+++Биологическая активность по субструктуре
+++Биологическая активность по субструктуре
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, найти информацию о биологической активности соединений с фрагментом 1 - C13C(C2C(C1)CCCC2)CCCN3
Если будет слишком много результатов, то можно ограничиться фрагментом 2 - C13C(C2C(C1)CCCC2)CC4C(N3)CCCC4
Буду очень признателен
Помогите, пожалуйста, найти информацию о биологической активности соединений с фрагментом 1 - C13C(C2C(C1)CCCC2)CCCN3
Если будет слишком много результатов, то можно ограничиться фрагментом 2 - C13C(C2C(C1)CCCC2)CC4C(N3)CCCC4
Буду очень признателен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось frank Сб апр 14, 2012 9:18 am, всего редактировалось 3 раза.
Re: Биологическая активность по субструктуре
Сбрасываю фармактивность.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
Спасибо большое, Chem_DM!!!
Мне заведомо известны некоторые ссылки на биоактивность инденопиридинов, в том числе алкалоидов группы 4-азафлуорена, которых в отчете нет. Подскажите, пожалуйста, это Reaxys плохо ищет и стоит искать в чем-то другом или нужно как-то по-другому составлять запрос?
Мне заведомо известны некоторые ссылки на биоактивность инденопиридинов, в том числе алкалоидов группы 4-азафлуорена, которых в отчете нет. Подскажите, пожалуйста, это Reaxys плохо ищет и стоит искать в чем-то другом или нужно как-то по-другому составлять запрос?
-
starless
Думаю, потому, что нарисованная структура не является ароматической, в отличие от инденопиридинов и азафлуоренов. Если вас интересует активность этих соединений, то их и надо изображать.
Спасибо за быстрый ответ!starless писал(а):Думаю, потому, что нарисованная структура не является ароматической, в отличие от инденопиридинов и азафлуоренов. Если вас интересует активность этих соединений, то их и надо изображать.
Я наивно предполагал, что поиск будет осуществляться по субструктуре, по всем атомам, исключая водород. Возможно ли так (наличие/отсутствие двойных связей не критично) организовать запрос?
SSS не меняет кратности связей, а вы не указали, что связи должны быть "Any"
Вариант с "Any Bonds"
Забавно, похоже вы получили в нагрузку все аконитиновые алкалоиды
Вариант с "Any Bonds"
Забавно, похоже вы получили в нагрузку все аконитиновые алкалоиды
Теперь все супер
Всем огромное спасибо!
Всем огромное спасибо!
Re: +++ Биологическая активность по субструктуре
Можно еще одну просьбу для полноты картины?
Изомер C12NCCCC1CC3C2CCCC3, двойные связи не критичны (any bonds, если я правильно понял), интересует все также биоактивность.
Заранее спасибо!
Изомер C12NCCCC1CC3C2CCCC3, двойные связи не критичны (any bonds, если я правильно понял), интересует все также биоактивность.
Заранее спасибо!
В таком варианте 1440 хитов, а это многовато для сохранения(макс 1000). Требуется как то конкретизировать структуру.
Я сделал пробный вариант - с ароматизацией Py:arrow: . С ароматическим Ph их все равно слишком много - 1228.
Я сделал пробный вариант - с ароматизацией Py:arrow: . С ароматическим Ph их все равно слишком много - 1228.
Спасибо, Serty!
C ароматическим Ph было бы замечательно, но раз много, то тогда можно ограниться инденохинолином. Индановый Ph - ароматический, в остальных циклах - any bonds (если, конечно, так можно)
C13NC4C(CC1CC2=CC=CC=C23)CCCC4
C ароматическим Ph было бы замечательно, но раз много, то тогда можно ограниться инденохинолином. Индановый Ph - ароматический, в остальных циклах - any bonds (если, конечно, так можно)
C13NC4C(CC1CC2=CC=CC=C23)CCCC4
Можно, почему нельзя

В предидущем запросе очень много наваяли продуктов Ганча с индандионом
, поэтому и не влезало...
В предидущем запросе очень много наваяли продуктов Ганча с индандионом
Re: +++Биологическая активность по субструктуре
Serty!Спасибо еще раз, огромное!!!