Собственно, альтернатива его предложению простая:
до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.
до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.
Оставляя без комментариев все письмо в целом, хочу сказать, что отдельные мысли попали в резонанс с моими. Я бы тоже с алкоголиками и наркоманами не особо церемонился, и принудительное переселение - пожалуй, даже мягкая мера. ИМХО.Smol писал(а):Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьеру Путину от овцевода Стерлигова[
Витя , человек пока он тихий алкоголик или наркоман , в смысле старушку обушком не охаживает , а кайфует в свое удовольствиеVittorio писал(а):Оставляя без комментариев все письмо в целом, хочу сказать, что отдельные мысли попали в резонанс с моими. Я бы тоже с алкоголиками и наркоманами не особо церемонился, и принудительное переселение - пожалуй, даже мягкая мера. ИМХО.Smol писал(а):Открытое письмо Президенту Медведеву и Премьеру Путину от овцевода Стерлигова[

Коллега, когда нибудь Вы поймете, что Богу от нас не империи великие нужны, а совсем другое - способность пожертвовать собой ради Христа, ради любви к Богу и ближнему.Любитель_Манниха писал(а):Как это я пропустил высказывание ... про Николая II?
Коллега Smol, Богу от нас ничего не нужно. Потому что небеса пусты, а бытие абсурдно.Smol писал(а):Коллега, когда нибудь Вы поймете, что Богу от нас не империи великие нужны, а совсем другое - способность пожертвовать собой ради Христа, ради любви в Богу и ближнему.
Володя, а превентивные меры ты не допускаешь в принципе?Витя , человек пока он тихий алкоголик или наркоман , в смысле старушку обушком не охаживает , а кайфует в свое удовольствие
имеет на это полное право
Империю проср*ла правящая верхушка, а не царь. Не надо вешать всех собак на Ник.II , политиком он был неважным, но не в нём делоЛюбитель_Манниха писал(а): про Николая 2-го, человек, про..вший Империю
Главное - не вспоминать об этом слишком частоVittorio писал(а): Потому что небеса пусты, а бытие абсурдно.
![]()
Коллега, Вы знаете, о чем говорите. А насчет бытия - не так уж оно и абсурдно, вот, скажем, мне жить нравится, это интересно, это - творческий процеес, процесс познания себя и окружающего тебя мира. Сегодня - одно что-то осознал, завтра - другое, эксперимент проверочный поставил, результат получил, его тоже осмыслить надо. В общем - скучать некогда, творить надо.Vittorio писал(а):Коллега Smol, Богу от нас ничего не нужно. Потому что небеса пусты, а бытие абсурдно...
Тогда может Ваше отношение к феминистскому безобразию в ХХС, это - эксперимент, Вы просто хотели проверить как распадуться мнения интеллигенции на ChemPort'е?Smol писал(а):Эксперименты - они ведь не только химические бывают.
Это какой "великий" философ такое сказал, Нитцше, что ли, или Шопенхауер? или это кто-то из "мудрецов" Востока?Vittorio писал(а):Богу от нас ничего не нужно. Потому что небеса пусты, а бытие абсурдно.
А, ну да. Это в их стилеVittorio писал(а):Это экзистенциалисты
А я - нетVittorio писал(а): и я с ними в данном вопросе согласен.
Только не я, а Господь. И не Кемпорте (здесь мнения давно поляризованы - кто-то "за Путина", кто-то - против), а везде. Я же сравнивал этот сюжет со сценарием фильма "О бедном гусаре замолвите слово". "Проверка - она ведь всем проверка"©.chemist писал(а):Тогда может Ваше отношение к феминистскому безобразию в ХХС, это - эксперимент, Вы просто хотели проверить как распадуться мнения интеллигенции на ChemPort'е?
Smol писал(а):Только не я, а Господь.
Никогда бы не подумал, что Божий дар, оказывается, могут сотворять сами божьи твариКто страх и боль превозмогая,
Рождает миру Божий дар
По Smol'у Б-г находится где-то внутрях человека. А священники - аналоги мирских психологов, что-ле. Ну, я так понял его.chemist писал(а):Божий дар, оказывается, могут сотворять сами божьи твари
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя