Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
chemist

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение chemist » Ср мар 28, 2012 9:00 pm

Smol писал(а):Кстати, их личные данные появились в Интернете, после этого - им начали угрожать физической расправой.
Ага, нужна же хоть какая-нибудь сакральная жертва :shock: . А то как же ж так - начисто продуть на выборах и ничего ужасного от кровавого режима на свою голову так и не получить - подло игнорируют, паразиты! :mrgreen:
Smol писал(а):Хотя до сих пор не доказано, что это именно они были (охранники толком опознать никого не смогли).
Это хорошо, может побыстрее отпустят "в связи с отсутствием". Детки-то, небось, уже заждались, да и молодые мужья, чай, задолбадись, сердешные, хоть налево беги :lol:
Smol писал(а):Но фанатикам - пофигу, лишь бы кого-то отдубасить.
Дык, Россея же! :D
Smol писал(а):Судя по интервью Колокольцева - все лучшие силы московской милиции брошены не на охрану их родственников, а на поиск обвинительных материалов по этому делу :roll:
Охрана ставится, если Вы в курсе, тайно, это не для продажных СМИ.
Smol писал(а):Тогда и меня можно... того, в СИЗО по 282 статье отправить - за подстрекательство в СМИ (наш форум - это как СМИ считается) против действий законноизбранной власти. И за разжигание межрелигиозной розни на форуме. И мои данные в сети повесить, как о "защитнике кощуниц".
Хотите в ту же камеру? :lol: Низзя! :056:
Smol писал(а): (Тут один доброхот среди нас уже нашелся - начал было про моих родственников вспоминать).
Если это про меня, то повторяю: пройдитесь по своим постам, Вы сам о своих родных и близких рассказали на форуме больше, чем сделали бы это в застенках НКВД или ЦРУ :lol:
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт мар 29, 2012 8:42 am

chemist писал(а):До тех пор, пока ребёнок маленький, женщина обязана быть с ним, это же естественный инстинктъ, если она, конечно, не алкоголичка, наркоманка или политозабоченная :lol: . Подрастёт ребёнок, вот тогда и к бабушке и в детсад и в лагерь, а сама хоть в гарем на полставки, если муж не против :mrgreen: :D :lol:
Что всегда умиляло, так это то, что решать, что должна делать (именно так, жирным шрифтом!) женщина, часто берутся мужчины, причем те, которые вышеозначенными делами ни разу не занимались (по причине того, что это дела женские). Вот jusja думает, что вы добрый и никому не желаете зла. А у меня есть подозрение, что Ваше жесткое стремление защищать то, что Вы считаете добром (заметим, на это понимание добра, похоже, никак не влияет окружающий мир, практически:"Порядочный человек не может иметь мнения, отличного от моего!") избыточно жестко и может приводить к прямо противоположным результатам. Окружающая действительность, похоже, богаче, чем Вы думаете. :wink: Похоже, я понимаю, что имеет в виду Smol -про букву и дух закона.

jusja

Сообщение jusja » Чт мар 29, 2012 11:36 am

hisamazu, раз уж Вы ссылаетесь на меня, то позвольте уточнить.
Я согласна с Вами, что окружающая действительность богаче и добавлю - сложнее.
Также, как сложнее разные понятия типа не злой. Не злой - это не значит обязательно добрый. Хотя я совсем не отрицаю наличия доброты у chemistа.
Но есть ведь и другие качества у людей кроме зла и доброты. Строгость, справедливость в том, как человек это понимает.
То, о чем сказал он в отношении молодых мам, не так уж и стоит осуждать, если вспомнить, что мамы есть у всех.
Представьте, что Ваша мама занималась бы не Вами, а всевозможными акциями протеста в вашем младенческом возрасте. Да еще и с угрозой того, что посадят. Стоит задуматься. Вы были бы благодарны ей? Возможно. Но есть и другие мнения.
Конечно, всякое в жизни бывает. Мамы просто элементарно вынуждены добывать ребенку на пропитание в силу различных жизненных обстоятельств- это одно. А здесь все-таки другое.
Последний раз редактировалось jusja Чт мар 29, 2012 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.

