вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Panda

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Panda » Вс апр 01, 2012 8:33 pm

Гретхен писал(а): И из чужих сообщений по крупицам всякую негативную, либо имеющую возможность обратиться в негативную информацию выискивает. Ну я, например, сказала, что у меня довольно старая "тойота" - через какое-то время пишет, что старые "тойоты" - самые уродливые машины, и тому подобное.
Ну давайте посмотрим что я и вы там написали.
Гретхен писал(а):У нас, правда, машина довольно большая и довольно крепкая (Тоета Карина Е, если это название кому-то о чем-то говорит)
По википедии тойота карина Е выпускалась 1992-1996. Машина по фоткам вплоне обыкновення для тех лет. Не уродство.
Panda писал(а):Уродливы тоёты 80-х. Не, я понимаю машины тогда выгладели по другому чем сейчас, но даже среди тех машин выделялись тоёты изощренной уродливостью. Помоему универсал королла. Ну и другие.
Разговор идет об универсале королла 1980х годов. Ну и терцел можно приплести. Посмотрите по фоткам - На любителя как говорится.

Так что кто тут по крупицам негатив ищет и злобу таит???
ЛОЛ)

chemist

Сообщение chemist » Вс апр 01, 2012 8:57 pm

chimik писал(а):Затроит где-нибудь потом?
А Вы думали отчего в глазах троится, когда много на грудь примешь? Организм в норму приходит! :lol: :lol: :lol:
Да и Бог Троицу любит :D
I D E A = A u

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вс апр 01, 2012 9:10 pm

Panda писал(а):Ну давайте посмотрим что я и вы там написали.
Ну, может, я ошиблась, мои знания автомобилей ограничиваются только их покрытием и защитой от коррозии.
Но, например, к Ptizza кто прикапывался из-за ерундовой двусмысленности?
И дело не в этом, а в том, что странно видеть во всем только плохое.
Сомневаюсь, что есть люди, у которых не случалось неприятностей, но если почитать, что Вы пишете - так получается не жизнь, а какая-то череда несчастий.
И именно про эти несчастья рассказываете на форуме - по секрету всему свету.
Не про свои успехи, не про то, что нравится - а про то, как все и везде плохо.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 9:24 pm

Panda писал(а):Немного поясню. 1) Вроде как Россию как страну я особо нигде не обзывал...
Мне тут коллега нашептал один:
"Вроде всех американцев вместе я особо нигде не обзывал... Там живут много хороших, интересных и умных людей, равно как и гораздо больше не очень хороших, несколько эгоистичных и весьма посредственных (впрочем как и везде)... Хотя некоторые социальные аспекты я безусловно критикую. Из некоторых топиков: засилие сектантов и активное навязывание религиозного мракобесия (критиковал я и prosperity theology, и мракобесов борящихся за исключение преподавания теории эволюции в школах и многое другое). Денежные распилы и гнилость значительной части государственной машины США в не меньшей мере вызывает у меня раздражение. Недолюбливаю многое что связано с прошлым и настоящим США: расизм, макартизм, политическое мракобесие а сейчас нетерпимость к "оппонентам демократии(TM)", продажность гос. служащих, политиков и лоббизм, jerrymandering (да, да - успешно живёт до сих пор), империализм и продвижение окончательной истины от "богоизбранной страны" ("бомбить или не бомбить" уверенно решит общественное мнение американцев, каждый седьмой из которых является функционально неграмотным), политические интриги и разжигание гражданских войн, а так же и многое другое..."

И чо, где же правда сэры, спрашиваю я сам себя ? :wink:

IB

Re: Анекдоты

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 9:25 pm

Выбегалло писал(а):Нет, он высокий блондин, сколько я его помню.
А странностей или особенностей (вроде склонности к алкоголизму) никаких за ним не замечалось ? :)

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 9:34 pm

Polychemist писал(а): Но раз уж мы туда лезем, почему бы не послушать опытных людей, чтоб как-то перестроить своё поведение
Polychemist писал(а): Извините, но Ваши тексты отдают некоей завистью к человеку, который смог "смотать, устроить жизнь за бугром". Вообще-то это для всех возможно... Но нелегко.
Хм, г. Панда, значит, опытный, а chimik - такой себе завистливец окаянный, безвыездный обитатель депрессивной деревни нечерноземья :D.

