Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
IB

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение IB » Сб мар 17, 2012 10:18 am

Polychemist писал(а):
IB писал(а): Ознакомьтесь, что такое Иносми и откуда оригинал.
Зачем? Мне пофиг...
Мне в свою очередь пофиг, что Вам пофиг. Это какбе для Вашего общего образования.
Polychemist писал(а):
IB писал(а): Выдержка из оригинала:
However, any action in which a man ejaculates or otherwise deposits semen anywhere but in a woman’s vagina shall be interpreted and construed as an action against an unborn child.
Это ни разу не оригинал.
Обожемойданеужели ? http://www.guardian.co.uk/commentisfree ... nhood-bill.
Другой вопрос, что она "посмияЦЦо" хотела. Не удивлюсь, что и в большинстве остальных случаев перечисленных в статье продвинутые законодатели в США не находили способа лучше посодействовать законодательному процессу, чем поприкалываться. Но ведь Ваш комментарий :
Polychemist писал(а): Даже в таком урезано-извращённом варианте видно, что большая часть законодательных инициатив имела вполне разумные и благие намерения, правда понять их можно лишь живя в несколько более благополучном и здоровом обществе, чем наше.
можно в лучшем случае понять так, что валять дурака - это вполне разумные и благие намерения.
Polychemist писал(а): Кстати, эта фраза вполне поддерживается традиционным христианством, так что можно ожидать и у нас...
Вы не беспокойтесь - вполне возможно, скоро выйдет новый законопроект, который будет утверждать что США богоизбранная страна, в которой все религии (не только авраамические) равны перед Госдепом :lol: . Какбе давно пора.
Polychemist писал(а): А в СССР онанизм считался психическим заболеванием/отклонением и был реабилитирован под влиянием "западных" идей.
Я смутно припоминаю, что где-то в 50-х (когда на западе бушевал маккартизм, а сумрачные гении некотороых стран только-только прекратили активно изобретать и патентовать причандалы типа этих http://christwire.org/2010/10/the-anti- ... nventions/ ) были такие веяния (в 20-ых как я понимаю таких проблем в СССР не было :lol: ). Если действительно хотите узнать каково было отношение к мастурбации в СССР в 70-х, открывайте БСЭ-3 и читайте на здоровье.
Последний раз редактировалось IB Вс мар 18, 2012 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.

maks

Сообщение maks » Сб мар 17, 2012 10:39 am

Константин_Б писал(а):
IB писал(а):"сенатор Констанс Джонсон (Constance Johnson) составила поправку, в которой написано, что эякуляция вне вагины является «действием против нерожденного ребенка»." )
Бу-Га-Га, А минет - это каннибализм :clap: .
:D :D :D :D :D , это будет следующая поправка
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 17, 2012 10:47 am

IB писал(а): Другой вопрос, что она "посмияЦЦо" хотела. Не удивлюсь, что и в большинстве остальных случаев перечисленных в статье продвинутые законодатели в США не находили способа лучше посодействовать законодательному процессу, чем поприкалываться.
То есть вы знаете что это было несерьезно для фарса, но все равно тут на полном серьезе ссылки приводили. Типа вот КАШмар!!!!! Однако патология-с. Ну да, и фарс кстати может быть полезен, показать дурость другого чего нибудь. Но вы продолжайте, неутомимый воин.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Сб мар 17, 2012 10:58 am

Panda писал(а):То есть вы знаете что это было несерьезно для фарса, но все равно тут на полном серьезе ссылки приводили. Типа вот КАШмар!!!!! Однако патология-с. Ну да, и фарс кстати может быть полезен, показать дурость другого чего нибудь. Но вы продолжайте, неутомимый воин.
Шакалим-с ?
P.S. Узнал в процессе поиска только после того, как г. Polychemist начал возмущаться, что ссылка не оригинал. Начал обсуждать всерьёз после этой эпичной фразы:
Panda писал(а): Даже в таком урезано-извращённом варианте видно, что большая часть законодательных инициатив имела вполне разумные и благие намерения...
P.P.S. Совко-штатовский воЕн - это Вы :lol:
Заметьте, делаю вам подарок - я могу быть забанен на законных основаниях за то, что пнул потенциально благоухающий предмет:)

UPD. Специально для Panda - в ссылке упомянут из-за описки. Ясное дело, что это цитата из Polychemist-a. Оставляю, поскольку дальше идут возмущения Panda по этому поводу.
Последний раз редактировалось IB Сб мар 17, 2012 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 17, 2012 11:01 am

Вы что совсем глупости пишите. Вы мне припысываете слова поликемиста. Кстати на него вы уже именно за эти слова и наехали. Теперь приписали мне и н аменя. Ну уж что совсем нев порядке.

