Бред попер опять.IB писал(а):Да тут скорее смешно - воспитателям было наверное лень возиться с 6 летним ребёнком, и они сказали дитю, что ЩАЗ приедет дядя полицейский. Потом было лень придумывать что-то дальше, и они позвонили в 911. Там приехал дядечка, которому тоже было лень думать, как ребёнка успокоить и он воспользовался наручниками. Теперь детскому психологу будет лень и он скажет волшебные слова ADHD и пропишет без малого тонночку Риталина. И всё будет путём: дядя полицейский, дядя детский психолАг и фармацевтическая промышленность произвели кучу валового национального продукта.![]()
Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
ЛОЛ)
Мне на---ть на извинения госдепартамента. Хотя нет - извинения это обамовское проявление слабости. Вы на это намекаете?.amik писал(а):Panda'е предлагается найти извинения Госдепартамента за последний год за своих вояк. Будет немаленький список.
И это молодые люди, выросшие и воспитанные в условиях самого демократичного общества, с молоком матери должные впитать толерантность, поехавшие защищать устои демократического общества. Им в мосх вбивали сержанты в учебке, лейтенанты во взводе, когда их везли в геркулесах, они стояли на плацу и с выпученными глазами обещали отстаивать идеалы и нести демократию.
Что имеем в результате?
Ну а поделу - этот пост хорошо иллюстрирует склад ума нынешних "анти американцев". Они верят почемуто что америка какаято идеальная страна. Где все только хорошо и ничего плохо. Потом откапывают какоето дерьмо и носятся как угорелые - смотрите!!! Загнивание запада!!!!!!!
Хотя конешна, пусть тешатся. Зачем мешать? Это как если бы умственно отсталый ребенок на улице маме бы нудил - "Я буду космонавтом, Я буду космонавтом". Нужно ли подходить и говорить - "Нет не будеш, Поскольку ты - .............!!!!"
ЛОЛ)
Панда, это как раз склад ума нынешних американофилов. Они думают, что Америка идеальная страна. А мы их разочаровываемPanda писал(а): ... Ну а поделу - этот пост хорошо иллюстрирует склад ума нынешних "анти американцев". Они верят почемуто что америка какаято идеальная страна. Где все только хорошо и ничего плохо. ...
P.S. Тут недавно Чирикова ездила в США получать 150000 долларов, как бы "экологическую премию". Она тоже свято верила в идеальную Америку
Вот небольшой отрывок из ее разговора с представителями Occupy из ЖЖ:
"И тут наконец представилась чудесная возможность задать свой сакраментальный вопрос: Ребята, как же так, у нас конечно трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает-у вас то есть честные выборы, вы то чего боретесь?
Первой реакцией на вопрос был смех. Occupy страшно смеялись после слов "честные выборы"."
http://jenya-khimles.livejournal.com/80132.html
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Мнение этих вот

собирающихся лечить простуду чумой, меня не волнует

собирающихся лечить простуду чумой, меня не волнует
Tyrans descendez au cercueil!!!
Интересна реакция Чириковой на них.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
А вы - истина в последней инстанции?
Мне мнение Чириковой интересно, как представителя руководства белоленточной оппозиции и открытого американофила.
Мне мнение Чириковой интересно, как представителя руководства белоленточной оппозиции и открытого американофила.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Вы себе не льстите пожалуйста. Я например американо фил. (надеюсь спорить не будете). И мне на ваши выпадки глубоко наплевать. Ибо большинство из них конечно бред, но то что нет - не особо удивляет, ибо, как говорится я видел и хуже здесь. Неужели вы думаете что я тут видел только хорошее.Terminus писал(а): Панда, это как раз склад ума нынешних американофилов. Они думают, что Америка идеальная страна. А мы их разочаровываем![]()
Американцы и сами любят вонять. Они и говорят - "Не критиковать страну - непатриотично". И их критика бывает и побредовей вашей (что тяжело, но американцы и здесь первые). Бурление говн здесь как национальный спорт. Вы вот думали что тут открытие сделали кода там в лицимерии где то уличили - ан нет, тут это в мультфильмах уже даже гораздо более интересно обыгралось (из недавних примеров наших дисцуссий).
Кто болезненно относится к любой критике своего государства - это например белоруссы. Когда я тут упомянул эту страну, даже в несильно негативном контексте, ох скока мне наслали личных сообщений. Включая угрозы.
Вы главное ее на северный полюс не пускайте. В санта клауса она наверно тоже веритTerminus писал(а): Она тоже свято верила в идеальную Америку![]()
Она забыла отметить что эти люди смеялись постоянно. Марихуана делает всех веселыми. Ну она могла бы еще у бомжа узнать как обстоит экономическая обстановка в США, или сьездить в пенсильванию к амишам поговорить о последних достижениях прогресса. Кучка безработных молодняков живущих за счет родителей и примкнувшие к ним бозмши и наркоторговцы - это как бы вам не хотелось не 99% америки как они заявляют.Terminus писал(а): "И тут наконец представилась чудесная возможность задать свой сакраментальный вопрос: Ребята, как же так, у нас конечно трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает-у вас то есть честные выборы, вы то чего боретесь?
Первой реакцией на вопрос был смех. Occupy страшно смеялись после слов "честные выборы"."
ЛОЛ)
Так где же конкретно "бред" ? Вы ж хоть уточняйте, а то возникают подозрения, что госдеп сэкономил на чипе во время киборгизации и поставил Intel 4040 в качестве "prop-war" сопроцессораPandroid писал(а):Код: Выделить всё
*********** *********** *********** ******* *********** *********** *********** ******* ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *********** *********** ** ** *********** *********** *********** ** ** *********** ** ** ** ** ** ** ** ** *********** ** ** ** ** *********** .. .. .. *********** ** *********** ** ** .. .. .. .. .. .. *********** ** *********** ** ** .. .. ..