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 9:39 pm

Panda писал(а): 4) Заявлять что я "Вижу в россии только плохое и это патология" немного странно коллегам регулярно пишущим в треде "Компромат на УСА". 45 страниц уже, ...
Ну так заведите тред "Мне не нравится Россия" и пишите - уверен, стараниями ряда коллег тема станет популярной. И замечательно - будет дискуссионная площадка. Но вы же пок%киваете во всем тредам, а не излагаете в тематический :) .
А что вы, собственно, намеревались увидеть в треде "Компромат на USA", который поддерживается в значительной мере вашими усилиями ? Может там должны были быть фото голых американских знаменитостей ? :D

IB

Сообщение IB » Вс апр 01, 2012 9:43 pm

Panda писал(а):
Cherep писал(а):он чё, нажрался там воттки?
Да я вроде посты читаю. А не пишу такие длинные бодяги. Мне кажется нмного бредовыми эти посты.
Начинающий Кормчий, но ещё не хватает связности:
Мао Цзэдун писал(а): Законы войны обязан изучать и ими обязан овладевать каждый военный руководитель.
Законы революционной войны обязан изучать и ими обязан овладевать каждый руководитель революционной войны.
Законы революционной войны в Китае обязан изучать и ими обязан овладевать каждый руководитель революционной войны в Китае.
Сейчас мы ведём войну. Наша война — война революционная; она ведётся в Китае, то есть в стране полуколониальной и полуфеодальной. Поэтому мы должны изучать не только законы войны вообще, но и специфические законы революционной войны и ещё более специфические законы революционной войны в Китае.

chemist

Сообщение chemist » Вс апр 01, 2012 10:31 pm

IB писал(а):Начинающий Кормчий
Отпавший от мирового революционного движения националист! :lol:
I D E A = A u

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 8:01 am

chimik писал(а):то и окружающие тебя на работе русские - с высоким процентом адекватны. Другое дело - таксисты, ну или ещё кто, не буду сейчас заниматься нацизмом.
Да нет. Чем проще люди тем меньше заморочек. По всякому.
chimik писал(а): Вы меня почти смутили. Я бросился лопатить тему, в которую изредка заглядываю. И что я там вижу из моих жалких полудесятка (дошёл до 20-й страницы - дальше лень) постов?
Да нет. Я имел ввиду, если вы у меня тут за ненависть полную искали патологию. Причем писали уж совсем странные осты про проктологов и всякое - даже как то напугали. То непонятно почему патологию не видели в том треде. И с коллегой ИБ просто любовь нашли. А он кидается на америку по пооду и без повода.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 8:11 am

Гретхен писал(а): Но, например, к Ptizza кто прикапывался из-за ерундовой двусмысленности?
Ерундовая двусмысленность. Ну я бы не сказал. Я же до того поста обозначил как болезненно отношусь к перепискам истории. И про немцев притворяющимеся жертвами. И про Дрезден там писал - что де не трагедия большая, а на войне как на войне. Кстати советскую бомбардировку Таллина я не осуждал, а наоборот, на войне как на войне.

Поэтому тот пост меня задел. Но я потом видел что коллега Ptizza написала что ей стыдно за тот пост и что де недоразумение вышло. Мне этого достаточно было шоб больше ту тему не поднимать. Недоразумения бывают. Я не стал там отвечать - а то слишком уж patronizing было бы. Но коль скора вы начали отвечу.
Гретхен писал(а): Не про свои успехи, не про то, что нравится - а про то, как все и везде плохо.
Интересно что форумчанен IB кстати здесь признался что именно мое хвастовсто типа я круче его особенно раздражает
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 8:13 am

IB писал(а):Ну так заведите тред "Мне не нравится Россия" и пишите - уверен, стараниями ряда коллег тема станет популярной. И замечательно - будет дискуссионная площадка. Но вы же пок%киваете во всем тредам, а не излагаете в тематический :) .
А вы на США исключительно в компромате пинаете. Или в других тредах тоже
ЛОЛ)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн апр 02, 2012 8:32 am

Panda писал(а): Интересно что форумчанен IB кстати здесь признался что именно мое хвастовсто типа я круче его особенно раздражает
Что-то не припомню хвастовства.
Краткая биография:
1.В СССР было плохо, в пионеры не приняли.
2. Уехал вСША - с химией не получилось, денег платили мало.
3. Новая работа не интересная, имеются сожаления о химии.
4. Девушки не любят.
5. С женой расстался.
Что еще?
По-моему, не хватает только хронического тонзиллита.
И вообще это напоминает не бодрого делового американца, а стонущего на кухне советского интеллигента.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 11:18 am

Гретхен писал(а): Что-то не припомню хвастовства.
А это хорошо. Что меня иногда бесит в ... ну вы знаете ком... так это хвастовство...

