А это не грех для иудея?maks писал(а):дважды в моей карьере я посылал начальство на@ посчитав себя оскорбленным
Голосуем за президента США
Re: Голосуем за президента США
I D E A = A u
почему это грех то,
мы вторую щеку не должны подставлять
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А может имелось в виду, что посылать иудеем иудея на@ не кошерно, тем более, если он внезапно мужчина ?maks писал(а):почему это грех то, мы вторую щеку не должны подставлять
и где тут надо так заливисто смеяться ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну это я ёрничаю - у вас вроде как учусь.
Я имел в виду Заповедь:maks писал(а):почему это грех то,
251 Ваик. 25:17 Не обижать друг друга речами
I D E A = A u
-
Polychemist
Краткий и чёткий посыл на речь не тянет!chemist писал(а): Не обижать друг друга речами
Это - да...Polychemist писал(а):Краткий и чёткий посыл на речь не тянет!
Но до посыла, очевидно, были речи, не с ходу же
I D E A = A u
То есть вы согласны что путин - босс медведева. Тады канституционная статья о 3х сроках (неважно какая убогая) была нарушенаCherep писал(а):ты своего босса тоже ненавидишь внутри смертельно?maks писал(а): я не психолог,
но человек которого дергают за ниточки , мне кажется должен внутри смертельно ненавидеть своего кукловода
ЛОЛ)
какой босс?
типо более опытный человек штоле
вот я к примеру руковожу 4-мя тётками,
но при этом прислушиваюсь, что мне говорит (если я спрошу) более опытный коллега
типо более опытный человек штоле
вот я к примеру руковожу 4-мя тётками,
но при этом прислушиваюсь, что мне говорит (если я спрошу) более опытный коллега
Ну в период 2008-2012 между путиным и медведевым кто был более главный? Кто как б прислушивался а кто говорил
ЛОЛ)
был тандем
газет не читал штоле?
газет не читал штоле?
Ответ понял. Но в тандеме, крутят педали оба, а у руля только один. Ну да ладно, не буду я вас раздражать. Я думаю мой лимит на неделю уже исчерпанCherep писал(а):был тандем
газет не читал штоле?
ЛОЛ)
у руля был Димыч, а Вован подсказывать мог
и ваще оффтопик
Кстати какие ещё партии выставляли своих кандидатов на выборы? Понятное дело что исторически бодаются две основные Демократы и Республиканцы, но есть и другие - партия зелёных, либертарианская партия, конституционная партия )) Что же вы их забыли в опросник забить?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Я полагаю топик стартеру хотелось узнать кого из реальных кандидатов хотят видеть. Маргиналы не пройдут - ну и че о них говорить?. Так же можно было бы говорить а отом кого из курилки хотели бы видеть президентом россии. Тема хорошая канешна - но в другом топике.
ЛОЛ)
Просто очень странно что в СМИ фигурируют только 2 партии и 2 президента, про остальных даже не упоминают
хотя вроде как должны быть равные возможности к доступу в эфир, Россия в этом плане более демократична - всем кандидатам равное эфирное время по телику, дебаты и прочее. Да и почему вы других маргиналами называете? Например, на прошлых выборах от партии зелёных была выдвинута Синтия Маккинни - работала в палате представителей от демократической партии )) Разве демократы брали к себе маргиналов?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ну что же, республиканцы по опросу впереди 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Даже не знаю коллега Tokashi. Были ли это знатный стеб?. Вы просто шедевры отписали:
Tokashi писал(а):Россия в этом плане более демократична - всем кандидатам равное эфирное время по телику, дебаты и прочее.
Tokashi писал(а): от партии зелёных была выдвинута Синтия Маккинни
Если это был не злобный стеб я прокоментирую. Уж последняя фраза особенно доставляет. Да и первая. Ну вторая.Tokashi писал(а): Разве демократы брали к себе маргиналов?
ЛОЛ)