куплю DHA (Дигидроксиацетон)
куплю DHA (Дигидроксиацетон)
Добрый день!
Хочу попробовать сделать лосьон для загара в дом.условиях, для этого необходим DHA.
Хочу попробовать сделать лосьон для загара в дом.условиях, для этого необходим DHA.
Последний раз редактировалось modz Вт апр 24, 2012 9:01 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: куплю DHA (Дигидроацетон)
Подскажите пожалуйста где можно купить его?
Название не имеет никого отношения к структуре. Все ссылки в инете только на продавцов "моментального загара". Похоже - тупой развод.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вы хотите сказать, что такого вещества не существует?
Это дигидроксиацетон
, dihydroxyacetone, CAS № 96-26-4
Ссылка на английскую ВикипедиюДругие названия: 1,3-dihydroxyacetone
Химическое наименование: 1,3-dihydroxy-2-propanone
Химическая формула: C3H6O3 (триозный углевод)
Описание: белый порошок со сладковатым привкусом и характерным ароматом
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: куплю DHA (Дигидрооксиацетон)
Конечно же это он, извиняюсь за опечатку.Это дигидроксиацетон, dihydroxyacetone, CAS № 96-26-4
Ну дык как, можно где-нибудь его купить?
Re: куплю DHA (Дигидроксиацетон)
его можно купить в его димерной форме , что для производства лосьена врядли имеет значение
100гр- 4500рублей
100гр- 4500рублей
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
т.е. в виде порошка?его можно купить в его димерной форме
Цена конечно высокова-та
да, в виде порошка
цена высоковата ибо продается он в компаниях задорого
цена высоковата ибо продается он в компаниях задорого
Так это настоящее действующее вещество. Сколько его добавляют в композиции для загара, процент-два ?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ну тогда на 10 кг хватит
Я не знаю сколько его добавляют, просто присылают мне готовый лосьон 8%, 10% и 12%. Если бы на 1 литр требовалось как вы говорите 1-2%, было бы отлично))) А так 1 литр лосьона мне встает 1800 руб. (заказываю из Америки). Еще где-то лосьон надо покупать
А лосьон где можно купить, чтобы его смешивать с DHA?
http://www.makingcosmetics.com/Self-Tan ... e-p43.html
Тут получается 150 г. за 1900 руб с пересылкой в 3-5 дней. Есть у кого нибудь предложения дешевле?
Тут получается 150 г. за 1900 руб с пересылкой в 3-5 дней. Есть у кого нибудь предложения дешевле?
Если можно, о результатах закупки сообщите, пожалуйста.modz писал(а):http://www.makingcosmetics.com/Self-Tan ... e-p43.html
Сообщу, если найду где можно купить лосьонЕсли можно, о результатах закупки сообщите, пожалуйста.