Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Panda

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение Panda » Вс апр 22, 2012 8:30 pm

Hedgehog писал(а): Получается, что Соутс Парк - прямо-таки энциклопедия американской жизни :) Посмотреть его как-нибудь на досуге штоле?
southparkstudios.com
ЛОЛ)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс апр 22, 2012 8:33 pm

Panda писал(а):Ну особо я и не ожидал ничего увидеть. Еслиб чета было я бы тут уже увидел все. А так думаю очередная истерия сайта правда дот ру.
Вы дальше смотрите. Там несколько роликов.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Panda

Сообщение Panda » Вс апр 22, 2012 8:50 pm

Terminus писал(а): Вы дальше смотрите. Там несколько роликов.
Просмотрел - в втором ролике джип заехал в лужу.

В третьем ролике таки да, ктото гдето из какойто машины стрелял по припаркованной машине а потом вьехал в зад сузуки. безусловно доказывает вину американцев.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Вс апр 22, 2012 9:53 pm

Panda писал(а):
IB писал(а):Ну хорошо, вам по барабану, а американцы не любят. Так кто же больший американец ?:D
Вы за всех американцев не говорите. ЛОЛ. Это в рссии принято сидеть на кухне и правительство ругать. Тут всем как бы наплевать на многое. Я тут по нынешним меркам сильно политизирован.
Я говорю про среднего американца, а вы признаёте своё от него отличие. Значит вы ненастоящий американец. Так кто вы такой, совкоид дорогой ? :D.
Panda писал(а):
IB писал(а):Где ж тогда бред был ?
Ваши философствования по поводу что думали когда полицию вызывали, и что полиция думала и т.д.
Ну хорошо - предложите более рациональное объяснение. Вы когда нибудь в жизни слышали такое, чтобы воспитатели для утихомиривания 6 летнего ребёнка вызывали полицию (а не медиков, в крайнем случае), а последняя бы пользовалась для этого наручниками ? Как можно объяснить такое странное стечение обстоятельств ? Я предположил самое простое - лень, недалёкость и непрофессионализм. Но может это заговор ? Просвятите нас ? :)
Panda писал(а): Не я признаю проблему если ее вижу.
Т.е. если вы не видите проблемы - то её не существует ? :mrgreen:
Panda писал(а):
Просто когда тут некие люди думают что они что то новое открыли - то я как бы говорю саус парк уже сделал. Что характерно и эта ситуация была в саус парке описана. Эпизод - "Симпсоны уже это сделали".
Нет, ну если относится к South Park как к документальному кино, то впору всем ядерным державам быстренько запускать свои пепелацы, пока этого не сделал Картман :lol:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс апр 22, 2012 11:03 pm

Panda писал(а):
Terminus писал(а): Вы дальше смотрите. Там несколько роликов.
Просмотрел - в втором ролике джип заехал в лужу.

В третьем ролике таки да, ктото гдето из какойто машины стрелял по припаркованной машине а потом вьехал в зад сузуки. безусловно доказывает вину американцев.
Зря притворяетесь ...
Американцы уже сами признали эти кадры.
Carthago delendam esse!

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 23, 2012 12:43 am

IB писал(а): Я говорю про среднего американца,
И кто вам дал право говорить от среднего американце? Причем подобную чушь. Ну и последующее логические умозаключения туда же.
IB писал(а): Ну хорошо - предложите более рациональное объяснение. Вы когда нибудь в жизни слышали такое, чтобы воспитатели для утихомиривания 6 летнего ребёнка вызывали полицию (а не медиков, в крайнем случае), а последняя бы пользовалась для этого наручниками ?
Случается здесь такое. Проблема очень проста - воспитатели/учителя не имеют права дратся с учениками. Поэтому вызывают иногда полицию. Полиция сажает в наручники и потом вызов докторов/родителей и т.д. Гораздо лучше влезть в драку и потом в суды ходить?

IB писал(а): Т.е. если вы не видите проблемы - то её не существует ? :mrgreen:
ЛОЛ. Откуда такие выводы. Сказал - что "если вижу проблему, признаю". Если не вижу, то немогу признать ибо не знаю. Сказать что проблемы несуществует не могу, так же как и сказать что существует. Логика у вас однако странная.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 23, 2012 12:45 am

Terminus писал(а): Зря притворяетесь ...
Американцы уже сами признали эти кадры.
На "Правде ру" написано.?. Ну тогда наверно правда. ЛОЛ!
ЛОЛ)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн апр 23, 2012 12:52 am

Panda писал(а): И кто вам дал право говорить от среднего американце? Причем подобную чушь. Ну и последующее логические умозаключения туда же.
Замените американца на белоруса и получите в точности ощущения мои и соотечественников от Ваших высказываний о Беларуси. :deal:

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 23, 2012 1:20 am

Maryna писал(а):Замените американца на белоруса и получите в точности ощущения мои и соотечественников от Ваших высказываний о Беларуси. :deal:
:offtop:

У меня он вызывает ощущение недоумения и непонимания. Неужели от недоумения мне личный раздел был заполнен злобным флудом и нападками?.

