Ага, никакой, на самом деле между этим вашим, как его там, Иисусом и демоном пятого уровня из третьего подземелья также нет особой разницы.chemist писал(а):Феминистки, да какая разница!chimik писал(а):Гомики прыгали в церкви? А что за случай?![]()
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
-
Polychemist
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
По-русски "бог" - с маленькой буквы, граммар-наци Вы наш. Давайте уже прекращайте указывать мне на ошибки, а возьмитесь за свой русский.Но Бога называйте, пожалуйста, как положено по-русски
Здесь и далее - типичный трёп демагога, лень комментить. Вы не понимаете меня, я не понимаю Вас, но я хоть не пытаюсь выставить Вас глупее и к аватарам не цепляюсь. По теме нам говорить, видимо, уже не получится. На этот раз конец связи - поголодуйте.
Finita la comediachimik писал(а):На этот раз конец связи - поголодуйте.
I D E A = A u
Разбираться в особенностях всяких извращенцев нет не желания, не силPolychemist писал(а):Ага, никакой, на самом деле между этим вашим, как его там, Иисусом и демоном пятого уровня из третьего подземелья также нет особой разницы.
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!
I D E A = A u
Идите мадонну посмотрите. Чтоб дух поддержать и с дьяволом поподробнее познакомитсяchemist писал(а):Разбираться в особенностях всяких извращенцев нет не желания, не сил
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!![]()
ЛОЛ)
Panda писал(а):Идите мадонну посмотрите. Чтоб дух поддержать и с дьяволом поподробнее познакомится
Уж лучше творческую животинку посмотреть:
Код: Выделить всё
Пиано-Кошка Нора:
http://video.yandex.ua/users/naturaspbru/view/13/?ncrnd=8559#I D E A = A u
В принципе правильно, только не в Америке, а в США, не всё, а много чего, не железных дорог, а пассажирского железнодорожного транспорта и не "нет вообще", а "нет почти".Panda писал(а):Не не не не не не не Вы лучше не начинайте. Запомните в америке все плохо и железных дорог нет
С приветом, ваше Армянское радио.
[quote=""вторая""]Finita la comedia[/quote][quote=""третья""]Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться![/quote]одна голова писал(а):Некоторые в этом случае вообще начинают копи-пастить что-нибудь на английском, латыни и др.
Подмечать - на таком огромном теле, как Ваше - не велика наука. Противоречия - следствие трёхголовости, надо думать - висят на Вас кусками нечистых мыслей: Вы находите повод думать о людях так грязно практически во всём и везде.
chimik писал(а):Подмечать - на таком огромном теле, как Ваше - не велика наука.

I D E A = A u
Не за что! Это искренне.chemist писал(а):Чем больше они на меня наезжают, тем лучше, т.к. люди видят позиции и аргументы сторон, и, м.б. "наматывают на ус". Думаю, что мои оппоненты и сами прекрасно понимают что хорошо, а что плохо, но обычное человеческое упрямство не даёт им возможности признать(ся) публично, ничего, поможем
![]()
![]()
Но все-таки мне кажется, что Вы какой раз палку перегибаете. И разговор ваш с оппонентами превратился в поток взаимных обвинений, которые читать как-то страшно даже. Причем, в Ваш адрес в ответ направляются вообще чудовищные, которые даже в шутку, если это так, воспроизводить не стоит, ибо они ИМХО все-таки незаслуженные применительно к Вам. Очень хорошо, что Вы к этому относитесь с юмором и не принимаете на себя.
Но и что Вы добились? Какого конструктивизма? Не представляю, чтобы кто-то задумался после всего о сути того, что именно Вы до народа донести хотите.
Сужу по себе. Я бы в такой атмосфере точно не думала бы. По своему менталитету именно я бы просто ушла в сторону. У других другой менталитет, они хотят сказать круче. И это на самом деле понятно.
Честно говоря, не вникала в последние разборки, но ухватила от Вас одно сомнение в адрес chimikа в его воспитательской способности своих девчонок.
Ну так нельзя. Как по мне, так это признак дурного тона указывать родителям, как детей воспитывать, тем более в этом случае.
Наверняка у chimikа масса каких-то человеческих изъянов как и любого человека, но уверена, что он отличный отец. И вряд ли стоит жалеть его детей. Может, какие-то детки смогли бы и позавидовать им и пожелать такого отца.
Точно не уверена, на чем основаны эти высказывания, из того, что я уловила, так это спокойное отношение к гомосексуализму? Ну я тоже придерживаюсь такого. Вполне разумно их игнорировать. Вы правильно говорите, что это отклонение от нормы, в каких-то случаях болезнь. И лучше на этом не зацикливаться ни в какую сторону.
