Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Jamshut

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение Jamshut » Сб мар 31, 2012 7:03 pm

Polychemist писал(а):В принципе да, в тему. Как я понял тогда, и считаю сейчас, БГ имел в виду простою истину - цивилизованность неминуемо понижает рост населения. Я не знаю, как у Вас с английским, но считать, что "health care, reproductive health services" - это про аборты и что-то ещё нехорошее - неправильно.
про оборты - это обобщение, в остальном, Вы можете почитать отзывы американцев на выступление БГ и убедиться в их понимании.
Здесь еще добавка о депопуляции
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб мар 31, 2012 7:08 pm

Panda писал(а):... Пусть упиваются

Упивается США людской кровью, всё мало людоеду...
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Сб мар 31, 2012 9:23 pm

Статья о американских детях и семейных ценностях в США

Американские зомби
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Upstream

Сообщение Upstream » Сб мар 31, 2012 9:47 pm

Обогащает система не меня а федеральный резерв
Вы думаете, Панда, что у крутых перцев из ФР, владеющих печатным станком и банковской системой есть проблема обагатиться?! Вы их путаете с родными олигархами! А эти ребята желают править Миром и на меньшее не согласны, а вот как они этого добиваются с помощью своего ФедРезерва - вопрос очень интересный. У кого какие соображения на этот счёт? Мне стало многое понятно, когда я, по совету Холмса, попробовал представить себя на месте этих преступников. :wink:

maks

Сообщение maks » Вс апр 01, 2012 1:33 am

сварить на деньги Федрезерва хитрый пептид , который бы заставлял вдохнувших его нести свои денежки опять в федрезв ? :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс апр 01, 2012 5:47 pm

наличие таких проблем говорит только об одном - что кризис устаревшего института семьи приближается к кульминации; этот институт необходимо заменять чем-то другим. Об этом пишут уже 150 лет, но упертые консерваторы ничего не хотят слушать - ну так получите, распишитесь.
Tyrans descendez au cercueil!!!

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 9:59 pm

Biginelli писал(а):наличие таких проблем говорит только об одном - что кризис устаревшего института семьи приближается к кульминации; этот институт необходимо заменять чем-то другим... - ну так получите, распишитесь.
Допустим, что это так. Видно ли в США появление альтернативы ? Что это из себя представляет ?

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 10:01 pm

maks писал(а):сварить на деньги Федрезерва хитрый пептид , который бы заставлял вдохнувших его нести свои денежки опять в федрезв ? :D
А что, у Fed-у деньги нужны, что ли ? Может китайские поставщики не подвозят бумагу и краски ? :mrgreen:

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 10:04 pm

maks писал(а):
фашиствующей
обосновать такие фразы надо
Я тут пас, но вроде Ron Paul обосновывает же (боянЪ, но ссылку, одну из тысяч, повторяю - http://www.cbsnews.com/8301-201_162-573 ... st-system/ )

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 10:07 pm

Panda писал(а):
IB писал(а):Эмиссия долларов делает вас, г. Панда, богаче за счёт работы других, т.е. она нечестна ибо отбирает блага у одного и передаёт другому без согласия первого. Но вы же поддерживаете увеличение денежной эмиссии, не правда ли ?
Кто то заставлял в доллары вкладывать? Обогажает система не меня а федеральный резерв
Я правильно понял: вы поддерживаете эмиссию доллара постольку, поскольку считаете, что эта нечестная система обогащает не вас а Fed; в противном случае, если бы она обогащала вас лично, вы бы немедленно восстали против такой несправедливости ?

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 1:33 am

Terminus писал(а):Статья о американских детях и семейных ценностях в США

Американские зомби
Очередной феерический бред. Ну вот например:
Каждое утро Америка тратит сотни миллионов долларов на покупку чашки кофе. Большой процент американцев предпочитает тратить до 100 долларов в месяц на покупку готового кофе, чем купить себе кофеварку.
Ну для начала, многие покупают не просто кофе, а всякие там макияты и т.д. Их особо легко не сделаеш. Плюс нужно ингридиенты купить. Также многие покупают что то и поесть - типа там круасан. Ка конешно понимаю что самому можно спечь. Я лично покупаю кофе за 2.25$. Это большой стакан. Дома есть кофеварка, но не особо дешевле выходит. Кофе стоит 10$/полкило. Сколько там с полкило чашек больших выходит?. Ну нужно еше и сагар/подластители/сливки/сиропы хэйзелнат/ваниллу иметь. Оно того стоит?. Ну и бвесь артикл таказя же бодяга. Может и мясо перестать покупать - в парке лося поймал и завалил.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 1:41 am

IB писал(а):Я правильно понял: вы поддерживаете эмиссию доллара постольку, поскольку считаете, что эта нечестная система обогащает не вас а Fed; в противном случае, если бы она обогащала вас лично, вы бы немедленно восстали против такой несправедливости ?
1) В плане долларов система другая. В случае печатания денег, доллары здесь у меня обесценятся так же как и за рубежом. Но в доллары же никто насильно не тянет - копите свою национальную валюту. У меня даже ситация похуже - доллар и есть валюта. Мне как бы тяжелее.

