Крч. дальше вам все популярно объяснит Дядько Змей Горыныч.
Ваше отношение к социальной активности "сексменьшинств"
Re: Ваше отношение к социальной активности "сексменьшинств"
Полагаю, что там везде все-таки натуралы сопротивлялись. напоминаю, что вопрос ставился так, что эти самые меньшинства могут начать переделывать натуралов "под себя".
Мдааааааааааааааа.....jusja писал(а):Полагаю, что там везде все-таки натуралы сопротивлялись. напоминаю, что вопрос ставился так, что эти самые меньшинства могут начать переделывать натуралов "под себя".
ЛОЛ)
Опять ах! И что, где-нибудь уже начали?
Они ответят, что начали - начали именно тем, что теперь за это не карают как в любимых ими эпохах...
Tyrans descendez au cercueil!!!
А что, надо?ИСН писал(а):Опять ах! И что, где-нибудь уже начали?
Кем ставился, где, когда?jusja писал(а):напоминаю, что вопрос ставился так, что эти самые меньшинства могут начать переделывать натуралов "под себя".
Не знаю, можно ли это отнести к социальной активности, но как-то по ящику был сюжет о том, что ребеночка - мальчика месячного возраста выкрали из коляски. И там промелькнула инормация о том, что крадут в том числе и с такими целями, чтобы с малого возраста приучить сами понимаете к чему. Так получается легче.
ИСН, вот только не надо!
Вы меня не переговорите.
Вопрос поставлен испервоначально заголовком темы, а в контексте именно этого момента chimikом несколькими постами раньше. Я отвечала на его постановку вопроса.
Вопрос поставлен испервоначально заголовком темы, а в контексте именно этого момента chimikом несколькими постами раньше. Я отвечала на его постановку вопроса.
Щито???jusja писал(а):Вопрос поставлен испервоначально заголовком темы, а в контексте именно этого момента chimikом несколькими постами раньше. Я отвечала на его постановку вопроса.
А то!
Кто сказал это?
Ты самоустранился чтоли?
Я тебе отвечала дальше. Но почему-то светскую беседу продолжил не ты, а другие защитники меньшинств.chimik писал(а):Как только гомосексуалисты скажут, что гетеросексуалов надо лечить или сажать, как только они попытаются объяснить мне, что своим детям я должен внушить отвращение и ненависть к "натуралам", они тут-же получат ровно такую-же мою реакцию.
А мне вот давеча тетя Шура во дворе сказала, что жЫдыЪ тоже наших ребенков ворують. Всю кровь выпивають, свою впрыскивають - жЫд получается, так легче. А вот буквально вчерась, тетя Нюра (из шестого подъезда, хромая такая) говорила, что ей Любовь Андревна из пятнадцатого дома по секрету сказала, со слов дяди Леши (он с Капотни, вы его не знаете), что фошЫЗды крадут в библиотеках портреты Пушкина!!1111 И потом испражняются на них во время своих оргий!!111одинодинjusja писал(а):по ящику был сюжет о том, что ребеночка - мальчика месячного возраста выкрали из коляски. И там промелькнула инормация о том, что крадут в том числе и с такими целями, чтобы с малого возраста приучить сами понимаете к чему. Так получается легче.
Если коротко, юсенька:
Последний раз редактировалось Ahha Вс апр 22, 2012 10:05 pm, всего редактировалось 3 раза.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
А-а, понял. Ну, я и ещё расширить могу:jusja писал(а):Я тебе отвечала дальше.
Если на Biginelli начнутся наезды по поводу безответственности, если, скажем, министр здравоохранения или ещё кто-нить по вопросам культуры и детства потребует от него завестись семьёй и родить минимум двоих потомков, прикрываясь словами о вымирании нации, я и против министра тут орать начну, да.Biginelli писал(а):Да, я думаю примерно то же самое, за исключением того, что к семейным ценностям я равнодушен.
УПД. Да не - я продолжу: если придуд атеисты (а я, типа, из их числа) и скажут: Горыныча надо выпилить, потому что он в церковь ходит, а Бога ведь нету! - Я и за Горыныча встану. Причину объяснить?
Домножаю наAhha писал(а):Если коротко, юсенька:jusja писал(а):по ящику был сюжет о том, что ребеночка - мальчика месячного возраста выкрали из коляски. И там промелькнула инормация о том, что крадут в том числе и с такими целями, чтобы с малого возраста приучить сами понимаете к чему. Так получается легче.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....+бесконечность*
Это Ваше право думать так, как Вы думаете. А у меня есть мое.Ahha писал(а):
Если коротко, юсенька:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....+бесконечность*
Вы можете сказать, что ничего подобного нет и вообще дети не пропадают. В том числе и из колясок. И то, что детей не совращают и не насилуют...
Но к сожалению суть дела это не меняет. И от того, как будете думать Вы, я или рассказывать в чрезвычайных хрониках по ящику, мир не перестанет быть таким, каким он есть на самом деле.
А о том, какой мир на самом деле рассказывают, например, заключенные в америке. есть такое у них - детей по тюрьмам водить, где заключенные рассказывают за что и как... Полагаю, не все, но те, которые не хотят, чтобы подобное случилось с другими. Тоже по ящику смотрела.
Последний раз редактировалось jusja Вс апр 22, 2012 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
И это право надо защищать, jusja.jusja писал(а):Это Ваше право думать так, как Вы думаете.
Дык защищаю. А у меня есть право защищать ну что-то такое типа устоев общества? Чтобы гомосексуалисты на самом деле активность социальную не проявляли?
Конкурируй. Проявляй ответную активность.jusja писал(а):Дык защищаю. А у меня есть право защищать ну что-то такое типа устоев общества? Чтобы гомосексуалисты на самом деле активность социальную не проявляли?
Юсенька именно что защищает мое право думать так, как я думаю! Она сама призналась.chimik писал(а):И это право надо защищать, jusja.jusja писал(а):Это Ваше право думать так, как Вы думаете.
Искреннее спасибо ей за это!jusja писал(а):Дык защищаю.
Да, свое мнение про похищенных младенцев заимейте. Пересказ сплетен из телеящика - это не мнение. Увы. Да. По крайней мере, не для молодой, современной студентки. Бабушке какой-нибудь это еще было бы простительно, но вам - нет.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Да некогда.chimik писал(а):Конкурируй. Проявляй ответную активность.jusja писал(а):Дык защищаю. А у меня есть право защищать ну что-то такое типа устоев общества? Чтобы гомосексуалисты на самом деле активность социальную не проявляли?
Кроме того, когда уже разговор переходит в такое русло, в какое его переводят Ahha и IB со своим смайликом, то как-то и говорить не хочется вообще ничего. Полагаю, что они думают, что ни на одно их высказывание такой смайлик не нацепишь.
А суть моего отношения такова, что здесь происходит столкновение интересов двух обществ и нужно просто границу определить, которую ни одно из них не должно переступать.
Была информация о том, что в Америке в учебной программе будет курс специальный о достижениях этих меньшинст. Так вот я бы не против этого была, если бы в начале курса было бы подробное штудирование на предмет того, что это все-таки физиологическое отклонение, что это ненормально для природы человека и пр. и пр. Чтобы был такой своеобразный паритет. По справедливости, раз уж гласности хотят.
А у Вас откуда такие сведения, что такового нет? И почему Вы одним сплетням, например, про политику верите и даже цитируетеAhha писал(а):Да, свое мнение про похищенных младенцев заимейте. Пересказ сплетен из телеящика - это не мнение. Увы. Да. По крайней мере, не для молодой, современной студентки. Бабушке какой-нибудь это еще было бы простительно, но вам - нет.