даже несчастных из сексуальных меньшинств и даже нормальных традиционных семей, но в щепетильном контексте ?
Как мне от этого отгородиться или Вы считаете все это мне необходимо знать?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн апр 23, 2012 9:30 pm

jusja писал(а):Как мне от этого отгородиться...
А Вы пропускайте эти вещи мимо себя, не вслушивайтесь в них, не обдумывайте их. Как будто их не Вам, а так, в пустоту сказали...
Безстрастно так (по возможности) к таким вещам относитесь. И прощайте людям их грехи, не стоит долго помнить: что плохого они сделали, такого, чему Вы оказались нечаянным свидетелем...

Вот тут меня ругают, что я много рассказов из житий святых привожу, но приведу еще один:
Брат пришел к авве Макарию Египетскому и говорит ему: “Авва! Дай мне наставление, как спастись.” Старец сказал ему: “Пойди на кладбище и ругай мертвых.” Брат пошел, ругал их и бросал на могилы камни. По возвращении старец спросил: “Ничего они не говорили тебе?” — “Ничего,” — отвечал он. Старец приказал: “Завтра приди опять и хвали их.” Брат пошел и хвалил мертвых, говоря: “Апостолы, святые, праведные!” Потом пришел к старцу и сказал: “Я восхвалил их.” Старец спросил: “Ничего они тебе не отвечали?” Брат сказал: “Ничего.” — “Видишь, сколько ты ни поносил их, они ничего не отвечали тебе и, сколько ни хвалил их, ничего не сказали тебе. Так и ты, если хочешь спастись, будь мертв, подобно мертвым, не думай ни об обидах от людей, ни о славе людской и сможешь спастись.” (Достопамятные сказания. С. 148. № 23).

jusja

Сообщение jusja » Пн апр 23, 2012 9:35 pm

Ну я и не думаю об этом постоянно. Что в этом интересного? Это даже противно. Я не имею ввиду только активность этих самых меньшинств, я в общем про интимные подробности кого бы то ни было.
Тем не менее, ведь случаются разговоры типа этого. И, кстати сказать, в начале разговора меня удивляло, чего это chemist инициировал его. Кажется, что для людей со здоровой психикой все ясно. Ан нет. Не все так просто.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн апр 23, 2012 9:48 pm

jusja писал(а):...Не все так просто.
У chemist'а есть некие мировоззренческие причины, мы с ним в них довольно серьезно расходимся (как Вы, наверное, это заметили), но нельзя сказать, что он удачную тему выбрал для нашего общего обсуждения, поскольку в этих интимных и щепетильных половых вопросах все считают себя большими знатоками (даже большими, чем в футболе).
А вообще-то нельзя обсуждать и давать советы "вообще", совет должен быть адресован конкретному человеку (и в определенное время), другому такой совет может и не подойти. Вот если бы у кого-то в семье возникла бы такая проблема - тогда активность топикстартера была бы понятна, а поскольку тема носит сугубо теоретический характер - то все наши долгие старания ни к чему полезному, по сути, не привели...

Yurii

Сообщение Yurii » Пн апр 23, 2012 10:46 pm

Smol, равращение малолетних пропагандой отклонений от нормы,- это теория?
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

tapir

Сообщение tapir » Вт апр 24, 2012 12:20 am

Ага, вчера уже обсудили - http://www.vz.ru/society/2012/4/23/575744.html
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 24, 2012 7:25 am

Yurii писал(а):Smol, равращение малолетних пропагандой отклонений от нормы,- это теория?
Теория, потому что "сексуальных" предметов нет в программах школ/детских садиков (пытались было их когда-то в эти программы вводить, но из-за протестов общественности так и не ввели), а что там на улице ребятишки подхватят - так всего и без гомо- и так полно...
Я же написал - за детьми глаз да глаз нужен, как раньше, так и сейчас... Невозможно же изолировать детей от жизни, не поместишь же их в башню из слоновой кости... Важно правильно интерпретировать для них то, что они видят - это самая лучшая профилактика.
А мы любим не на себя самих (и на Бога) надеяться, а на общество, типа - оно за нас нашими детьми заниматься должно, от дурных влияний их ограждать.

Panda

Сообщение Panda » Вт апр 24, 2012 9:21 am

jusja писал(а):Про мою маму примерно то самое и говорили. Конечно, не конкретно про мою маму, а про всех мам и пап в том числе. Мы к этому привыкли и внимания не обращаем, тем более, что реали-то иные.
Моя мама работает у них руководителем на данный момент и сплотила дружный коллектив вокруг себя из людей разных национальностей,
Мда, странноватый вы ответ дали. Вопрос был - еслиб над вашей матерью "ржали бы что она русская а она и ее дети (-вы) ходили бы бы потупив глазки под всеобщее улюлюкание - пошли вон в россию" - вам бы нравилось?

