вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Любитель_Манниха » Вт апр 17, 2012 10:27 pm

Шут? Это можно, королей убивают слишком часто, а шутам пофиг :lol:
Smol писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Smol, а вдруг у jusja'и уже муж есть и детей парочка-троечка? :wink:
Нет, этого не может быть. Дело в том, что единорог тоже покоряется только деве, если к нему приблизится не дева - он ее на рог поднимает. А этого пока не случилось. Наоборот - jusja все эти сказочные персонажи с охотой покоряются.
Во-первых, откуда следует, что chimik jusje покорился? Во-вторых, для единорога Фрэнку надо сделать обрезание на один рог :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт апр 17, 2012 10:32 pm

Да хоть оба, что ты видишь. Это - маскировка, а настоящий рог :003: В общем, разит, не разбирая.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 17, 2012 10:33 pm

Любитель_Манниха писал(а):...для единорога Фрэнку надо сделать обрезание на один рог :lol:
Оба рога у него - это видимость только, так сказать "фата-моргана". Для конспирации. Ибо трудно жить в нашем мире чистому и доброму животному, вот и приходится под козла мимикрировать.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт апр 17, 2012 10:35 pm

Smol писал(а):под козла мимикрировать.
Глагол "разит" никак не равен выражению "источать запахи". если Вы об этом.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 17, 2012 10:37 pm

Любитель_Манниха писал(а):... откуда следует, что chimik jusje покорился?
Ну, до конца еще нет, чтобы единорог покорился деве до конца - она его поцеловать должна. Тогда он у нее на коленях уснет. А потом - будет всегда ее защищать и охранять. И от драконов тоже.
Последний раз редактировалось Smol Вт апр 17, 2012 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 17, 2012 10:38 pm

chimik писал(а):если Вы об этом.
Нет, я только о внешности. Разит (в смысле запахов) - это из пасти дракона.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт апр 17, 2012 10:38 pm

Smol писал(а):единорог покорился деве до конца - она его поцеловать должна. Тогда он у нее на коленях уснет. А потом -
Если прикинуть массу единорога и массу девы, то потом останутся от девы рожки да ножки :(
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт апр 17, 2012 10:39 pm

chimik писал(а): а настоящий рог... В общем, разит, не разбирая.
Вот так вот, Smol, а Вы говорите деве покориться :D

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 17, 2012 10:43 pm

Любитель_Манниха писал(а):Если прикинуть массу единорога и массу девы, то потом останутся от девы рожки да ножки :(
Классический волшебный единорог невесом, он словно ангел, массы покоя не имеет. И может свободно перемещаться по воздуху.

И только лошади летают вдохновенно,
иначе лошади разбились бы мгновенно.
И разве стаи белокрылых лебедей
парят как стаи белокрылых лошадей…

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 17, 2012 10:44 pm

Smol писал(а): Дело в том, что единорог тоже покоряется только деве, если к нему приблизится не дева - он ее на рог поднимает. А этого пока не случилось. Наоборот - jusja все эти сказочные персонажи с охотой покоряются.
Smol, тут Вы угадали! Я - Дева. :wink: По гороскопу.
Но все-таки попрошу Вас не употреблять слова "укрощение", "покорение", "подчинение".
Мой пост был продиктован тем, что я Змея уважаю, он мне симпатичен. Я это говорила и подтверждаю сейчас. Мне вообще умные люди симпатичны, а если у них есть еще какие-то качества, которые присущи ему, то это уже вызывает неравнодушие к тому, сколько ушатов на на него выливается. Многое то, о чем он говорит, справедливо, просто где-то лучше форму общения поменять. И другим в том числе. Попробуйте сами серьезно говорить с ним, раз уж вступаете в диалог. Он вполне откликается на такой тон. По тому, как он общается со мной с давних пор, не теперешних, не сказал ни разу грубого слова, я могу только сказать, что он реагирует на соответственное отношение адекватно и способен проявлять чуткость. Когда это востребовано другими. Так сделайте сами так, чтобы это было востребовано. И вы это получите. Уверена.