chemist

Сообщение chemist » Чт мар 29, 2012 11:41 am

hisamazu писал(а):что должна делать (именно так, жирным шрифтом!) женщина, часто берутся мужчины, причем те, которые вышеозначенными делами ни разу не занимались (по причине того, что это дела женские).
Если мужчина сидит с маленьким ребёнком, это норма или всё-таки отклонение? Такое случается, если нет другого выхода, например, у жены есть контракт, а у мужа нет (эммигранты, родственники не помогут). Мой знакомый так 5 лет просидел в Лондоне, каждый день ходил с коляской в центральный парк, там собираются "кормящие отцы", их максимум человек 200 на весь Лондон (т.е. очень малая доля от всех имеющих малых детей). И все они, а также их жёны и врачи считают, что это ненормально и нехорошо для ребёнка :(
А уж если мамаша оставила с маленьким ребёнком мужа ради сомнительных полит-экшнс, то тут говорить вообще не о чем :down: . Почему это нехорошо для женской психики, можно выразить известным анекдотом, когда сударыня говорят: "Детей, вообще-то, я не люблю, но сам процесс... мне нравится". :wink: :mrgreen: :lol:
hisamazu писал(а):"Порядочный человек не может иметь мнения, отличного от моего!"
Нет, я не любитель тезиса: "Есть два мнения - моё и неправильное!" :lol: . Если уж так хочется, то следите за моими постами, но не делайте поспешных выводов и увидите, что когда мне кто-то что-то доказал, то я соглашаюсь :shuffle: . Так что доказывайте аргУментами, а не пытайтесь свести дискуссию к обсуждению оппонента, это вызывает подозрение, что Вы сам не верите в то, что доказываете :wink: . Женщинам иногда можно, им не всегда удаётся справится с эмоциями, немного завидую им :D
hisamazu писал(а): избыточно жестко и может приводить к прямо противоположным результатам.
Избыточно жёстко для кого, для гимназистки? :269: :lol: . Вы же вроде мужчина 8)
hisamazu писал(а):Окружающая действительность, похоже, богаче, чем Вы думаете. :wink:
С чего это Вы взяли, что я так думаю? :issue: . Для меня мир прекрасен и разнообразен, даже музыку, бывает, привожу в качестве аргументов, чтобы дошло с другого конца :bayan:
hisamazu писал(а):Похоже, я понимаю, что имеет в виду Smol -про букву и дух закона.
А в Законе больше ничего и нет :idea: . Причём он в разных местах требует как содрать штраф 1000р., так и влепить 7 лет тюрьмы :shock: . Другое дело, что его конкретное применение зависит от идеологии обвинителей и защитников, т.е. вся эта бодяга с Pussy Riot - проверка общественной идеологии на прочность сами знаете кем и зачем :twisted: 8) :mrgreen:
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт мар 29, 2012 11:47 am

hisamazu есть женщина. Ну, или я - тупой.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт мар 29, 2012 11:58 am

chimik писал(а):hisamazu есть женщина. Ну, или я - тупой.
Нет, Вы ни разу не тупой. :) Я таки женщина.
Остальным, извините, отвечать не буду. Достаточно бесполезно пропагандировать свои взгляды в Интернетах, хотя, каюсь, иногда мне приспичивает. :shuffle:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Чт мар 29, 2012 11:59 am

chemist писал(а):... вся эта бодяга с Pussy Riot - проверка общественной идеологии на прочность сами знаете кем и зачем
Кем? ZOG? :mrgreen:

anatoliy

Сообщение anatoliy » Чт мар 29, 2012 12:13 pm

Polychemist писал(а):Кем? ZOG? :mrgreen:
ЖОП. :mrgreen:

jusja

Сообщение jusja » Чт мар 29, 2012 12:42 pm

Института Церкви в том числе. :D

chemist

Сообщение chemist » Чт мар 29, 2012 12:46 pm

Polychemist писал(а):
chemist писал(а):... вся эта бодяга с Pussy Riot - проверка общественной идеологии на прочность сами знаете кем и зачем
Кем? ZOG? :mrgreen:
Альтернативным духом с эгоистическими устремлениями :mrgreen: . Носители этого духа убеждены, что "вся жизнь - бардак, все женщины - б..., а Солнце - грёбаный фонарь!" :lol: . И нет ничего нового в этом мире, а всё - суета сует © :( . А если так, то пока жив, бери от жизни всё, что можешь и не заморачивайся с какой-то там моралью, которая - суть проявление слабости людишек :shuffle:
Но, тяжело им даётся продвижение этого своего духа на территории Руси, вот и беснуются аки черти в котле :mrgreen:
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт мар 29, 2012 12:54 pm

hisamazu писал(а):Вы ни разу не тупой...Остальным...
Как тонко! Люто, бешенно оффтоплю Смиренно внемлю, сэнсей. :235:

jusja

Сообщение jusja » Чт мар 29, 2012 1:06 pm

Да ладно! :D Это ж не тебе было сказано. Я так думаю. Тебе-то за что? Остальные недостойные - это я по всей видимости.
Тут дело такое, что я чего-то не понимаю, видимо.
Почему-то здесь какая-то жесткая завязка двух позиций. Либо девушки из группы "хорошие", а Церковь "плохая". Либо девушки "плохие", а "Церковь" хорошая. Мне это непонятно. Косяки-то со всех сторон. :dontknow:
И уж если говорить о девушках, а также верить интернетным сплетням... или не сплетням, то поведение девушек особенно непонятно, если они просят о разговоре с Чаплиным. О чем? Вам показали свое отношение. И если уж вы борцы и встали на этот путь, то... :dontknow:
Какая-то абсолютная беспринципность.

