ЕГЭ

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
MOZG

Сообщение MOZG » Пт июн 23, 2006 6:01 pm

Венена писал(а):Так что) Чтобы сдать ЦТ(ЕГЭ) нужно везенье, везенье, везенье.))(При достаточных знаниях, конечно)
Интуисия! :lol:

Хотя, вообще, грустно всё это.

Авиора
Контактная информация:

Сообщение Авиора » Пт июн 23, 2006 7:16 pm

Интуисия! :lol:
))Вот-вот правильное слово)))
Бывало сидишь над тестом и думаешь...толи я такой тупой...толи...
Спросят, например, с чем реагируют Mg и приведут-- углерод и воду...а ответ всего один)

Или наобоорот спросят максимальную валентность кислорода и дадут ответ--+4)

al

Сообщение al » Пт июн 23, 2006 10:29 pm

Хлор у тебя в ЕГЭ был вопрос по утилизации лития? Это моя единственная ошибка. А я егэ чуть хуже написал, а рейтинги такие же( кроме русского и химии). А по физике мне а1 не зачли, хотя ответ 100 процентов был верным за это не менее 6 баллов сняли, а1 почти все решают.

Clor

Сообщение Clor » Сб июн 24, 2006 6:36 pm

al писал(а):Хлор у тебя в ЕГЭ был вопрос по утилизации лития? Это моя единственная ошибка. А я егэ чуть хуже написал, а рейтинги такие же( кроме русского и химии). А по физике мне а1 не зачли, хотя ответ 100 процентов был верным за это не менее 6 баллов сняли, а1 почти все решают.
Нет, самого мерзкоЕГЭшного вопроса мне, к счастью, не попалось :D
al, go to MSU this month? :wink:
MOZG: в ЕГЭ по химии нет нестандартных задач. Потому как в большинство вузов требуется школьный стандарт. Вот войдет МГУ - появятся злобные ориентанты, защиты, механизмы, комплексные задачи и пр. :wink:
Ведь по физике, пока МФТИ не поднажал, тоже было относительно просто. Зато потом, когда профильные классы этот ЕГЭ, мягко говоря, решили, :lol: все ужаснулись, что в институты конкурс жуткий, коррупция... Получили задачи повышенного уровня.
По матике изначально экзамен рассчитывался как на гум., так и на естественников: B9, B10, B11, C4 не учитываются при выставлении оценки (но не балла). Решил все, кроме них - пятерка. Не решил их и ещё кое-что - лол. Решил и их, и ост. - можешь на крутой мехмат идти.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

al

Сообщение al » Вс июн 25, 2006 9:51 pm

Да я в МГУ поступаю по ЕГЭ(насчёт егэ - шутка, а про МГУ - рили тру).

Тэль

Сообщение Тэль » Чт июн 29, 2006 7:04 pm

Клор, раз ты уже подал документы, значить теперь созерцание твоей мордочки на факультете уже неизбежно?))
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...

Clor

Сообщение Clor » Пн июл 03, 2006 5:22 pm

Тэль писал(а):Клор, раз ты уже подал документы, значить теперь созерцание твоей мордашки на факультете уже неизбежно?))
А что, это так неприятно? :D
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

al

Сообщение al » Пт июл 14, 2006 2:10 pm

В моём классе уроков математике меньше чем в гумунитарном, но написали в се хорошо, тройка только одно. Остальные - 4 и 5.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб июл 15, 2006 9:04 am

Зато русского больше!
Carpe diem

al

Сообщение al » Сб июл 15, 2006 10:46 pm

Росского столько же просто химии, которую я последнии полгода конкретно прогуливал было 8 уроков в неделю.

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Вс июл 16, 2006 9:42 pm

Вот-вот!мне как-то стыдно за свои 83 балла.хотя и на зоне диплом и на всеросе был... но я решал задачи как на самом деле, а не как надо, так что полно косяков!я про химию говорю.жесть с этими егэ!!!поддерживаю нашего ректора целиком и полностью!
Не стой под стрелой...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»