вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 8:57 am

Спасибо, jusja :deal: :D
Думаю, что в отношении к ментальным ядам типа "голубых" и "розовых" и т.п. иногда по-драконовски перегнуть палку совсем не грех :mrgreen: . Вы женщина и в силу этого жёсткие "тёрки" переносите труднее, нашему же брату это как зарядка для духа, вон коллега chimik жаждет продолжения :39: . А стиль изложения у каждого свой, легче поменять цвет кожи, а то и вообще голову :wink: :lol:
Я тоже думаю, что в общем коллега chimik неплохой отец, но по молодости (или из-за специфики воспитания, окружения) пытается быть "толерантным" к совсем не толерантным явлениям, а это всё-таки гадость, как не крути и куда не отворачивайся :( . Ведь у "маЛчиков" и "дЭвущек", которые сейчас живут однополой развратной жизнью, трепят нервы людям всякими закидонами типа акций гомосексуалистов, FEMEN, Pussi и т.п. тоже, наверняка, отличные папы и мамы, которые не в восторге о такой жизни своих детей и с вожлелением ждут внуков, а внуков-то может и не быть, вот в чём прокол :( . Не хотелось бы, чтобы вымирали интеллектуалы (даже с рожками :D ), пусть они плодятся и размножаются :D
Насчёт того, что гонения на извращенцев дадут им больше возможностей, это не так, фашизм же загнали навсегда в глухой угол, 60+ лет сидят и помалкивают :mrgreen: . Хотя, если у извращенцев есть поддержка от сильных мира сего, то задвинуть их совсем будет труднее, возможно, только вместе с хозяевами :mrgreen: . Но, никто не мешает протравить их на своей территории как тараканов в своей кваритире, соседские если и прибегут, то быстро и убегут, т.к. всё везде чисто, нечем им питаться и не с кем обмениваться грязными ментальными потоками и "экзотическими удовольствиями" :lol: :mrgreen: :mrgreen:
В.С.Высоцкий прекрасно отразил тему полового беззакония на примере животного мира в песне "Что случилось в Африке" (в СССР в 1969 г. разнузданности извращенцев, конечно, быть не могло, но проблема уже захватывала Европу). Для коллеги chimikа специально привожу трагические строки текста:
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь —
Нет теперь закона:
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона!
А для всех "толерантных" к этому делу (их не зря называют "толерастами" :mrgreen: ) - заключительную фразу:
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
— Жираф большой — ему видней!
Коллеги, не уподобляйтесь мерзопакостно "ментальным" попкам!
В.Высоцкий. Что случилось в Африке.zip
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 10:18 am

chimik писал(а):Вы в лица нашему Горынычу давно заглядывали? "Ко-ошка..." Кот. С животом. Из-под хвоста мышь выглядывает. Под одной головой - Библия. Другая - часто и с удовольствием, а что женщина при этом чувствует - какая разница. Третья зорко высматривает извращения, те, про которые ей втирает первая.
chimik писал(а):Што-ж, добрый Мерлин. За мудрость твою, не к месту говоримую, рот-бы тебе надо залить. Смолы найдём.
Что-то наш козлик chimik борзеть грубить начал, прямо как в знаменитой песне В.Высоцкого "про Козла отпущения":
В. Высоцкий - Песенка про Козла отпущения.zip
В нашем заповеднике иерархию под себя козлу chimikу переделать не получится, Змей Горыныч и другие зверушки не дадуд :wink: :lol: :D
Последний раз редактировалось chemist Ср апр 18, 2012 10:23 am, всего редактировалось 2 раза.
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 10:20 am

.
I D E A = A u

Carl G. Jung

Сообщение Carl G. Jung » Ср апр 18, 2012 10:25 am

Ja, ja - kollektive gegenseitig-induzierte Schizophasie, meine liebe Freunde ! Религиоссно-сексюалний класситчески контекст, а процесс протекаетт с с эллементами контагиозность, что ест сравнительний редкост в Psychologie. Я есть уже новый книга писать начал: "Контагиозние Psychosis. Модел деструктивного резонанс архетипусов ! ". Chemist und chimist sind eine psychologische Binarwaffe, психологический бинарний оружий, а Smol ist ein Katalysator des Prozesses. Wir warten auf zukunftlische Entwiklungen, liebe Damen und Herren. Das ist so ein wunderschones Thema !

