Кстати, N-ть лет назад видел в электричке спам-объявления: У ВАС ЗАПОРЫ??? ЗВОНИТЕ, ПОМОГУ!!! - и отрывные бумажки с телефоном и надписью "У ВАС ЗАПОР???". Теперь выясняется, кто этот спам расклеивалPanda писал(а):у вас запор? Пишите в личку помогу.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пандемия на форуме 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Настоящий дедушка Фрейд
так, так, так.. зер гут.. Герр Panda, не Ваш ли статья былъ в посследнем номере Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische Forschungen о невралгической природе запоров? Поделитесь меттодикой эксперимента,битте..
Толкование желаний и исполнение сновидений!!
Ну да, если человек из двух вопросов: про маму и про стул, зацикливается на последнем, то тут только дедушка Фрейд поможет, а то и не один понадобится 
I D E A = A u
-
Carl G. Jung
Liebe Kollegen, dieser слючай есть sehr interessant, но ми мошшем пойтти по лошному следу. Patiens Panda говоритт, что он каждий утрокоричнеффий змий випускатт (из anus ?) . Перетт psychoanalytische Untersuchung надо собирать Konsilium: паразитолок и praktiker- сексопатолок (fach: zoophilia) über-необхоттимы для праффильной Diagnostik.Panda писал(а): С утреца выпустить коричнегого питона на волю - святое дело.
Неоднозначность реакций - тоже интересное свойство в Вас. Вы раньше разговаривали вообще с людьми? Такое ощущение, что многое Вам за тысячу постов открылось, но Вы думаете, что многого ещё не знаете. Не тушуйтесь, смелее.Panda писал(а):Вы трэнды моего общения очень четко отслеживаете. Я рад что вызываю интерес. Немного напуган тоже.
Много слов про себя - неважно, в каком контексте - и есть нескромность. Вы пытаетесь рассказывать и о тонкой душевной Вашей структуре и о Ваших естественных отправлениях. Хотя это всё можно объяснить, например, разницей в менталитетах: ведь в Вас всего-лишь десятая часть русского. Можно ещё синдромом купе объяснять. Да, эти психологи много чего напридумывали.Хотя немного не логично. Вроде нескромность это когда хвастаюстя много, а не о проблемах зудят. Слово тут другое подберите.
Запор? В личку? Panda, Вы оригинал. Вы хотите лечить? Вы пытаетесь поменять нас ролями? Про госдеп - не понял: Вы всё ещё со мной разговариваете?Насчет физиологических особенностей. Это не особенность, а должна быть норма. Или у вас запор? Пишите в личку помогу. Запоры делают людей раздражительными. Подобреете. Кстати тут спросили - я и ответил. Или происки госдепа?
И поэтому с ним легко разговаривать. С другими надо два раза подумать, прежде, чем отсылать. Жаль только немного, что "удавные" темы его заводят более, чем разговоры о разницах в народностях. Но что поделаешь: эгоист.ИСН писал(а):Другой бы обижался, орал, хамил, матерился, лез на стены - а Панда бодёр и деловит.
с бамбуком, наверное, no wiper не получается?Panda писал(а):Стул нормальный. Очень даже ничего. Файбер много ем, и йогурты. С утреца выпустить коричнегого питона на волю - святое дело. Так довольно много - но и консистенция хорошая. Не слишком мягко но и не жестко. И почти всегда - но вайпер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так смеялся, что вспомнил как картинки в сообщение вставлятьCarl G. Jung писал(а):сексопатолок (fach: zoophilia) über-необхоттимы для праффильной Diagnostik.

I D E A = A u
= выдавливает из себя фашиста.Carl G. Jung писал(а):он каждий утрокоричнеффий змий випускатт
Ваш Кэп
Бамбук - дело тонкое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Уж скорее Пандофилия какая-тоamik писал(а):Пандемия на форуме
И похоже пандофилы начали размножаться простым делением как амебы
Ну вот и ожидаемые переходы на личности. Да действительно интересные выводыchimik писал(а): Неоднозначность реакций - тоже интересное свойство в Вас. Вы раньше разговаривали вообще с людьми
Люди спрашивают, я отвечаю. Вам то че?. Вы как то странно лезете и лезете. Не ну я не против, оно так веселее, но этот коммент странный.chimik писал(а): Много слов про себя - неважно, в каком контексте - и есть нескромность.
Я не знал что у нас тут какой то ртол плэинг. Я такое для спальни оставляю. И вам рекомендую. Разнообразит. Насчет запора - таки да, если мучаетесь могу помочь. Но идея простая - больше как говорится файбера. И еште сбалансированную диету. Бамбук кстати очень не плох.chimik писал(а): Запор? В личку? Panda, Вы оригинал. Вы хотите лечить? Вы пытаетесь поменять нас ролями?