Позволю себе предположить, что спикер Pandroid-а издал "Бред" встретившись со словами ADHD и Риталин.
По этому поводу можно смотреть здесь (со ссылками):
http://familyrights.us/bin/white_papers ... _children/
По этому поводу можно смотреть здесь (со ссылками):
http://familyrights.us/bin/white_papers ... _children/
Код: Выделить всё
An American Phenomenon. An important argument against the thesis that ADHD and ADD are actual conditions is that [b] the epidemic appears to be confined to North America. The use of Ritalin and similar prescriptions is overwhelmingly concentrated in the United States and Canada [/b]. In fact, these two countries account for 96 percent of their use throughout the world, and children in the U.S. have been estimated to be from 10 to 50 times more likely to be labeled as having ADD than their counterparts in Britain or France.[xiv] In American public schools, about 10 percent of all children in grades K-12 carry an ADHD diagnosis. Europe, by contrast, has a fraction of one percent so labeled. Could the United States and Canada really be so unique in the recent drastic upsurge of this malady?
Большинство американцев не любит Госдеп и Fed, а г. Panda их любит. Американцы любят "вонять", а г. Panda - нет. Остаётся выяснить, кто же всё-таки больший американец и любит ли г. Panda "прочих американцев"Panda писал(а):Американцы и сами любят вонять
Очередное свидетельство окончательного торжества демократии в Ираке попало в СМИ. Видеозаписи, распространенные американскими изданиями, мгновенно разошлись по сети. Они наглядно демонстрируют, как жители самой демократичной в мире страны, современной "империи добра", властвуют в Ираке, не считаясь буквально ни с чем. Журналист пытался разобраться, что отличает американцев от фашистов 1941-45 годов.
Обыкновенный фашизм-2. США в Ираке
Обыкновенный фашизм-2. США в Ираке
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Да нет. Это было единственное похожее на правду. Что характерно, саус парк уже высмеял повальное прописывания АДХД лекарств. ЛОЛ!IB писал(а):Позволю себе предположить, что спикер Pandroid-а издал "Бред" встретившись со словами ADHD и Риталин.
IB писал(а): Большинство американцев не любит Госдеп и Fed, а г. Panda их любит. Американцы любят "вонять", а г. Panda - нет. Остаётся выяснить, кто же всё-таки больший американец и любит ли г. Panda "прочих американцев"
Ну вот опять за всех амерканцев и панду ответили. Я люблю америку. Госдеп и фед мне как то по барабану.
ЛОЛ)
Будем ждать наездов белорусских СМИ на лукашенко и российских телеканалов на путина. ЛОЛ!!Terminus писал(а): Видеозаписи, распространенные американскими изданиями, мгновенно разошлись по сети.
Обещанных видео в статье не увидел, все больше эмоций. Зато увидел статью, где узнал что таки Америка нападает на союзников россии - Югославия Ирак Ливия. И все с тайными замыслами напасть потом на россию. Сразу не могут, видимо боятся трех друзей россии - армия флот и т.д. ЛОЛ. Враги везде!!!
ЛОЛ)
Где ж тогда бред был ?Panda писал(а):Да нет. Это было единственное похожее на правду. Что характерно, саус парк уже высмеял повальное прописывания АДХД лекарств. ЛОЛ!
Ну хорошо, вам по барабану, а американцы не любят. Так кто же больший американец ?Panda писал(а): Ну вот опять за всех амерканцев и панду ответили. Я люблю америку. Госдеп и фед мне как то по барабану.
г. Panda, а вы признаёте наличие определённой проблемы в США, если она освещена в South Park ?Panda писал(а): саус парк уже высмеял
Видео для ПандыPanda писал(а):... Обещанных видео в статье не увидел, все больше эмоций. ...
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Terminus писал(а):Видео для ПандыPanda писал(а):... Обещанных видео в статье не увидел, все больше эмоций. ...
Чета не увидел я там ничего обещанного. посмотрел первое видео. Катается какойто БТР по арабским улицам. Непонятно какие улицы и кому БТР принадлежит. В основном по встречке и рука там иногда машет. Подрезал какую то легковушку жестко. Все почему то под хэви метал музыку наложено, а потом в конце непонятный голос непонятно кому говорит "Ю хав проблем"?.
Ну особо я и не ожидал ничего увидеть. Еслиб чета было я бы тут уже увидел все. А так думаю очередная истерия сайта правда дот ру.
ЛОЛ)
Вы за всех американцев не говорите. ЛОЛ. Это в рссии принято сидеть на кухне и правительство ругать. Тут всем как бы наплевать на многое. Я тут по нынешним меркам сильно политизирован.IB писал(а):Ну хорошо, вам по барабану, а американцы не любят. Так кто же больший американец ?
Ваши философствования по поводу что думали когда полицию вызывали, и что полиция думала и т.д. Но подобные рассуждения за других довольно характерны в бывшем советском союзе, поэтому не удивительно.IB писал(а):Где ж тогда бред был ?
IB писал(а): г. Panda, а вы признаёте наличие определённой проблемы в США, если она освещена в South Park ?
Не я признаю проблему если ее вижу. Просто когда тут некие люди думают что они что то новое открыли - то я как бы говорю саус парк уже сделал. Что характерно и эта ситуация была в саус парке описана. Эпизод - "Симпсоны уже это сделали".
ЛОЛ)
Получается, что Соутс Парк - прямо-таки энциклопедия американской жизниPanda писал(а): Просто когда тут некие люди думают что они что то новое открыли - то я как бы говорю саус парк уже сделал. Что характерно и эта ситуация была в саус парке описана.
bacco, tabacco e Venere