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 11:03 am

Carl G. Jung писал(а):Я есть уже новый книга писать начал: "Контагиозние Psychosis. Модел деструктивного резонанс архетипусов ! "
Уважаемый доктор Юнг, чтобы помочь Вам в написании столь интересной книги, я вот тут создал опрос: viewtopic.php?f=1&t=87753&p=612707
Трудитесь на всеобщее благо, Вы нам очень нужны! :D
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср апр 18, 2012 11:48 am

chemist, Вы тоже не прочь подраться, как я вижу. Но не ведитесь на слова Smol'а и не искушайтесь теми эпитетами, что я Вас наградил, смягчаясь в ответ и признавая возможность того, что я являюсь хорошим отцом. Давайте установим правила, собственно, не драки, а выяснения отношений, как правильно заметил герр Юнг. Ваши претензии ко мне, скорее, личного характера - и они мешают понять мою мысль, так как даже сочувствующие Вам люди не только прекрасно разобрались в том, что я понаписал (не особо следя и, по-видимому, не прочитав даже всю ругань нашу с Вами), но и принимают мою точку зрения, а не Ваш фанатичный взгляд на вещи. Но к ним у Вас претензий нет, там Вы обходитесь без оскорблений.
Тем более трудно Вам убедить меня - толераста, по Вашему мнению. Но я дам ещё один шанс. Просто ответьте на некоторые вопросы, чтобы я проникся образом Ваших мыслей, да и, в конце концов, узнал что-нибудь и о Вас: Вы-то уже в курсе не только моих методов воспитания и мнения моих детей о боге, но и знаете, как воспитывали меня мои собственные родители. Хотел-бы научиться такому трюку. А я буду слушать Вас и отвечать на Ваши вопросы без применения басурманских слов, попутно для себя снимая ту шелуху со ствола могучей осины, из которого Вы сделаны, остреньким топориком - чтобы не больно - теша своё самолюбие, ЧСВ и тому подобное, выставляя получающуюся фигуру на высоком берегу реки, на веобщее обозрение, как это делали славяне до принятия/вдалбливания христианства.
Итак:
1. Флудим в этой теме и не загаживаем другие.
2. Давайте растянем обмен ударами по времени: необходимость передыху себе и про кормёжку подрастающего поколения надо думать.
3. Прекращаем по просьбе третих лиц здесь в теме оставить оппонента в покое здесь в теме. Сообщения в личку не будем-уж учитывать.

Не думаю, что по правилам у Вас будут возражения, поэтому вопрос, ответ на который и будем считать принятием вызова:
Согласны-ли Вы с утверждением, что нормальный мужчина с твёрдыми убеждениями должен несмотря ни на что держать слово, данное себе и, прежде всего, другим, стремиться к поставленной цели, не сдаваться, если выразиться по-простому?

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 1:27 pm

chimik писал(а):Согласны-ли Вы с утверждением, что нормальный мужчина с твёрдыми убеждениями должен несмотря ни на что держать слово, данное себе и, прежде всего, другим, стремиться к поставленной цели, не сдаваться, если выразиться по-простому?
Начнём с того, что нормальный мужчина не возьмёт себе аватар козлёнка :no: . Это раз.
Я Вам всё сказал относительно Вашей "толерантности" к социальной активности т.н. секс-меньшинств, более того, рассказал почему это плохо для Вас, Ваших детей и внуков. Что-то интересует ещё, м.б. медицинские детали? :D . Тогда к докторам! :lol: . Это два.
И третье. В теме viewtopic.php?f=1&t=87753 я проголосовал за 2-ой (а не за 1-ый!) пункт, так что у меня нет никакой фанатичности, как Вам с перепугу кажется, просто надо спокойно и уверенно решить этот вопрос и всё :up:
I D E A = A u

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср апр 18, 2012 1:30 pm

chemist писал(а):Начнём с того, что нормальный мужчина не возьмёт себе аватар козлёнка :no: .
- сказал человек с аватаром дракона. :mrgreen: :lol: Вас чем-то не устраивает собственная природная внешность? Может, проблемы с сексуальной идентичностью? Может, Вам попробовать... ну, того...