То со мной никто не разговаривает, то со мной легко разговаривать. Вы уж как то определитесь. Несете уж совсем несуразницу. Но конешно печально что боязнь того что на вас на форуме наедут не дает вам свои мысли излагать свободно. Не бойтесь, модератор вас защитит.chimik писал(а): И поэтому с ним легко разговаривать. С другими надо два раза подумать, прежде, чем отсылать.
ЛОЛ)
Наукой не занимаюсь. Природа я думаю неправильное питаниеНастоящий дедушка Фрейд писал(а):так, так, так.. зер гут.. Герр Panda, не Ваш ли статья былъ в посследнем номере Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische Forschungen о невралгической природе запоров? Поделитесь меттодикой эксперимента,битте..
ЛОЛ)
Повтор, не интересно.Panda писал(а):Ну вот и ожидаемые переходы на личности.
Чёрт, надо мне как-то по-доходчивей-бы объяснятьсяВы как то странно лезете и лезете. Не ну я не против, оно так веселее, но этот коммент странный.
Я понял-понял, спасибо за желание помочь, но я как-нить своими методами.Я не знал что у нас тут какой то ртол плэинг. Я такое для спальни оставляю. И вам рекомендую. Разнообразит. Насчет запора - таки да, если мучаетесь могу помочь. Но идея простая - больше как говорится файбера. И еште сбалансированную диету. Бамбук кстати очень не плох
Я где-то говорил, что с Вами никто не разговаривает? Хм. Не припомню, но на всякий случай возьму свои слова обратно.То со мной никто не разговаривает, то со мной легко разговаривать. Вы уж как то определитесь. Несете уж совсем несуразницу.
Ну вот - и тут Вы меня не поняли, а я, вообщето, комплиментил. А боюсь я не админов, а того, что собеседник обидится. Тут есть обидчивые, ухо надо востро держать. А Вас я не боюсь обидеть. Теория такая: человека не обижают, а наоборот - он обижается, понимаете. Т.е., это реакция человека на раздражитель. Не со многими можно трепать языком, не учитывая такой реакции. Потом переживать приходится, что "обидел". А у Вас есть какой-то рецепт, а именно эпизод из саус парка. Я, вот, ни одной серии не видел. Поделитесь, пожалуйста, лучше с миром таким рецептом, а не средством от запора.Но конешно печально что боязнь того что на вас на форуме наедут не дает вам свои мысли излагать свободно. Не бойтесь, модератор вас защитит
Понял. Ошибку признаю. Полностью.chimik писал(а):Ну вот - и тут Вы меня не поняли, а я, вообщето, комплиментил. А боюсь я не админов, а того, что собеседник обидится. Тут есть обидчивые, ухо надо востро держать. А Вас я не боюсь обидеть. Теория такая: человека не обижают, а наоборот - он обижается, понимаете. Т.е., это реакция человека на раздражитель. Не со многими можно трепать языком, не учитывая такой реакции. Потом переживать приходится, что "обидел". А у Вас есть какой-то рецепт, а именно эпизод из саус парка. Я, вот, ни одной серии не видел. Поделитесь, пожалуйста, лучше с миром таким рецептом, а не средством от запора.
По вопросу - частично согласен. Тут как говорится двояко. Я как бы согласен что людей не надо обижать без причины. Но с особо обидчивыми я как бы сказать, не стану ни пиво пить вместе не нужду справлять. Пусть обижаются сами по себе, а мы тут типа зажигаем по своему.
Саус парк смотрите - оно на самом деле вам понравится. Все эпизоды есть на сауспаркстудиоз дот ком.
ЛОЛ)
Хм. Хм.=) А серию "Аристократы" смотрели?
С колокольни?Smol писал(а):Некоторые - тучи на небе разгоняли
Нет, напряженно глядя на небо и создавая мыслеобразы. А лучше - молитвой. Надежнее и безопаснее.
С колокольни махать ему нечем, сами же про это знаете.
С колокольни махать ему нечем, сами же про это знаете.
Чего это вы за Змея взялись на Пасху? КажеЦЦо это не есть хорошо!
Вынуждена как змея вступиться за сородича по виду. Или как-то это будет иначе обозначаться? В общем, нам, змеям, нужно как-то друг за друга вступаться в это сообществе не змеев.
Иначе вымрем совсем как вид. Вступаюсь! Прекратите на Дядьку Змея Горыныча наезжать! Да еще и в праздник.
Вынуждена как змея вступиться за сородича по виду. Или как-то это будет иначе обозначаться? В общем, нам, змеям, нужно как-то друг за друга вступаться в это сообществе не змеев.
Да любим мы Змея, любим, он музыку прекрасную пишет. А вот политикой/религией не дано ему...
А почему это Вы с ним - сородичи по виду? Вы же не змея?
Кстати, мы мангусты, змей не особо... Ну, Вы знаете, Киплинга читали.
А почему это Вы с ним - сородичи по виду? Вы же не змея?
Кстати, мы мангусты, змей не особо... Ну, Вы знаете, Киплинга читали.