вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Змея, змея. В год змеи родилась. По мне не видно разве?
Ну если змей будет несколько, то мангуст вряд ли их одолеет.
Не, не видно. С удивлением сейчас узнал.jusja писал(а):По мне не видно разве?
Погибнуть в неравной борьбе за правое дело - что может быть почетнее для рыцаря?jusja писал(а):Ну если змей будет несколько, то мангуст вряд ли их одолеет.
Ежаки змей тоже употребляют (в пищу), и весьма охотно...Smol писал(а):Кстати, мы мангусты, змей не особо... Ну, Вы знаете, Киплинга читали.
Но не следует путать змей и змеев (т.е. дракончиков), это не одно и то же
bacco, tabacco e Venere
Да тут - не дракончик, а Драконище. Но как реликтовый экземпляр - он тоже имеет право на жизнь. В специально созданных для него условиях. Где и козлики овцы целы, и драконы сыты.
Какое правое-то? Никак не врублюсь, читая разборки. Хоть объясните, за что Дядьку терроризируете на этот раз? Что не так сказал?
Еще и дедушек подключили! Ай-яй-яй-яй-яй-яй!
Ага! И ежики набежали. Так все равно Гады, хоть змей, хоть змея.
Еще и дедушек подключили! Ай-яй-яй-яй-яй-яй!
Ага! И ежики набежали. Так все равно Гады, хоть змей, хоть змея.
Вот мы и вычислили год рождения jusj'иjusja писал(а):Змея, змея. В год змеи родилась. По мне не видно разве?![]()
bacco, tabacco e Venere
Да я уже докладалась как-то.
Да, тут совсем недавно Формалинчик пробегал. Черкнул пару строк. Сказал, что у него все хорошо. И опять, кажется, пропал.
Василий, помня ваши нежные отношения и твою особенную привязанность к нему, я рассказала о важных переменах в твоей жизни. Надеюсь, что ты не против этого!
Василий, помня ваши нежные отношения и твою особенную привязанность к нему, я рассказала о важных переменах в твоей жизни. Надеюсь, что ты не против этого!
За желание заставить всех думать и жить по его правилам. За то и воспитываем. Пусть сам по своим правилам и живет, а нас - увольте. У нас - свои правила.jusja писал(а):Какое правое-то? Никак не врублюсь, читая разборки...Хоть объясните, за что Дядьку терроризируете на этот раз...
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 15, 2012 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
jusja, Вы таки сделали оффтоп во флуде 
bacco, tabacco e Venere
Меня он не заставляет почему-то.
а когда пытается, то я сопротивляюсь, если мне не подходит предложенный образ чего-то. Он не возражает. нужно же аргументировать правильно.
А вы это делаете неправильно! 
Это как? Защита Змеев не подходит для этой темы? А в какой их мона защищать? Где-то было, правда, про защиту природы и окружающей среды. Флоры, фауны. Нужно поискать.Hedgehog писал(а):jusja, Вы таки сделали оффтоп во флуде
Научите нас, пожалуйстаjusja писал(а):...А вы это делаете неправильно!
Последний раз редактировалось Smol Вс апр 15, 2012 9:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо! Но лучше по ходу, когда ситуация в очередной раз возникнет.
Но главное Вы ведь знаете - с любовью. Вот знаете, а не применяете всегда!
Но главное Вы ведь знаете - с любовью. Вот знаете, а не применяете всегда!
Не, ну я - с любовью. Я же не сильно на него ругался, так, только слегка по шеям надавал. Но головы же не пооткусывал. Хотя и были такие предложенияjusja писал(а):Но главное Вы ведь знаете - с любовью. Вот знаете, а не применяете всегда!
А круто получается: jusia - укротительница Змеев. Это почище, чем укротительница тигров.
Нет, ну мне такая постановка вопроса не нравится. Укротители - это манипуляторы, а мне это чуждо.
Укротители - это не манипуляторы, а те, кто легко находит общий язык со всякими другими существами. И демонстрирует это свое свойство постоянно. Как дедушка Дуров, например.
Это дар такой у человека - подчинять других своему влиянию.
Собственно Змей этого тоже хотел - других себе подчинить, но у него не вышло. Как говорится: "Бодливой корове..."
А вот у Вас это получается. И не только в отношении Змея. Причем получается именно потому, что Вам это чуждо.
Старая притча: ветер и солнце поспорили - кто быстрее человека разденет. Ветер рвал-рвал с человека одежду - тот все крепче и крепче в нее кутался. А солнышко пригрело...
Это дар такой у человека - подчинять других своему влиянию.
Собственно Змей этого тоже хотел - других себе подчинить, но у него не вышло. Как говорится: "Бодливой корове..."
А вот у Вас это получается. И не только в отношении Змея. Причем получается именно потому, что Вам это чуждо.
Старая притча: ветер и солнце поспорили - кто быстрее человека разденет. Ветер рвал-рвал с человека одежду - тот все крепче и крепче в нее кутался. А солнышко пригрело...
Мудро, однакоSmol писал(а):Старая притча: ветер и солнце поспорили - кто быстрее человека разденет. Ветер рвал-рвал с человека одежду - тот все крепче и крепче в нее кутался. А солнышко пригрело...
bacco, tabacco e Venere
Притча хорошая, но слово укрощение мне не нравится, поскольку за этим стоят цели и задачи несколько иные, которые интересуют меня.