Почему нарушаются правила...
Откуда я? Куда следы ведут?
Взгляд манит, обжигает и калечит
Магнит луны, последний поцелуй
Расправив крылья, не сутулят плечи...
Стеклянных взоров сплошная пелена...
Куда я? След ведёт в трясину
Перед глазами до небес стена
Идя дорогами, меся ступнями глину
Завет храня, встречая чужаков
Заранее угадывая время
Когда пройдёт чреда сомнительных веков
И упадёт с души назойливое бремя!
© Butterfly Temple
продолжение тут
Взгляд манит, обжигает и калечит
Магнит луны, последний поцелуй
Расправив крылья, не сутулят плечи...
Стеклянных взоров сплошная пелена...
Куда я? След ведёт в трясину
Перед глазами до небес стена
Идя дорогами, меся ступнями глину
Завет храня, встречая чужаков
Заранее угадывая время
Когда пройдёт чреда сомнительных веков
И упадёт с души назойливое бремя!
© Butterfly Temple
продолжение тут
Русское авось, небось и накоси-выкуси.
По поводу орфографии, пунктуации и стилистики. Здесь собрались рускоязычные люди со всего мира. Встречаются люди с врожденной грамотностью, а встречаются и с врожденной неграмотностью. Есть люди, кому лень перечитывать свой ответ. Единственным способом, ПМСМ, может стать организация на сайте скрипта по проверке правописания, чтобы сообщения Ivan"а были похожи на великий и могучий русский язык.
По поводу орфографии, пунктуации и стилистики. Здесь собрались рускоязычные люди со всего мира. Встречаются люди с врожденной грамотностью, а встречаются и с врожденной неграмотностью. Есть люди, кому лень перечитывать свой ответ. Единственным способом, ПМСМ, может стать организация на сайте скрипта по проверке правописания, чтобы сообщения Ivan"а были похожи на великий и могучий русский язык.
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
- Tehnologer
- Контактная информация:
Зачем вы тгавите пейсателя?
Я, с этим ивритом блин, 1/3 часть от времени на комент занимаюсь работой над ошибками и стилистическим вылизованием. Имею 3 по русскому языку и 5 по литературе. То и другое - заслуженно. Когда появился комп, я думал, что не буду больше писать о вместо а и е вместо и. Но оказалось что я конкретно ошибался.
Я, с этим ивритом блин, 1/3 часть от времени на комент занимаюсь работой над ошибками и стилистическим вылизованием. Имею 3 по русскому языку и 5 по литературе. То и другое - заслуженно. Когда появился комп, я думал, что не буду больше писать о вместо а и е вместо и. Но оказалось что я конкретно ошибался.
Пилим фарму 2020!!!