то надо по головке погладить?у которой случился сильный приступ гнева, начала срывать предметы, висевшие на стенах и швырять их в окружающих. Она использовала и попадавшуюся под руку мебель. Одна из упавших со стены полок нанесла травму директору сада.
Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
Интересно. То есть, если дитё,

Tyrans descendez au cercueil!!!
этих пишущих меньше всего заботит судьба деффачки , палестинцав и прочих уродов
им нужно обгадить нормальное общество , изолируюещее отморозков
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Даже не знаю начинать ли.Terminus писал(а):В России такого скотства нет.
Что конкретно вам не нравится? Ребенка избили там??? Посадили в наручники пусть отдохнет. Мне ситуация кажется абсолютно нормальной. А если бы мебелью она задела другого ученика и покалечила бы его/ее, было бы как?Terminus писал(а):Панда, вы думаете это не может коснутся ваших детей? Или вы к такому спокойной относитесь?
ЛОЛ)
да-да, скотство-то как раз в том, что в РФ такого нет, а всяких таких малолетних уродов даже из школы не гонят (а надо бы).
Biginelli, демократические родители и масквичи, слушающие Эхо Москвы, а также смотрящие телеканал Дождь сразу в суд подают и потом ситуация разворачивается вплоть до цвета девочкиных трусиков. Правозащитники немедленно начинают голодать и организуют пикеты у здания суда 
Upd. И орел омериканский прилетел
С Армией своей займитесь, теоретик 
Upd. И орел омериканский прилетел
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я только два слова скажу: лагерь «Дон».
о, кстати, совершенно обратная ситуация; фигуранты должны были быть исторгнуты из общества задолго до. Общество такое - социально близкие, я ж говорю...
Зря про "Дон", там ни хрена не понятно 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
6-летняя девочка тоже урод или только палестинцы ?maks писал(а):этих пишущих меньше всего заботит судьба деффачки , палестинцав и прочих уродов
Господин отмечает сегодня день велосипеда ?
Panda'е предлагается найти извинения Госдепартамента за последний год за своих вояк. Будет немаленький список.
И это молодые люди, выросшие и воспитанные в условиях самого демократичного общества, с молоком матери должные впитать толерантность, поехавшие защищать устои демократического общества. Им в мосх вбивали сержанты в учебке, лейтенанты во взводе, когда их везли в геркулесах, они стояли на плацу и с выпученными глазами обещали отстаивать идеалы и нести демократию.
Что имеем в результате?
И это молодые люди, выросшие и воспитанные в условиях самого демократичного общества, с молоком матери должные впитать толерантность, поехавшие защищать устои демократического общества. Им в мосх вбивали сержанты в учебке, лейтенанты во взводе, когда их везли в геркулесах, они стояли на плацу и с выпученными глазами обещали отстаивать идеалы и нести демократию.
Что имеем в результате?
а чё это палестинцы то уроды?
неупоминаемых трогать нельзя, так арабов давай оскорблять.
где демократия?
и вообще оффтопик.
неупоминаемых трогать нельзя, так арабов давай оскорблять.
где демократия?
и вообще оффтопик.
Да тут скорее смешно - воспитателям было наверное лень возиться с 6 летним ребёнком, и они сказали дитю, что ЩАЗ приедет дядя полицейский. Потом было лень придумывать что-то дальше, и они позвонили в 911. Там приехал дядечка, которому тоже было лень думать, как ребёнка успокоить и он воспользовался наручниками. Теперь детскому психологу будет лень и он скажет волшебные слова ADHD и пропишет без малого тонночку Риталина. И всё будет путём: дядя полицейский, дядя детский психолАг и фармацевтическая промышленность произвели кучу валового национального продукта.Panda писал(а):Что конкретно вам не нравится? Ребенка избили там??? Посадили в наручники пусть отдохнет.
P.S. Но всё-же умеют люди наручники делать, что даже на 6 летнего ребёнка смогли надеть. Я думал они в этом случае пластиковые ties используют.
да сегодня отмечается день памяти жертвы холокостаIB писал(а):6-летняя девочка тоже урод или только палестинцы ?maks писал(а):этих пишущих меньше всего заботит судьба деффачки , палестинцав и прочих уродов
им нужно обгадить нормальное общество , изолируюещее отморозков![]()
Господин отмечает сегодня день велосипеда ?
анекдот вставил ай-молодца фашиствуещее
что то еще имеет сказать ?
а как назвать тех кто притаскивает свои стрелялки в здание школы или к детскому саду в надежде что сам смоется , а кровавые сионисты детей положатCherep писал(а):а чё это палестинцы то уроды?...
Господин снова на бан за переход на личности напрашивается?maks писал(а): анекдот вставил ай-молодца фашиствуещее
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
maks не со зла, он старается быть добрым, но пропаганда уже внесла свои необратимые изменения. Страшная вещь, по себе знаю 
какая такая пропаганда ?amik писал(а):maks не со зла, он старается быть добрым, но пропаганда уже внесла свои необратимые изменения. Страшная вещь, по себе знаю
А господин вообще в курсе когда Международный день памяти жертв Холокоста ?maks писал(а): да сегодня отмечается день памяти жертвы холокоста
анекдот вставил ай-молодца фашиствуещее