2) Врать не буду, если бы система обогащала меня за счет скажем китая, я бы против не был.

3) С профсоюзами ситуация другая - там я как налогоплательщик теряю деньги, но как профсоюзник выгадываю. Так вот теряние денег оно постоянное, а выгадывание может и прекратится.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Пн апр 02, 2012 2:37 pm

Panda писал(а): 1) В плане долларов система другая. В случае печатания денег, доллары здесь у меня обесценятся так же как и за рубежом. Но в доллары же никто насильно не тянет - копите свою национальную валюту. У меня даже ситация похуже - доллар и есть валюта. Мне как бы тяжелее.
Это почему же ? Что вам мешает хранить скажем в золоте / брУльянтах ? Тяжело ?
На счёт обесценивания - да вы, тоже пострадаете. Точнее не вы, а ваши накопления (если их нет, то вы будете только в чистом выигрыше). Китайцы кредитуют экономику США почти без учёта инфляционных потерь, и покупая китайские потребительские товары частично за счёт не возвращаемого кредита вы всегда выигрываете.
Panda писал(а): 2) Врать не буду, если бы система обогащала меня за счет скажем китая, я бы против не был.
Тут "разрыв шаблона": как же быть с "обличением нечестного обогащения" ? Или китайцы за равных людей не считаются ?

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн апр 02, 2012 3:10 pm

Biginelli писал(а): кризис устаревшего института семьи приближается к кульминации; этот институт необходимо заменять чем-то другим.
Его уже давно пытаются изменить искусственно. И ничего не выходит.
В России после революции старались избавить людей от быта - не получилось, бросили.
В США доктор Спок со товарищи провел большую агитационную работу - результаты можно видеть уже сейчас, про "зомби", конечно, чудовищно утрировано, но вообще "институту семьи" навредить удалось довольно сильно.
Но сейчас во всем мире, и в США особенно, обратная тенденция - возвращаться к устаревшим нормам взаимоотношений с детьми, например, американские психологи ранее советовали отселять младенца с рождения в отдельную комнату, не брать на руки, не давать грудь, сводить общение к минимуму и тому подобное, теперь же, наоборот, призывают на руках таскать и кормить круглосуточно.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 5:40 pm

IB писал(а):
Panda писал(а): 1) В плане долларов система другая. В случае печатания денег, доллары здесь у меня обесценятся так же как и за рубежом. Но в доллары же никто насильно не тянет - копите свою национальную валюту. У меня даже ситация похуже - доллар и есть валюта. Мне как бы тяжелее.
Это почему же ? Что вам мешает хранить скажем в золоте / брУльянтах ? Тяжело ?
На счёт обесценивания - да вы, тоже пострадаете. Точнее не вы, а ваши накопления (если их нет, то вы будете только в чистом выигрыше). Китайцы кредитуют экономику США почти без учёта инфляционных потерь, и покупая китайские потребительские товары частично за счёт не возвращаемого кредита вы всегда выигрываете.

А что китаю мешает держать деньги в золоте юанях евро?.. Уже совсем детский сад какойто. А то что Китай продает сюда кучу всякого, выигрывает как раз таки он, стимулируя экономический рост. А проигрывают люди здеся, чьи работы были туда переведены.
ЛОЛ)

chemist

Сообщение chemist » Пн апр 02, 2012 7:07 pm

Panda писал(а):А что китаю мешает держать деньги в золоте юанях евро?.. Уже совсем детский сад какойто. А то что Китай продает сюда кучу всякого, выигрывает как раз таки он, стимулируя экономический рост.
Точно детсад... Вам надо сменить или аватару или никнейм, как-то согласовать их :lol:
А кто китайцам разрешит продавать свои товары в США за золото и где американцы его возьмут? Тем более юани, у Вас их много? :roll: . А мировая цена на золотишко как растёт по сравнению с инфляцией доллара? Ото-ж! :D
Panda писал(а): А проигрывают люди здеся, чьи работы были туда переведены.
Одни амерканцы проигрывают, другие выигрывают - это те, кто перевёл туда свои производства ради сверхприбыли (sic!) :mrgreen: . Деморкатия, свобода, либерализм, блин! :lol: . США когда-нибудь сами себя этими "евроатлантическими ценностями" и задушат к е.м. :down: :shock: :lol:
I D E A = A u

