Дигитоксином травили? Круто!Upstream писал(а):У нас по воздуховодам одно время стали шастать...
Я KCN им сыпануть хотел в печеньки (это "блюдо" они особенно лихо уничтожали), но лабораторная живность в последнее время не появляется...
Дигитоксином травили? Круто!Upstream писал(а):У нас по воздуховодам одно время стали шастать...
Жалко крысуUpstream писал(а): Беспорядки прекратились, а через несколько дней по характерному запахуобнаружилось, что здоровенный пасюк дал дубаря
Рыжего кота можно Рубидием назвать, сокращенная форма - РубикViksya писал(а): звать Томатик (ну это я так решила), милая, наглая, рыжая морда =))
Да-да, бросаешь в воду - шипит.Hedgehog писал(а): Рыжего кота можно Рубидием назвать
А где эти урчатели можно купить? Моего котейку, похоже, не укомплектовали этим устройством. Во всяком случае, подобных звуков я от него не слишал никогда.Viksya писал(а):Наш дворовый кот, звать Томатик (ну это я так решила), милая, наглая, рыжая морда =)) Со встроенным 6-скоростным урчателем =)))
Судя по тому, как он мило общается на дереве с трехцветной кошечкой, скоро появятся не только Рубики, но и Бромики, и Йодики и возможно Хроматик (хотя как то плохо звучит)....Hedgehog писал(а): Рыжего кота можно Рубидием назвать, сокращенная форма - Рубик
Понимающий кот!Viksya писал(а):Наш дворовый кот, звать Томатик ...

зыркало писал(а):У нас дворняжек называют дворпинчерами, котов предлагаю называть дворэкзотами...

У меня был аналогично-рыжий. Назвали Марсом (планета-то красная), а всуе Марсик. Когда выбирали имя, то с удивлением узнал, что это не Бог войны, а Бог кровопролития. при этом как и Аполлон, считался венцом красоты. А его любовницей была Венера. В таком виде и усыновили.Hedgehog писал(а):Рыжего кота можно Рубидием назвать, сокращенная форма - РубикViksya писал(а): звать Томатик (ну это я так решила), милая, наглая, рыжая морда =))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя