Тред про водку и не только

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ttt

Сообщение ttt » Чт июн 01, 2006 1:34 pm

А с чистого пива никто не блевал ? Каюсь у самого было разок в Ставрополе от местного :shock:[/quote]

в стародавние времена дело было, в общаге менделавочки, пиво было "жигулевское"...
после пяти литров выпитого решил поставить рекорд скорости выпивания литра пива. и рекорд не поставил, и продукт зря перевел.

Веселый Литрбольщик
Контактная информация:

Сообщение Веселый Литрбольщик » Чт июн 01, 2006 8:30 pm

Сегодня с другом отметили окончание сессии пивом "Оболонь". Душевно посидели... И, вроде, пока без последствий :wink: (тьфу-тьфу!)
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Чт июн 01, 2006 8:36 pm

Marxist писал(а):Самое вкусное хохляцкое пиво -- черниговское. Особенно "Бiла Нiч".
Согласен, хотя я бы лично дал ему, из хохлятских, №2 после "Оболини.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Чт июн 01, 2006 8:40 pm

ttt писал(а):после пяти литров выпитого решил поставить рекорд скорости выпивания литра пива. и рекорд не поставил, и продукт зря перевел.
Тут скорее не столько пиво виновато, сколько СО2 в нём(попер на волю) :) .

amik

Сообщение amik » Чт июн 01, 2006 8:51 pm

Mendeleev писал(а):Тут скорее не столько пиво виновато, сколько СО2 в нём(попер на волю) :) .
Обосновал :D . Теперь, ежели что, буду так и рассказывать :oops:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Веселый Литрбольщик
Контактная информация:

Сообщение Веселый Литрбольщик » Чт июн 01, 2006 9:00 pm

Mendeleev писал(а):Согласен, хотя я бы лично дал ему, из хохлятских, №2 после "Оболини.
Мдямсь! Усе-таки из хохляндских пив оболонь рулезз!! :D
Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Чт июн 01, 2006 9:01 pm

amik писал(а):Обосновал :D . Теперь, ежели что, буду так и рассказывать :oops:
Похоже тебе теперь нечего стыдиться, ну если что, пей холодное пиво "Оболонь" или "Балтика" небольшими глотками и получай удовольствие.

Tehnologer
Контактная информация:

Сообщение Tehnologer » Пн июн 19, 2006 1:09 am

В Израиле с пивом засада конкретная. :cry:

Есть только туборг, карльсберг, ханикен. Все местного производства. По лицензии. Есть местное - макаби - гавно редкостное. В русских суперах есть много росийского и украинского пива, но оно все старое и ни я, ни мои знакомые его не пьем.

Но есть бар "Крепость" в еотором охрененный выбор свежего евлопейского розливного - на любой вкус. До 20 сортов. Типа шатландский эль и черный нефильтрованный портер "Бишоф" под 10 процентов - жесть, как она есть. 2 крушки и в тряпки. Вот там я напробовался :lol:

Есть правда проблема. Кружка любого пива стоит 6.5 гринов. Для сравнения: ханикен - 2 грина.

Еще могу добавить, что новосибирский "Винап" выпускает замечательный "Черный принц" и "Смуглая леди".

В студенчестве развликался с другом жигулевским от "Балтики" - по 15 - 25 балонов бывало кончали вчетвером. Вообще бухали жосско.
Пилим фарму 2020!!!

Tehnologer
Контактная информация:

Сообщение Tehnologer » Пн июн 19, 2006 1:15 am

А вспомнил. На первых курсах ящик шестерки засовывали в огромный таз с кипятком, а потом употребляли. Это был год дефолта, так что лимита хреново жила - даже "Льдинку" пили всей общагой. Мясо не жрали весь год. Но как-то выжили. Ещу и закончить смогли 55 процентов примерно.
Пилим фарму 2020!!!

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Вт июн 20, 2006 10:33 am

Tehnologer писал(а):Еще могу добавить, что новосибирский "Винап" выпускает замечательный "Черный принц" и "Смуглая леди".
Выпускал... Сейчас про ВИНАП можно забыть... И все что делается местными силами - г-но. За исключением разливного. Оно порадовало... Прада чуть не довело до засады...
Сидели пили на местном сталдиончике с челом, говорили о жизни... Сидели, сидели... Потом выпили все что осталось залпом и пошли... А тут менты нагрянули... Нас не тронули, рядом сидевшие девчонки попались...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»