Плюс мне непонятно откуда он берет информацию для таких заявлений. Мой личный опыт мне подсказывает что 90% американцев даже не представляют что такое фед и госдеп. А он говорит "большинство не согласны". Большинству наплевать. Мои заявления о белорусах были осноиваны на ваших и других белорусов постах. Что обижаетесь?
ЛОЛ)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн апр 23, 2012 1:31 am

Panda писал(а):На "Правде ру" написано.?. Ну тогда наверно правда. ЛОЛ!
По-русски умеете читать?

Цитата из ссылки с видео:
"Видеозаписи обнародовал журнал Harper's Magazine, в апреле выпустивший специальный номер под названием "Каста воинов: золотой век наемника", посвященный бойцам-контрактникам из "частных армий". В статье журналиста Чарльза Гласса, в частности, рассказывается о том, что после 11 сентября 2001 года американские власти стали активно привлекать к работе за рубежом частные охранные и военные агентства."

Где тут Правда.ру?
Carthago delendam esse!

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 23, 2012 1:44 am

А ну да да да. Ужасно либеральный анти-военной направленности журнальчик заслуживат доверия.

Врет он не в первый раз:
In his essay "Tentacles of rage: The Republican propaganda mill, a brief history," published in the September 2004 issue, Lewis H. Lapham was criticized for his reportage of the 2004 Republican National Convention, which had yet to occur. He apologized in a note.[10][11]

The March 2006 issue contained the Celia Farber reportage, Out of Control: AIDS and the Corruption of Medical Science, presenting Peter Duesberg's theory that HIV does not cause AIDS.[12][13] It was strongly criticized by AIDS activists,[14] scientists,[15] the Columbia Journalism Review,[16] and others, as inaccurate and for promoting a scientifically-discredited theory.[17] The Treatment Action Campaign, a South African organization working for greater popular access to HIV treatments, posted a response by eight researchers documenting more than fifty errors in the article.[18]
ЛОЛ)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн апр 23, 2012 11:40 pm

Вот вам еще американские тетки http://gma.yahoo.com/baby-keegan-schuch ... ories.html
А то шестилетнего ребенка в наручниках все жалеют.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Upstream

Сообщение Upstream » Вт апр 24, 2012 4:36 am

Случайно набрёл на актуальный в этой теме заголовок:
The Way of the Panda: The Curious History of China's Political Animal
:mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Вт апр 24, 2012 9:06 am

Гретхен писал(а):Вот вам еще американские тетки http://gma.yahoo.com/baby-keegan-schuch ... ories.html
А то шестилетнего ребенка в наручниках все жалеют.
Я все ожидал что кто то начнет криминальную сводку из США здесь постить - типа посмотрите убийство в цинциннате. Или ограбили в Детройте. Ну что бы эту ветку в абсурд привести. Но ненадеялся что есть такие уж совсем странные личности. Думал сам так пописать - но понятно за троллизм бы тут же отправилиб на недельку. Однако зря я недооценивал здешних людей.

Кстати в этом же артикле - полиция сработала на 100% и здержали и нашли ребенка быстро. свидетели полиции помогали (Тут конешно гретхен это не понравится - ибо стукачи в ее понимании, но другие я думаю оценят), и кстати светит этой бабце вышка, как и ее сообщнику (ну ему наверно лет 60 без права пароля впаяют).
ЛОЛ)

maks

Сообщение maks » Вт апр 24, 2012 2:35 pm

что постить криминальную сводку -одни Цапки чего стоят
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт апр 24, 2012 2:36 pm

Или мужик, уничтоживший трех бандитов, напавших на его семью у него дома (! где-то на юге), и теперь ему грозит тюрьма. А надо бы наградить!
Tyrans descendez au cercueil!!!

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 3:17 pm

Biginelli писал(а):Или мужик, уничтоживший трех бандитов, напавших на его семью у него дома (! где-то на юге), и теперь ему грозит тюрьма. А надо бы наградить!
Biginelli, Вы опять постите не разобравшись :? К этому мужику накопилось немалое количество вопросов у следствия, начиная от сына-уголовника, сбежавшего в Грузию и до странного расположения тел убитых и нестыковок в показаниях членов семьи. Пока больше похоже на криминальную разборку :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

amik

Сообщение amik » Вт апр 24, 2012 4:24 pm

Biginelli, так берете назад свои слова про мужика-героя?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вт апр 24, 2012 4:37 pm

На каком основании?
Tyrans descendez au cercueil!!!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт апр 24, 2012 4:47 pm

amik, что Вы докопались до какого-то сомнительного случая. Или есть сомнения в том, что у нас за самооборону, как правило, сажают? или не было дела Иванниковой? или того мужичка, который трёх милиционеров уделал (забыл фамилию)? да их полно!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»