Купят технологию и оборудование
Re: Купят технологию и оборудование
Череп, если можно пару слов про оборудование ибо шибко интересно.
anatoliy! Пардон, вы юзаете инсулин сами?! ВОт этот НовоРапид® Пенфилл®
ну вы же нам на наше письмо как-то не ответили один раз, так что смысл говорить подробно? да и нискажу я подробнее.FOX-7 писал(а):Череп, если можно пару слов про оборудование ибо шибко интересно.
Я юзаю АКТРАПИД НМ.
Пенифилы 15мл - 900р, баночки 10мл - 450р (примерная цена)
Поскольку там фенол чувствуется невооруженным носом, иногда пенифилы заправляю из баночек. Все-таки дешевле. Да и не всегда в аптеке есть.
НовоРапид® 15мл - 1500р. Дороговато. Да и менять смысла нет.
Я почему предупреждаю. Очень легко выбросить деньги на ветер даже при поддержке сверху. А деньги нужны приличные.
Пенифилы 15мл - 900р, баночки 10мл - 450р (примерная цена)
Поскольку там фенол чувствуется невооруженным носом, иногда пенифилы заправляю из баночек. Все-таки дешевле. Да и не всегда в аптеке есть.
НовоРапид® 15мл - 1500р. Дороговато. Да и менять смысла нет.
Я почему предупреждаю. Очень легко выбросить деньги на ветер даже при поддержке сверху. А деньги нужны приличные.
Пардон Коллега! О каком письме речьCherep писал(а):ну вы же нам на наше письмо как-то не ответили один раз, так что смысл говорить подробно? да и нискажу я подробнее.FOX-7 писал(а):Череп, если можно пару слов про оборудование ибо шибко интересно.