Меня ваш бан совсем не радует. Какие дискускуссии будут пропадать
Последний раз редактировалось Panda Сб мар 17, 2012 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Сб мар 17, 2012 11:03 am

Panda писал(а): несерьезно для фарса, но все равно тут на полном серьезе ссылки приводили. Типа вот КАШмар!!!!!
Кстати, на счёт фарса. В США часто его не отличить от серьёзных вещей. Сразу на ум приходят разбирательства Билл vs Моника (это при том, что Билл был самым нормальным президентом лет за тридцать) или Буш vs иракское ЯО. Откуда мне разбираться, что фарс, а что нет в США. На уровне отдельных штатов действует куча приснопамятных законов, которые от фарса не отличимы, но ведь действуют же.

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 17, 2012 11:04 am

Что есть то есть. Дурацкие законы иногда проходят. Но обыцно какието резоны для этого есть. Но да, есть такое дело
ЛОЛ)

IB

Сообщение IB » Сб мар 17, 2012 11:05 am

Panda писал(а):Вы что совсем глупости пишите. Вы мне припысываете слова поликемиста.
Что-то Вы взлетели высоковато, утверждая, что я приписываю вам слова г. Polychemista - там просто ошибка в quote. Вы тут вообще проходом шакалите - к той фразе отношения не имеете. И вообще - слишком много чести :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Сб мар 17, 2012 11:13 am

IB писал(а):Что-то Вы взлетели высоковато, утверждая, что я приписываю вам слова г. Polychemista - там просто ошибка в quote. Вы тут вообще проходом шакалите - к той фразе отношения не имеете. И вообще - слишком много чести :mrgreen:
Вас и так тяжело понять. А когда и с цитированием ошибки - не помогает!!
ЛОЛ)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб мар 17, 2012 11:25 am

IB писал(а):... там просто ошибка в quote.
Ну так исправьте!

maks

Сообщение maks » Сб мар 17, 2012 5:37 pm

IB писал(а):... Сразу на ум приходят разбирательства Билл vs Моника (это при том, что Билл был самым нормальным президентом лет за тридцать) или ..
чем это Билл был так хорош ? экономика ему досталась процветающая после Рейгана и Буша старшого ,
а во внешнеполитических делах нагадил дальше некуда, напоминаю что бомбежка Югославии и все Ослиные соглашения были с его подачи , давления и выламывания рук
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

IB

Сообщение IB » Сб мар 17, 2012 8:14 pm

maks писал(а):чем это Билл был так хорош ?
Тем, что он был не плох, в смысле, что в голове было не совсем пусто.
maks писал(а): а во внешнеполитических делах нагадил дальше некуда
Я же сказал, что лучший за последние 30 лет. А какой американский президент из этого промежутка (да и поболе) не "нагадил дальше некуда" ? (Обама, как ещё не завершивший срока, в список не входит - он, кстати, ещё отметится во время следующего срока, я полагаю). Билл явно был классическим зас-цем во внешнеполитических делах. Зато он ничего не наломал во внутренних(ну типа Рейгана, который заложил на самом деле мину замедленного действия под экономику США путём дерегуляции в банковской сфере и открытием моды на набирание внешнего долга - это в качестве ответа на продолжение Вашего поста), за исключением Зиппергейт-фарса.

P.S. То, что ему повезло быть президентом во время дот-ком бума тоже правда. С другой стороны, всем остальным тоже повезло рулить самой крупной экономикой мира, и у всех (кроме Обамы, которого пока не считаем) были отличные стартовые возможности для того, чтобы сделать что-то революционное, дающее стране второе дыхание. Единственный кто по своему попытался - это Рейган. Имхо, win в краткосрочной перспективе, epic fail - в долгосрочной.

IB

Сообщение IB » Сб мар 17, 2012 8:16 pm

Polychemist писал(а):
IB писал(а):... там просто ошибка в quote.
Ну так исправьте!
Я своевременно оставил там поправку. Сообщение исправлять не стал, поскольку на него ссылался г. Panda. Теперь, после того, как пол-страницы посвящено тому посту, просто так убирать описку уже вроде как не комильфо.

IB

Сообщение IB » Сб мар 17, 2012 8:19 pm

Panda писал(а):Вас и так тяжело понять. А когда и с цитированием ошибки - не помогает!!
Кто бы уж мычал, но не тот, кто из лени или из безалаберности кормил форум сотнями сообщений представляющих собой паноптикум грамматической безграмотности. Замечу, такое поведение, которое иначе как наплевательским охарактеризовать сложно, чудесным образом толерировалось большинством форумчан.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Сб мар 17, 2012 9:58 pm

На сайте посольства США 9 марта этого года опубликована следующая новость:

9 марта отмечается тот день, когда – шестьдесят лет назад – Таллинн попал в перекрестия бомбовых прицелов советских бомбардировщиков авиации дальнего действия. Сегодня вечером, посол США и миссис Полт примут участие в зажжении мемориальных свечей в церкви Св. Николая - одном из тысяч зданий, разрушенных во время авианалета 1944 года - в память о жертвах бомбардировки. По традиции, колокола церквей города начнут звонить ровно в 19:15, отмечая момент появления первой волны бомбардировщиков. Вдоль улицы Харью в Старом городе будут зажжены свечи. Этот авиарейд примечателен как по шокирующему количеству жертв, так и по своей неэффективности в военном плане. Целых 300 советских бомбардировщиков сбросили более 3 000 фугасных и зажигательных бомб на Таллинн, стерев с лица Земли одну треть города и нанеся разрушительный ущерб горожанам и объектам культуры Таллинна. Более 500 человек – подавляющее большинство которых были мирными жителями – были убиты, а еще 650 – получили ранения. 20 000 человек остались без крова в разгар эстонской зимы. Помимо церкви Св. Николая, при бомбардировке и последующем пожаре были разрушены театр "Эстония", городская синагога и Таллиннский городской архив, где хранилась коллекция средневековых документов. В то же время, ущерб, нанесенный немецкой военной инфраструктуре, был минимальным. Отнюдь не сломив дух эстонского народа, этот налет только укрепил стальную решимость бороться против иноземной оккупации. Сегодня Эстония является сильной, мирной и суверенной страной, которая помнит прошлое, но живет сегодняшним днем, готовясь к будущему.

Немного забыли упомянуть о том, что еще сгорело топливо на складах в размере 1 миллиона литров, ну да ладно. А в посольстве не захотят вспомнить, например, бомбардировку англо-американцами Дрездена в феврале 1945 года, 25 тысяч убитых немцев и десятки тысяч частично либо полностью разрушенных домов? Можно и операцию "Гоморра" освежить в памяти, когда с 25 июля по 3 августа 1943 года союзная авиация бомбила Гамбург, в результате чего погибло около 50 тысяч человек, около 200 тысяч были ранены, а один миллион остался без крова. Можно еще вспомнить множество уничтоженных немецких городов и добавить к ним Хиросиму с Нагасаки.

Ей-ей, граждане, соболезнование, конечно, ожидаемо (политика и все такое), но с вашей стороны оно звучит уж больно кощунственно.

Источник: Сайт посольства США
Ссылка на статью

Еще немного информации о моем родном городе. 29 августа 1944 года англо-американская авиация произвела массированный налет на Кенигсберг. В результате налета был почти полностью уничтожен исторический центр, погибли десятки тысяч мирных жителей, около 200 тысяч человек остались без крова. Над городом, как и позднее над Дрезденом встал огненный смерч.

И эти люди еще что то смеют вякать на СССР ? :evil:
Последний раз редактировалось Terminus Вс мар 18, 2012 12:07 am, всего редактировалось 2 раза.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб мар 17, 2012 11:54 pm

Мда... Особенно трогательно упоминание синагоги (которая до этого налёта, надо полагать, процветала).
Тут уже была дискуссия
viewtopic.php?f=1&t=69043&p=592838#p592838
- так вот, похоже, я был слишком оптимистичен. Какие "через 50 лет"! Ха!

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс мар 18, 2012 8:18 am

Terminus писал(а):На сайте посольства США 9 марта этого года опубликована следующая новость:
9 марта отмечается тот день, когда – шестьдесят лет назад...
У Вас однако серьёзные проблемы с арифметикой... (2012-60 = 1952) А у тех, кто сейчас опубликовал статью 8-летней давности - вообще с мозгом...
Terminus писал(а):И эти люди еще что то смеют вякать на СССР ? :evil:
Ой, ну успокойтесь, нет СССР давно уж. То, что "строят" сейчас, к СССР не имеет отношения, к моему сожалению :( .

Panda

Сообщение Panda » Вс мар 18, 2012 9:59 am

Terminus писал(а): Ей-ей, граждане, соболезнование, конечно, ожидаемо (политика и все такое), но с вашей стороны оно звучит уж больно кощунственно.
Обычная политика. Просто политкорректное заявление. Что им нужно было написать - "мыб посажелели, но сами расхерачили дрезден. Но и сами понимайте - на войне как на войне, оказались вы не в том месте и не в то время. Ну и подумайте - на войне что, не бомбить уже? Снежками кидацца? Не самые большие яйца с вами приключились по сравнению с масштабами вселенной. По стандартам второй мировой, вообще легко отделались. (Сами подумайте - готлеровцам помогали, так чего ж хотели то? ). В общем звиняйте, но буим молчать и незамечать".
ЛОЛ)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс мар 18, 2012 11:13 am

Polychemist писал(а):У Вас однако серьёзные проблемы с арифметикой... (2012-60 = 1952) А у тех, кто сейчас опубликовал статью 8-летней давности - вообще с мозгом...
Вообще-то я привел статью целиком, и проблемы с арифметикой не у меня, а у деятелей из посольства.
Статья была опубликована на сайте посольства США 09 марта 2012 года и никак не восьмилетняя.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Panda

Сообщение Panda » Вс мар 18, 2012 11:24 am

Terminus писал(а): Вообще-то я привел статью целиком, и проблемы с арифметикой не у меня, а у деятелей из посольства.
Статья была опубликована на сайте посольства США 09 марта 2012 года и никак не восьмилетняя.
Не волнуйтесь. Вы и ваше знание математики - вне подозрений. Ну что поделать, копи пастят американцы эту бодягу уже 8 лет не читая. Поднасрать им на независимую эстонию. Тож компромат - невнимательны и не чутки, лицемерны!
ЛОЛ)

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»