Фотохимеги
Re: Фотохимеги
За две недели погода была разная. Вот немного про питание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А это где были - один из национальных парков.
Там как раз комната для курения за спиной нашего гида.
Там как раз комната для курения за спиной нашего гида.
Последний раз редактировалось FOX-7 Ср мар 21, 2012 10:53 am, всего редактировалось 2 раза.
национальный парк
Постреляли из луков изображая индейцев. Так вогнали стрелы в мишени, что хилый китаец не смог получить свои стрелы обратно 
А это иероглиф, как нам сказали, приносит удачу, счастье и здоровье. Надо его изображение повесить перед собой на стенку.
Когда будет кому плохо - вернитесь и по разглядывайте его.
Когда будет кому плохо - вернитесь и по разглядывайте его.
Точно! Тройка там отчетливо видна - "удача, счастье, здоровье"!FOX-7 писал(а):А это иероглиф, как нам сказали, приносит удачу, счастье и здоровье...
Только я бы порядок поменяла...
А так фотографии отличные!
Особенно гид в костюме понравился.
Он так и по лесу с вами ходил? ... бедненький, запарился ведь!
могу дать адресокkika писал(а):Особенно гид в костюме понравился.
он так в костюме две недели и проходил
[quote="FOX-7"
он так в костюме две недели и проходил[/quote]
В одном и том же?
он так в костюме две недели и проходил[/quote]
В одном и том же?
Свой?FOX-7 писал(а):могу дать адресок![]()
а надо?! 
Марина! Откуда у него их два?!Maryna писал(а):он так в костюме две недели и проходил
В одном и том же?
О-о, fish, seafood! Ням-ням!FOX-7 писал(а): Вот немного про питание.
bacco, tabacco e Venere
Да. Такого разнообразия-дивёрсити я не видел в китайских ресторанах России. Что интересно, мне понравился у них круглый стол - это когда официант приносит блюдо на стол (а он вращается) и каждый насыпает себе в тарелку сколько надо и крутит его дальше. Когда китайцы спросили у нас, правда ли то, что русская водка горит, мы со знанием дела ответили, что водка горит любая, если она хорошая.Hedgehog писал(а):О-о, fish, seafood! Ням-ням!FOX-7 писал(а): Вот немного про питание.
Кстати, многие, кто посещал Китай, жаловались на проблемы с желудком от их пищи. Вам повезло с едой?
С костюмом ясно. А китаец был один и тот же?FOX-7 писал(а): Марина! Откуда у него их два?!
не знаю, они все на одно лицо. Когда один костюм, то кажется что и китаец только один
а тем более, нас как мужчин, интересовали ONLY китаянки 
А еще прикольно было на них смотреть когда мы знакомились (мы оба рослые и высокие шкафы с одинаковым именем, в принципе и так похожи друг на друга, почти как братья). Оба представлялись, например Иванами - китайцы внимательно нас изучали, делали круглые глаза и спрашивали - вы братья? Мы говорили нет. Тогда они спрашивали - у вас что в России других имен нет?
А еще прикольно было на них смотреть когда мы знакомились (мы оба рослые и высокие шкафы с одинаковым именем, в принципе и так похожи друг на друга, почти как братья). Оба представлялись, например Иванами - китайцы внимательно нас изучали, делали круглые глаза и спрашивали - вы братья? Мы говорили нет. Тогда они спрашивали - у вас что в России других имен нет?
Последний раз редактировалось FOX-7 Ср мар 21, 2012 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну и как?FOX-7 писал(а):а тем более, нас как мужчин, интересовали ONLY китаянки
bacco, tabacco e Venere
ну вот такая тебе как?!

Вот анфас - и у нее уже есть ребенок