Излишнее обличение даст им возможность говорить о притеснении и ущемление в гражданских правах. Но если они сильно будут вылезать с какими-то своими требованиями о их признании, то байкот устроить стоит. Но спокойно. Без эмоций. Лучше игнор.
Любые колыхания дадут только им бОльшие возможности. Так что он прав. И как это вообще связано с его возможной родительской несостоятельностью? У него еще маленькие девочки. В таком возрасте еще далеки от всего этого. Вырастут, тогда, думаю, он вместе с женой найдет, как все объяснить, если будет нужно. Вполне возможно, что и не понадобится - сами разберутся.
Да и еще. Однажды какой-то умный человек сказал, что если ты долго пытаешься что-то сделать, а у тебя не получается, то попробуй изменить способ.
Может, стоит попробовать изменить способ донесения того, что вы хотите сказать, если желаете, чтобы к этому прислушались?
Так же, как и в разборках с Максом. Ведь мы уже убедились, что не знаем многого о том народе. Откуда у его менталитета ноги растут. Это не значит, что со всем нужно соглашаться, но стоит хотя бы попытаться понять - почему так, а не иначе. Предлагаю начинать выяснения всех обстоятельств с этого. И без нападок, а спокойно. Все-таки для начала спросить - почему. А то как-то забывается и получается, что один человек как бы вынужден за всех евреев мира отдуваться перед Кемпортом.
Не, ты обещала на другое указать.jusja писал(а):Заостряю.
Этим и займёмся.jusja писал(а):попробуй изменить способ.
Я понимаю, конечно, что выбрал слишком тонкую для Вашего панциря пику, Вам от этого только щекотно. Но простите меня великодушно: я еле вырвался из Вашей пещеры, еле поднялся наверх из тех волшебных, просто сказочно дремучих, я-бы сказал, уровней, куда я позволил Вам меня стащить, и где Вы, имея свой личный, многовековой, впитанный с поросших мхом стен, не побоюсь этих слов, отчаянный опыт, грозились задавить им меня. Признаю свою ошибку, Вы достойный противник.chemist писал(а):
Вы любитель "стенки на стенку", насколько я понимаю. Это не очень удобная метода битвы в пещерах. Не откажетесь продемонстрировать удаль на открытом месте, на поле, где я-бы в любой другой ситуации не рискнул появиться с Вами в одной компании?
Вот и предыдущий оратор ратует за смену оружия. Позвольте мне, как продувшему, выбрать? Оно будет честным, естественно. Но я учту прочность Вашей лобной кости, которой как тараном можно валить дубы (проклееные смолой, сваренной на гетеро-(ни в коем случае не "гомо!")-циклах, ветхие листы Библии - это вам не шутка), и найду чего-нибудь по-пронебойнее.
Нано, нанотехнологиями его берите!
Чубайс рад будет
.
А вообще-то драконов можно нейтрализовывать только поясом девственницы (эту прерогативу мы, естественно, отдадим jusia) и волшебным пением единорога. Вы, судя по Вашему аватару - почти единорог. Осталось только петь научиться
(Как насчет акустического оружия?)
А вообще-то драконов можно нейтрализовывать только поясом девственницы (эту прерогативу мы, естественно, отдадим jusia) и волшебным пением единорога. Вы, судя по Вашему аватару - почти единорог. Осталось только петь научиться
(Как насчет акустического оружия?)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Smol, а вдруг у jusja'и уже муж есть и детей парочка-троечка? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я подозреваю, что от нанотехнологий он откажется: это извращения. Змей будет за взаимный переплюй кипящей смолой: отплёвывается (или что он там делает, не силён я в физиологии Змеев Горыновичей) он знатно. Но разброс большой, да и летит такая куча медленно, по запаху успеваешь траекторию просчитать, и, не открывая глаз, отойти. Но посмотрим, может, просто струсит плевка свежего воздуха в лицо. От этого насморк бывает - возраст, да.
Так, а ты кто будешь в сказке?Любитель_Манниха писал(а):Smol, а вдруг у jusja'и уже муж есть и детей парочка-троечка?
Нет, этого не может быть. Дело в том, что единорог тоже покоряется только деве, если к нему приблизится не дева - он ее на рог поднимает. А этого пока не случилось. Наоборот - jusja все эти сказочные персонажи с охотой покоряются.Любитель_Манниха писал(а):Smol, а вдруг у jusja'и уже муж есть и детей парочка-троечка?
Как кто? Он - король (хотя, честно говоря, слабоват он для этой роли. может, шут?) А я - волшебник Мерлин. У меня длинная борода есть.chimik писал(а):Так, а ты кто будешь в сказке?