Наши предложения "британским ученым"

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
zebrinskiyslava

Re: Наши предложения "британским ученым"

Сообщение zebrinskiyslava » Пн мар 19, 2012 3:49 am

Если просто сварить картошку, подставить под фрезу, полученную массу отфильтровать, консервантов туда побольше, чтобы не стухло.
а потом спресовать и в духовку = чипсы

пускай лучше энти самые аглицкие ученые мне изобретут куриное(или как получится)яйцо которое можно варить без воды просто в микроволновке за 5 мин.И что б не взрывалось!

и вообще,если уже про тараканов.Они наверное там уже такую резистентность развили...они ж даже бумагу едят не то что Машеньку.
смешно http://wap.dez.borda.ru/?1-1-0-00000002-000-10001-0
anatoliy : "Не пахнет - это не критерий" +5!!!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн мар 19, 2012 11:22 am

zebrinskiyslava писал(а):пускай лучше энти самые аглицкие ученые мне изобретут куриное(или как получится)яйцо которое можно варить без воды просто в микроволновке за 5 мин.И что б не взрывалось!
А что, это мысль :) существуют же трансгенные кубические яйца.
bacco, tabacco e Venere

Константин_Б

Сообщение Константин_Б » Вт мар 20, 2012 3:33 pm

zebrinskiyslava писал(а):...и вообще,если уже про тараканов.Они наверное там уже такую резистентность развили...они ж даже бумагу едят не то что Машеньку.
смешно http://wap.dez.borda.ru/?1-1-0-00000002-000-10001-0
Сразу вспомнилось:
Купил мелок от тараканов.
- И как помогло?
- Ну да, вон сидят в углу - рисуют... :shuffle:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт мар 20, 2012 6:04 pm

zebrinskiyslava писал(а):пускай лучше энти самые аглицкие ученые мне изобретут куриное(или как получится)яйцо которое можно варить без воды просто в микроволновке за 5 мин.И что б не взрывалось!
Хорошая идея для исследования: поднатыкать яйца и изучать зависимость времени взрыва яиц от диаметра и количества отверстий.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт мар 20, 2012 6:24 pm

ifh писал(а):Хорошая идея для исследования: поднатыкать яйца и изучать зависимость времени взрыва яиц от диаметра и количества отверстий.
Лучше не время изучать, а поражающий фактор :mrgreen: В микроволновку запихнуть тех же тараканов (приклеить картофельным клеем от Гретхен), сразу получится мультидисциплинарное исследование, требующее мегагранта :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт мар 20, 2012 7:13 pm

Только обязательно выдать мелки из анекдота Константина

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт мар 20, 2012 7:15 pm

Maryna писал(а):Только обязательно выдать мелки из анекдота Константина
Мелками после эксперимента обводить в кружок тараканьи трупы :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт мар 20, 2012 7:33 pm

Я думаю, они себе этими мелками магический круг создадут и выживут :D

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт мар 20, 2012 7:46 pm

Любитель_Манниха писал(а):Лучше не время изучать, а поражающий фактор :mrgreen: В микроволновку запихнуть тех же тараканов (приклеить картофельным клеем от Гретхен), сразу получится мультидисциплинарное исследование, требующее мегагранта :lol:
А отлеплять их потом оттуда чем? или сразу изучать in situ? :)
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт мар 20, 2012 7:49 pm

Отлеплять чудодейственным кокосовым маслом. Или текилой (думаю, Витторио будет за, он ей раковины мыть не против :D )

Haifisch

Сообщение Haifisch » Вт мар 20, 2012 8:21 pm

Любитель_Манниха писал(а): Лучше не время изучать, а поражающий фактор :mrgreen: В микроволновку запихнуть тех же тараканов (приклеить картофельным клеем от Гретхен), сразу получится мультидисциплинарное исследование, требующее мегагранта :lol:
Не. Они от излучения помрут.
Придется им выдать шапочки из фольги защитные костюмы. :)
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт мар 20, 2012 10:19 pm

Итак, новая тема: условия выживания тараканов в микроволновке. В случае успеха проекта продолжить: размножение тараканов в неволе в микроволновке и устойчивость молодняка к излучению. Возможно, удастся вывести новых мутантов, у которых шапочки из фольги будут формировать генетически. :mrgreen:

Haifisch

Сообщение Haifisch » Ср мар 21, 2012 12:53 am

Можно их приучать к излучению, плавно повышая интенсивность. :mrgreen:
Есть еще задача для мужской половины кемпорта: придумать алгоритм нахождения второго носка за минимально возможное время. :lol:
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!

zebrinskiyslava

Сообщение zebrinskiyslava » Ср мар 21, 2012 1:32 am

Так ведь серьезено,в яйце не надо никаких дырок делать.Само бабахает если долго в микро-вке "варить".".(Первый експ. уже проведен! :focus: :skull: )Тут темой "взрывающейся еды" навеяло...Китайцы как всегда впереди планеты всей.
А про микроволны и тараканов -...у них ведь усы,а усы по своей природе реагируют на вибрации.Так надо заделать высокочастотный осцилятор,подобрать частоту и форму волны и врубить амплитуду что б они с ума все сошли.А там гляди ,и до "таракано-чувствительного" радара можно додуматься...
придумать алгоритм нахождения второго носка за минимально возможное время
Ооо!!!так про носок я тоже думал-там как-то через Гильбертово пространство надо решать... :lol: и короче все сводится к тому что между вторым носком и второй ногой(босой) существует потенциал который обратнопропорционален искреннему хотению этот носок найти. :lol:

chemist

Сообщение chemist » Ср мар 21, 2012 2:22 am

zebrinskiyslava писал(а):А про микроволны и тараканов -...у них ведь усы,а усы по своей природе реагируют на вибрации.Так надо заделать высокочастотный осцилятор,подобрать частоту и форму волны и врубить амплитуду что б они с ума все сошли.
Под стулом, ржу, не могу! Бешенные тараканы, это жесть! :lol: :up: :lol:
ag.gif
zebrinskiyslava писал(а):Ооо!!!так про носок я тоже думал-там как-то через Гильбертово пространство надо решать... :lol: и короче все сводится к тому что между вторым носком и второй ногой(босой) существует потенциал который обратнопропорционален искреннему хотению этот носок найти. :lol:
Гильберт, это физматикам, а химики могут проще найти этот градиент. Достаточно вколоть в хроматограф пробы воздуха, отобранные квадратно-гнездовым способом в помещании и помотреть индолы :D
I D E A = A u

zebrinskiyslava

Сообщение zebrinskiyslava » Ср мар 21, 2012 7:13 am

индолы - хххха!я такой еще неделю могу носить.Вот когда уже тиоацетамиды пойдут...Тогда придут "люди из вне" и обьявят террористом за разработку биологического оружия.А такую нужную разработку мы британским ученым не дадим!(скорей всего против них применим)

Panda

Сообщение Panda » Ср мар 21, 2012 9:00 am

ifh писал(а):Хорошая идея для исследования: поднатыкать яйца и изучать зависимость времени взрыва яиц от диаметра и количества отверстий.

Воровать идею из Сколково и публиковать на форуме - не очень красиво.
ЛОЛ)

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср мар 21, 2012 9:26 am

chemist писал(а):
zebrinskiyslava писал(а):Ооо!!!так про носок я тоже думал-там как-то через Гильбертово пространство надо решать... :lol: и короче все сводится к тому что между вторым носком и второй ногой(босой) существует потенциал который обратнопропорционален искреннему хотению этот носок найти. :lol:
Гильберт, это физматикам, а химики могут проще найти этот градиент. Достаточно вколоть в хроматограф пробы воздуха, отобранные квадратно-гнездовым способом в помещании и помотреть индолы :D
Вы не поняли, коллега! Речь идет о том, чтобы найти парный второй носок!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

chemist

Сообщение chemist » Ср мар 21, 2012 10:27 am

SkydiVAR писал(а):Речь идет о том, чтобы найти парный второй носок!
Метод тотальный, будут найдены все носки, утерянные за последние несколько десятилетий :lol: . Палеонтологический возраст и парность тоже легко устанавливаются по хроматограмме :D
I D E A = A u

zebrinskiyslava

Сообщение zebrinskiyslava » Ср мар 21, 2012 2:16 pm

чтобы найти парный второй носок
ииишь какой!сразу парный подавай! :) Дайте нам сначала метод валидировать на носках вообще а потом уже усложняющие условия будем воссоздавать.А там гляди,до зажигалок и ключей доработать можно. :idea:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»