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 17, 2012 10:46 pm

Ну, блин, фантазия у вас разыгралась. На повестке дня не стоял вопрос - меня обсуждать.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 17, 2012 10:48 pm

Надо обсудить дракона (т.е. Змея-Горыныча). Драконы обычно мудры. Слух и обоняние у них отличные, а вот зрение очень плохое.
Специально для jusia (из Драконологии) - чаще всего мудрецы предупреждают о том, что следует бояться именно речей дракона, поскольку они прямо-таки пропитаны очаровывающей магией. Так, требуется немалая сила воли, чтобы противится словам ящера, вызывающим полное доверие.
...Несмотря на свои внушительные размеры, драконы достаточно быстры и ловки. Зачастую, эта особенность не учитывалась воинами, и они погибали. Постоянно можно встретить следующие описания: «его движения напоминали движения змеи во время атаки», «дракон атаковал так быстро, как может только разозленная кошка». Отсюда следует, что и рефлексы и движения дракона напоминают рефлексы и движения кошек или змей: стремительные, точные, смертоносные...
...В погоне за «превосходством», дракон может забыть о своей безопасности и становится более неготовым для нападения. Все драконы, не зависимо от их мировоззрения и прочего, тщеславны. Они падки на лесть, даже если замечают ее. Им приятно слышать, что кто-то возносит их как великих. А еще им приятнее осознавать то, что кто-то почитает их, преклоняясь перед ними. Впрочем, такие способы применяются скорее уж для ограбления или убийства дракона, нежели для того, чтобы выразить свою признательность.
Последний раз редактировалось Smol Вт апр 17, 2012 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Вт апр 17, 2012 10:51 pm

Надо обсудить ваши мужские взаимоотношения, нетерпимость и невнимание друг к другу в целом. Всем есть, над чем работать. Если вы не мазохисты, конечно.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт апр 17, 2012 10:54 pm

Smol писал(а):Отсюда следует, что и рефлексы и движения дракона напоминают рефлексы и движения кошек или змей: стремительные, точные, смертоносные
Вы в лица нашему Горынычу давно заглядывали? "Ко-ошка..." Кот. С животом. Из-под хвоста мышь выглядывает. Под одной головой - Библия. Другая - часто и с удовольствием, а что женщина при этом чувствует - какая разница. Третья зорко высматривает извращения, те, про которые ей втирает первая.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт апр 17, 2012 10:57 pm

Smol писал(а):Им приятно слышать, что кто-то возносит их как великих. А еще им приятнее осознавать то, что кто-то почитает их, преклоняясь перед ними. Впрочем, такие способы применяются скорее уж для ограбления или убийства дракона, нежели для того, чтобы выразить свою признательность.
Што-ж, добрый Мерлин. За мудрость твою, не к месту говоримую, рот-бы тебе надо залить. Смолы найдём.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 17, 2012 10:58 pm

Вот Вы неверный тон взяли: Вам надо волшебную песнь дракону петь: какой он великий, мудрый и замечательный. Он расчувствуется и про все забудет. А тут-то Вы как раз "раз-раз" его рогом - и дело сделано...

А вообще-то сказочные звери друг против друга не воюют. Тем более, что Дева считает, что ей никакая опасность не угрожает. Убаюкал ее дракон своими сладкими речами.
Тут теперь только король Артур или прекрасный принц помочь может.
Последний раз редактировалось Smol Вт апр 17, 2012 11:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт апр 17, 2012 11:01 pm

Поздно, Мерлин, теперь слишком поздно.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт апр 17, 2012 11:01 pm

Поэтому я - спать

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт апр 17, 2012 11:03 pm

И я.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт апр 17, 2012 11:03 pm

jusja писал(а):все-таки попрошу Вас не употреблять слова "укрощение", "покорение", "подчинение".
Это явно влияние дедушек Фрейдов :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»