Ответ ваш - "Да так оно и было. И не только с моей мамой а со многими. Реальность другая правда. В реальности мама босс и все ее любят."

Я единственный кто репу чешет над таким выворотом?
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вт апр 24, 2012 9:30 am

jusja писал(а):И, кстати сказать, в начале разговора меня удивляло, чего это chemist инициировал его. Кажется, что для людей со здоровой психикой все ясно.
Мда. А вот когда тут коллега chemist выискивал ролики мадонны и их обсуждал как они противны вас это не удивило? Заметте я супербол смотрел. От начала и до конце. Выступление мадонны на нем мне было пофигу и я его не смотрел - тут можно было хавки взять в туалет сходить. Полезнее время провести. Я уверен что chemist не является фанатом американского футбола. Но он таки нашел ролик, отсмотрел от начала и до конца и здесь изрыгался отвращением. Это странным не показалось? Это не удивило. Потом он еще другие ее выступления смотрел, и свое отвращение изрыгал.

Да я согласен, тут все не так просто. Но то что он тему начал совсем не удивляет. Может что то себе доказать хочет?. не знаю.
jusja писал(а): Ан нет. Не все так просто.
Вашим девизом должно быть.
ЛОЛ)

iskariot

Сообщение iskariot » Вт апр 24, 2012 2:34 pm

Статья на тему

Код: Выделить всё

http://www.snob.ru/profile/25331/blog/48370

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт апр 24, 2012 2:38 pm

'nuff said!
Tyrans descendez au cercueil!!!

maks

Сообщение maks » Вт апр 24, 2012 4:13 pm

оказывается закон звучит "о пропаганде гомосексуализма и педофилии"
это как бы две разные вещи , вторая безусловно уголовная
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт апр 24, 2012 4:15 pm

тем более тоталитарный закон, уравнивающий уголовщину (насилие над несовершеннолетними; кстати, как там насчет политической педофилии, всяких там ползущих вместе?) и некоторую человеческую особенность.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Yurii

Сообщение Yurii » Вт апр 24, 2012 4:51 pm

Smol писал(а):
Yurii писал(а):Smol, равращение малолетних пропагандой отклонений от нормы,- это теория?
... детских садиков...
Угу, лучше с утробы матери начинать: там уж точно наши либеры подтасовок не найдут.
прозвище "Фабержé" легендарный разведчик Дроздов получил за свое уникальное умение работать с информацией, добывать ее и превращать в драгоценность высшей пробы.

абр

Сообщение абр » Вт апр 24, 2012 5:57 pm

Yurii писал(а):... там уж точно наши либеры подтасовок не найдут.
Даже если и найдут - что с того? Чуров & Ko стоят как кремень на страже результатов!

FOX-7

Сообщение FOX-7 » Вт апр 24, 2012 6:05 pm

Профессор пишет нa доске цветными мелкaми. Голос из зaдних рядов:
- Профессор, голубым не видно!
- Голубые могут пересесть нa первый ряд.

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 6:06 pm

абр, пожалейте сформировавшихся физиологических пи-в, их не переделать, допускаю, что это неземное наслаждение, ради которого можно и жизнь и свободу отдать :? Чуров то при чем?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

tapir

Сообщение tapir » Ср апр 25, 2012 10:18 am

Немного о другом виде инаковости:
Жительнице Канады, которая была лишена права представлять страну на конкурсе «Мисс Вселенная» из-за смены пола, разрешат бороться за престижный трофей, пишет во вторник The Telegraph.
http://www.vz.ru/news/2012/4/3/572608.html

Особенно тронуло вот это:
Дисквалификация Талаковой вызвала широкий общественный резонанс и подняла вопрос о том, кто на самом деле имеет право решать, является ли участница женщиной или нет.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср апр 25, 2012 10:27 am

Вообще говоря, если ей выдали новый паспорт, где пол указан женский, то вопросов никаких быть не должно. Разве что правила конкурса предусматривают иные подходы к определению пола. :lol:
Недавно в журнале студенческой группы потребовали указать количество парней и девушек в одной из групп, и меня это поставило в тупик, потому что мне кажется, что это их личное дело. И второе: а как я узнаю? :D

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср апр 25, 2012 10:34 am

Ну, в спортивных всяких кругах применяется независимое от паспорта определение пола, иначе бы, грубо говоря, мужики, переделанные в баб, собрали бы все медали.
Maryna писал(а):Недавно в журнале студенческой группы потребовали указать количество парней и девушек в одной из групп, и меня это поставило в тупик
Оужос! Неужели и до Белоруссии докатилась трансгендерная зараза? :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»