Хотя вы меня неправильно по всему поняли...

Ну ок...
ЛОЛ)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 02, 2012 11:59 am

Panda писал(а):Я же до того поста обозначил как болезненно отношусь к перепискам истории. И про немцев притворяющимеся жертвами.
Пора бы давно в западных учебниках истории восстановить справедливость и ввести пару глав про, скажем, уничтожение геноцид индейцев Великими Белыми ЕвропоАмериканскими Людьми, не? :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 02, 2012 12:03 pm

Любитель_Манниха писал(а):Пора бы давно в западных учебниках истории восстановить справедливость и ввести пару глав про, скажем, уничтожение геноцид индейцев Великими Белыми ЕвропоАмериканскими Людьми, не? :wink:

Дык вводите.
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн апр 02, 2012 12:09 pm

Panda писал(а):Да нет. Чем проще люди тем меньше заморочек. По всякому.
Я так и не услышал от Вас критериев "совковости", поэтому привёл в пример ту группу людей в которой мне не нравятся:
- общая суетливость в стремлении к сомнительной выгоде: выбирание очереди по-короче, стремление забежать в вагон первыми и сесть у окошка и т.п.
- искание и нахождение виноватых в личных неудачах кого-то постороннего - обычно немцы и виноваты у них - только не себя.
- обсуждение всё и вся, этакое бабство.
- тяга брать всё, что плохо лежит. Пример с реальным человеком-таксистом: клиент забыл в салоне iPad, клиента найти легко (адресная книга внушительна, клиент - деловой человек), но таксист интересуется у меня, как избежать засвечивания планшетника.
and, and
И мне не верится, что у того жлоба в магазине из Вашей истории в голове находится больше, чем профтехучилище. Но только не начинайте меня обвинять в том, что я презираю уборщиц и гардеробщиц, а лучше приведите сами свои критерии.
Допускаю, что эти качества никак не связаны с родом деятельности, и такое мне показалось, потому что я не таксист, и, естественно по "совковости" своей, считаю себя лучше.
Я имел ввиду, если вы у меня тут за ненависть полную искали патологию.
Ну, Вам так показалось про "полную". Но не буду спорить, может я где-то выразился слишком обще.
То непонятно почему патологию не видели в том треде.И с коллегой ИБ просто любовь нашли. А он кидается на америку по пооду и без повода.
Я в Америке не был и в той теме мне сказать-то нечего особо.

chemist

Сообщение chemist » Пн апр 02, 2012 1:04 pm

Panda писал(а):Что меня иногда бесит в ... ну вы знаете ком... так это хвастовство...
Про них низзя! :shock: . Автоматически сработает модерилка :nunu: , несколько раз проверял :( :lol: :D
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн апр 02, 2012 1:47 pm

Гретхен писал(а):4. Девушки не любят.
5. С женой расстался.
:down: Личная жизнь пользователей. Наше ли это дело и вопрос ли к обсуждению.

IB

Сообщение IB » Пн апр 02, 2012 2:09 pm

Panda писал(а):Интересно что форумчанен IB кстати здесь признался что именно мое хвастовсто типа я круче его особенно раздражает
:shock:

Да, в моей культуре необоснованно хвастаться - крайне некомильфо, а обоснованно - не всегда умнО.

Но в остальном...
Ну как г. Панда, пятнично-субботний алконавт и нищеброд-америкашка ©, может быть крут ? Мне кажется (доказательств прямых не имею), что тут девять из десяти тех, кто живёт за рубежом (не студенты, аспиранты и постдоки, а постарше) имеет жизнь более осмысленную и целенаправленную чем наш протагонист.

P.S. Впрочем, надо признать, что странное (sic !) хвастовство, особенности которого уже подчёркнуты чуть выше, действительно послужило катализатором для быстрого развития интереса к ПОциенту.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»