куплю реактивы
куплю реактивы
Куплю литий, натрий, калий, кальций в родной таре, как на фото. Пишите, Москва.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: куплю реактивы
А можно банки будут разные, а содержимое одинаковое?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
не понимаю вас... мне важен вот такой вид реактива и сохранность заводской банки и этикетки...
Блин детский сад какой-то. Какая разница какая банка. В такие банки не фасовали нормальные количества натрия и др щелочных металлов никогда. Нормальные фасовки- либо обычные банки на литр, либо вёдра ёмкостью литров 5. Очень жалею, что один раз знакомый не принёс мне нахаляву такое 5л ведро лития. А эти банки из школьных наборов химреактивов, содержат гадкий асбест в прокладке и занимают много места.
кому что, прошу не обругивать мое мнение, если есть что то конкретно по теме - пишите.
кальций в подобной есть, банка-500 рублей 
Актуально
-
Sergey_1965
может, в реахимовские банки случайно партия Li-6 попала :-)
Для коллекции раритетных реактивов ничего не жалко.
Заняться штоле фальсификацией жестянок и состариванием бумажных этикеток
Впрочем, будете смеяться, но для определенных целей подходит только свинец, выловленный из черноморской акватории. Ученые Крыма уверены, что за сотни лет в выловленном из моря свинце успели распасться короткоживущие радиоизотопы и такие изделия представляют особую ценность
Заняться штоле фальсификацией жестянок и состариванием бумажных этикеток
Впрочем, будете смеяться, но для определенных целей подходит только свинец, выловленный из черноморской акватории. Ученые Крыма уверены, что за сотни лет в выловленном из моря свинце успели распасться короткоживущие радиоизотопы и такие изделия представляют особую ценность
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Sergey_1965
года 4 назад разбирали старую реатеку - так реактивы Императорского кабинета в баночках на шлифах. но металлов не было...
для коллекции нужно, думаю сейчас таких банок очень мало осталось... просто нравятся они мне и все) жду предложений... если кто-то опасается продавать металлы (по каким-либо соображениям), то можете вытащить весь металл и продать банки, лишь бы были этикетки.
-
gert verheyen
Вы съездите летом на каникулы в город Чирчик,так там очень много вдоль забора валялось лет 13 назад подобных банок,бидонов,в том числе местные дачники бочки на 10,20л брали из-под этих металлов,которые затем также валялись в разных местах...Такое впечатление что в натриевый рай попал...
и,чик,ножичком в ответку...
Это не вариант конечно... неужели ни у кого их уже не осталось(((
Этикетки в плачевном состоянии, с трудом можно рассмотреть, ржа побила от времени.stannum писал(а): лишь бы были этикетки.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Это не принципиально, на железной банке да, а вот внутри на стеклянной вполне нормальная, такие тоже устроят, думаю чтобы ни единого пятнышка не было сейчас такого уже ни у кого точно нет...
-
gert verheyen
есть-есть, стоят в серванте дома вместо посуды за стеклом как непродаваемая коллекция на века...
и,чик,ножичком в ответку...
Музей настоящего химикаgert verheyen писал(а):есть-есть, стоят в серванте дома вместо посуды за стеклом как непродаваемая коллекция на века...
I D E A = A u