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 1:53 pm

ИСН писал(а):Вас чем-то не устраивает собственная природная внешность? Может, проблемы с сексуальной идентичностью? Может, Вам попробовать... ну, того...
Меня всё устраивает, поэтому и избрал аватар могущественного зверя, да и модераторы когда-то подтолкнули (надпись "Иван Горынович" - их рук дело, как в воду смотрели :lol: ). Пробовать то, на что Вы намекаете не собираюсь, ибо мерзость, Вам тоже не советую, не смотря на то, что на дворе весна :D
Пробуждение весны.zip
I D E A = A u

tapir

Сообщение tapir » Ср апр 18, 2012 2:18 pm

chimik писал(а):
Но Бога называйте, пожалуйста, как положено по-русски
По-русски "бог" - с маленькой буквы
Не всегда: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E1%EE%E3&all=x
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 2:52 pm

tapir писал(а):
chimik писал(а):По-русски "бог" - с маленькой буквы
В контексте называния Его тварями (т.е. теми, кого Он сотворил, независимо как они считают), конечно, должно быть "Бог", а не "бог", и, тем более, не "б-г" :mrgreen: . Да и настоящего имени Его никто не знает (говорят, утеряно), следовательно, для нас это и есть Его имя, т.е. имя собственное в русском правописании.
I D E A = A u

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср апр 18, 2012 2:53 pm

для Вас, а не для всех :!: :!: :!:
Tyrans descendez au cercueil!!!

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 2:56 pm

Biginelli писал(а):для Вас, а не для всех :!: :!: :!:
Да куда Вы от Него денетесь лет этак через 70, или думаете, что Ваш гроб, как особо ценный экспонат в антимир перенесут? :shock: . Он и там найдёт! :lol: :lol: :lol:
I D E A = A u

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср апр 18, 2012 3:00 pm

Каждому по вере его
Tyrans descendez au cercueil!!!

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср апр 18, 2012 3:10 pm

chemist писал(а):конечно, должно быть "Бог", а не "бог", и, тем более, не "б-г" :mrgreen: . Да и настоящего имени Его никто не знает (говорят, утеряно), следовательно, для нас это и есть Его имя, т.е. имя собственное в русском правописании.
Что такое "б-г"? Борис Гребенщиков? :lol: :lol: :lol:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср апр 18, 2012 3:31 pm

ИСН писал(а): Может, Вам попробовать... ну, того...
:shock: Это намек или предложение?

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср апр 18, 2012 3:46 pm

А что такого, собственно? Это chemist сам начал ставить диагнозы по аватарам. Я присмотрелся и ахнул. Да тут все психи, один я нормальный! :lol:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср апр 18, 2012 3:50 pm

ИСН писал(а):Да тут все психи, один я нормальный! :lol:
да я потому и спрашиваю, а то , Chemist а, Chemist, a может попробуешь как-то подозрительно звучит

tapir

Сообщение tapir » Ср апр 18, 2012 3:55 pm

chemist писал(а):
tapir писал(а):
chimik писал(а):По-русски "бог" - с маленькой буквы
В контексте называния Его тварями (т.е. теми, кого Он сотворил, независимо как они считают), конечно, должно быть "Бог", а не "бог", и, тем более, не "б-г" :mrgreen: . Да и настоящего имени Его никто не знает (говорят, утеряно), следовательно, для нас это и есть Его имя, т.е. имя собственное в русском правописании.
В действительности вопрос скользкий :)
С одной стороны - словарь предписывает нормы всем, кто пишет на русском языке.
А с другой вот - размер буквы - показатель отношения. И кто может заставить атеиста писать с большой? :dontknow:
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

jusja

Сообщение jusja » Ср апр 18, 2012 4:13 pm

Никто не может заставить писать с большой буквы это слово. Однако, дело ведь не в том только, как мы относимся к религиям и вере. Это еще вопрос о том, как мы относимся к людям верующим. Написание с заглавной буквы - это проявление уважения к ним как по мне. Пишу практически всегда с заглавной буквы, если только не опечатка случайная. Если разговор в привате с атеистами вдруг случился на такую тему, то уже как получится. Могу и с заглавной по привычке написать, но не бегу исправлять, если вдруг с маленькой написала.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»