chemist

Сообщение chemist » Чт мар 29, 2012 1:32 pm

hisamazu писал(а):Я таки женщина.
Остальным, извините, отвечать не буду. Достаточно бесполезно пропагандировать свои взгляды в Интернетах, хотя, каюсь, иногда мне приспичивает. :shuffle:
Проститете меня за невнимательность :shuffle:
Да, идеологические споры порой беспощадны, т.к. человек защищает самое дорогое - неприступную крепость своего внутреннего мира, а она вечна для сознания индивидуума :D
I D E A = A u

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт мар 29, 2012 2:18 pm

Vittorio писал(а): Коллега chemist, ну почему сразу деньги? почему не предположить более простой,и, на мой взгляд, более реальный вариант - эпатаж, безголовость и личные проблемы?
Согласна.
Да и зачем за такое платить, искать корыстолюбивых и отмороженных исполнителей, которые потом вывернутся из ситуации, когда есть много готовых дурочек, которые ради известности готовы сотворить любую глупость.

Что касается отношения к детям - так чего еще ждать от безответственных людей? ИМХО, человек, имеющий иждивенцев, не важно кого, детей, родителей, да хоть кота, или даже не зависимых людей - дела какие-нибудь на работе зависят от его присутствия, не имеет права рисковать собой из-за ерунды.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт мар 29, 2012 2:41 pm

chimik писал(а):
hisamazu писал(а):Вы ни разу не тупой...Остальным...
Как тонко! Люто, бешенно оффтоплю Смиренно внемлю, сэнсей. :235:
Упс! Я что-то не то сказала? :( Если Вы меня неправильно поняли-прошу прощения, хотела просто отметить, что Вы правы.
To Jusja "Остальные недостойные - это я по всей видимости." Не-а. Кстати, где Вы видите слово недостойные? Среди нас есть, конечно, не очень внимательные, но общение в Интернетах достаточно анонимно, можно и не запоминать какой у меня пол. Надо будет-напомню.

jusja

Сообщение jusja » Чт мар 29, 2012 2:55 pm

hisamazu, предлагаю сделать проще - поставьте принадлежность к полу в профиле. Кому нужно будет Вам ответить, посмотрят. Меня тоже приняли однажды за мужчину по этой причине. :D Когда объяснили, я поставила нужную метку.
Что касается "недостойных", ну вот таким показался тон. Если проще сказать, "что с вами, дураками, спорить". Наверно это не так, но так выглядит. Вы ведь даже не аргументировали свое отношение такое. В то же время другие подробно объяснили, из каких предпосылок они исходят.
Если они кажутся неверными, то можно же объяснить - в чем с Вашей точки зрения.
Если я что-то сказала Smolу, то не от того, что в этом вопросе считаю его неправым. Его отношение к вопросу с девушками предельно понятно. Просто он, судя по всему, человек очень впечатлительный и ранимый. И в данном случае начал какие-то выводы неправильные с моей точки зрения делать в отношении конкретного человека. Расстраивается из-за этого. Зачем это подогревать и поощрять?

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт мар 29, 2012 3:22 pm

Ну вы чего, девушки? Я извратил смысл Вашего поста, hisamazu, выделив из участников разговора меня (не тупого) и "остальных". Отдельно подчеркнул изящность словесности автора обращением "сэнсей". Каюсь, тролль.

jusja

Сообщение jusja » Чт мар 29, 2012 3:34 pm

Ну щас и получишь от обеих за троллизм! :mrgreen: А заодно и все остальные мужчины. А то что все девушек обсуждать?
Пора уже рассмотреть, кто их до такой жизни довел! :lol:
А главную обвинительную речь попросим произнести chemistа. :dontknow: Чтобы все по справедливости было! :mrgreen:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт мар 29, 2012 4:10 pm

chimik писал(а):Ну вы чего, девушки? Я извратил смысл Вашего поста, hisamazu, выделив из участников разговора меня (не тупого) и "остальных". Отдельно подчеркнул изящность словесности автора обращением "сэнсей". Каюсь, тролль.
Ну, не то чтоб извратили...Mea maxima culpa! Каюсь. :very_shuffle: Мир, дружба, жвачка!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт мар 29, 2012 4:19 pm

jusja писал(а):hisamazu, предлагаю сделать проще - поставьте принадлежность к полу в профиле. Кому нужно будет Вам ответить, посмотрят. Меня тоже приняли однажды за мужчину по этой причине. :D Когда объяснили, я поставила нужную метку.
Не хочу. Я, в некотором роде, анонимус. Предпочитаю, чтобы человек имел дело с тем, что я написала, а не с теми предположениями, которые он смог бы сделать на основании моего пола, возраста, расовой принадлежности и т.д. А что мужчиной назвали-так это не трагедия. :)

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»