IB

Сообщение IB » Пн апр 02, 2012 9:28 pm

Panda писал(а): А что китаю мешает держать деньги в золоте юанях евро?.. Уже совсем детский сад какойто. А то что Китай продает сюда кучу всякого, выигрывает как раз таки он, стимулируя экономический рост. А проигрывают люди здеся, чьи работы были туда переведены.
Золото маловато для этого будет. Но Китай очень старается его закупать как можно больше :). К вящему огорчению последнего США платит долларами, а не золотом, как вам совершенно справедливо заметили передо мной.

Китай выигрывает в своей ускоренной индустриализации за счёт эксплуатации своих граждан. Население США пока ничего не проигрывает, жрёт в три горла, а ср%т в два по фактически субсидируемым ценам. Вопрос в том, сможет ли потребление в США уменьшится без потрясений для мировой экономики или нет. Очень хотелось бы первого, но новости оптимизма не прибавляют. Если реализуется второй вариант, то проиграют все, в т.ч. и жители США (но не надо забывать, что они перед этим долго и постоянно выигрывали).

P.S. Я так понимаю, что получить работу (8 часов в день) вроде мытья посуды в забегаловке за 15к$/год в США может каждый, кто потерял место. А это, даже с учётом вычетов, куда как лучше, чем надрываться за 4k$ в Китае (10+ час. / день + рабочая суббота). Так чем хуже быть сейчас жителем США, чем китайцу ? :)

maks

Сообщение maks » Вт апр 03, 2012 2:01 am

Panda писал(а):
Terminus писал(а):Статья о американских детях и семейных ценностях в США

Американские зомби
Очередной феерический бред. Ну вот например: :up:

Может и мясо перестать покупать - в парке лося поймал и завалил :lol: :lol: :up:
коллега Панда сберегите сохатого :deal:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Panda

Сообщение Panda » Вт апр 03, 2012 6:33 am

IB писал(а): Золото маловато для этого будет. Но Китай очень старается его закупать как можно больше :). К вящему огорчению последнего США платит долларами, а не золотом, как вам совершенно справедливо заметили передо мной.
Вроде золото продается. На бирже. Ну неравятся доллары - не торгуйте с сша. Или у себя на юани меняйте, а не складывайте. Или на евро меяйте. Но что блин за детский сад.
IB писал(а): Я так понимаю, что получить работу (8 часов в день) вроде мытья посуды в забегаловке за 15к$/год в США может каждый, кто потерял место. А это, даже с учётом вычетов, куда как лучше, чем надрываться за 4k$ в Китае (10+ час. / день + рабочая суббота). Так чем хуже быть сейчас жителем США, чем китайцу ? :)
Вобще непонял к чему это. Но насчет вычетов с 15К$/год замечу. С такой зарплаты вы налогов не платите. Вычетов как бы нет. Наоборот, на всякие пособия еще подавать как я понимаю можете.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вт апр 03, 2012 6:43 am

maks писал(а):коллега Панда сберегите сохатого :deal:
Ну ладно сохатого. У меня тут в парке под боком стая индюшек обитает. Штук 50-100. Ну вот ведь обленились американце. Лень им понимаеш побегать за птицей, поймать и ужин приготовить. Ходят зомби в магазин и покупают там. По 1.50$/фунт. А ведь скока можно сьекономить. Фунтов 20 минимум в птичке. А бегать за птичкой - вот тебе и физзарядка. А всей семьей охотится. И семью укрепит. Но у людей пропали охотничьи инстинкты. А мясцо то знатное - фри рэндж. Не ферма какая нибудь. На костерке еще идеально было бы зажарить. Но ведь в фшисттском государстве придут полицейские и отменят сию идиллию. И в ручейке потом искупнуцце. Не используя варварского душа с теплой водой. Ну ведь разучились люди мытца - им нужно мыло и шампуни. А если покакать потом и закопать - ведь удобрение отличное. Но тем не менее все ходят как зомби в туалет и смывают все в варварский унитаз. А еще и туалетную бумагу используют. А что листья подорожника кто то отменял. Опять таки удобрение, или животное, та же индюшка, сьесть может.
ЛОЛ)

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»